Тупой вопрос от нвидиа : Как называется самая быстрая видеокарта серии GeForce? Я как честный человек на оф сайте нашел табличку #77 Нашел там же фразу:
Цитата:
GeForce® GTX™ TITAN X – самая мощная видеокарта. Она объединяет в себе самые современные технологии и производительность новой архитектуры графических процессоров NVIDIA® Maxwell™ представляя собой самую быструю и технически продвинутую видеокарту на планете
Как бы все понятно и очевидно, не так ли? Но!! Сегодня ответы
Цитата:
3. Как называется самая быстрая видеокарта серии GeForce? (3 балла) Ответ - GeForce GTX Titan Z
ВТФ??? Ответ модеров:
Цитата:
посмотрите спецификации карт. У Titan Z память быстрее Просто потому что она двухчиповая.
Это как? Ребята, вы че там курите? Вопрос про самую быструю карту. Какая память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Leon75 писал(а):
пользовался ли кто этими клавами:
не стал рисковать на счет этого пункта:
Leon75 писал(а):
в первой смущает то что с правым шифтом расположена еще одна кнопка
и купил: http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 72425.html всем огромное спасибо за участие. всего несколько часов за клавой этой и сделал вывод что больше не покупаю клаву с низкопрофильными кнопками. покупкой доволен как слон.
Member
Иван555 писал(а):
Они же вроде бы и более длинноходные?
да, так и есть. ты как бы конкретно чувствуешь что произошло нажатие.
Иван555 писал(а):
Мне на короткоходных кнопках комфортнее.
тут кому что нравиться. некоторые компьютерщики, которые захватили 90-е, вообще не признают клаву если она не механическая. до взлета цен самая дешовая механическая что я видел была за 3500 руб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Leon75 просто к каждой клаве нужно привыкнуть, т.к к старой привыкаешь за долгие года пользования - к расположению кнопок их ходу и т.п. и т.д., и на новой нужно привыкать не меньше года, а вот сейчас пересел с 320М оклика на логитеховскую K800 , так естественно еще не привык т.к на старой печатал около 8 лет, а новой только буквально 2 недели. привыкать треба.
Member
Синхрофазотрон писал(а):
и на новой нужно привыкать не меньше года
не факт что год. достаточно непродолжительного времени что бы привыкнуть к манипуляторам, в том числе и к клаве. я к примеру уже привык и доволен как слон.
Member
короче у меня тут проблема интимного характера ))) купил клаву с мультимедиа клавишами. так как ими не пользуюсь решил их отрубить программно. с оф. сайта клавы скачал софтину подходящую для своей клавы, но вышло так что софтина работает не корректно, а точнее я запрещаю действия на все доп. клавиши, но некоторые все же выполняют свою работу, да и клавиши спящего режима там нет что бы отрубить, а это самый главный вредитель. начал рыть гугл и наткнулся на довольно хорошую софтину по переназначению клавиш: http://www.seriosoft.org/ настроил все клавиши так что бы они бездействовали при нажатии, кроме одной - спящий режим. дело в том что при переназначении или смены действий надо нажать клавишу и после этого происходит работа с данной клавишей, так вот при нажатии клавиши спящего режима пк уходит сразу в спячку и не получается изменить значение. что можете посоветовать с программными вариантами? в курсе что можно разобрать и прилепить скотч между мембранами но разборка клавы ни как не входит в планы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
Leon75 писал(а):
дело в том что при переназначении или смены действий надо нажать клавишу и после этого происходит работа с данной клавишей, так вот при нажатии клавиши спящего режима пк уходит сразу в спячку и не получается изменить значение. что можете посоветовать с программными вариантами?
Попробуй отключить спящий режим в панели управления, потом уже разбирайся с этой кнопкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50