Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
emai78 писал(а):
Потому что в магазине мне сказал менеджер, что переходник с 6pin на 8pin нигде не найду
К слову, 1070 может 200вт в разгоне в пике кушать. Даже больше. У вас же 18а по одной линии 12в, то есть 216вт в пике. Поэтому лучше использовать 2molex->8pin или 2x6pin->8pin. imho, конечно же.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Ребята, имею MSI GTX 1070 X, и слышен неприятный писк, при высоких фпс. Это у всех так, или нужно нести в\к в ремонт? Спасибо.
Ну это, вроде как, классическая проблема текущих производительных карт. У многих могут пищать дроссели при сверхпроизводительности. Так что, если есть возможность в игре или как-то еще, то режь число кадров до необходимых. Просто при "оверфпс" видеокарта так же жарит на полную, как и в тяжелых играх, причем зачастую даже сильнее. Хотя, игры, казалось бы, легкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
emai78 писал(а):
Всё понял, просветили, спасибо.Как подключу, буду контролировать первое время. Потому что в магазине мне сказал менеджер, что переходник с 6pin на 8pin нигде не найду. Только могу заказать на АлиЭкспресс у китайцев. Неожиданно как-то в 21 веке и такой ответ услышать - НЕ НАЙДЕШЬ
Есть переходники 2х6 пин на 8 пин, у меня для палита 1070 такой в комплекте шел. 2х Молекса на 8pin как-то жестоко на мой взгляд. Вот пример http://www.nix.ru/autocatalog/cables/Pe ... 82734.html с наличием, наверняка напряженка. Но ради безопасности я думаю стоит поискать нечто подобное.
baxenko писал(а):
Ребята, имею MSI GTX 1070 X, и слышен неприятный писк, при высоких фпс. Это у всех так, или нужно нести в\к в ремонт? Спасибо.
Если писк есть и при 100-150 фпс, то это полохо. Если полистать флейм и и основную ветку про 1070\1080, у многих был положительный опыт замены карты, поменяли - писка меньше. Но это как повезет. Если сильно мешает, почему бы не попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Bumbr писал(а):
у меня для палита 1070 такой в комплекте шел
С большим удовольствием бы взял Палит, но там , где я заказывал его нет - ни одного. Был только МSI, но я тут почитал, что артефачит у людей, провисает сильно, пищит и в то же время всё равно все рекомендуют брать MSI. Ну я и заказал.... Гигабит. Хотя на всё есть гарантия 3года, но лишних проблем никогда не хочется.Время покажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
emai78 Брак\писк есть у всех, провисание это все субъктивно, ну и речь не о выборе. Я бы все-таки попробовал поискать 2х6 -> 8, а если не нашел, то со стокового лимита в 150-170 ватт (у этой карты вроде как-раз что-то около того) тогда-бы не двигался. Если он выставлен, то карта сильно больше не сожрет. Ну и полазил почитал про нюансы с этими переходниками, распиновки там всякие, и все такое.
Кстати, по поводу потребления и прочего, в утилите от Palit ThunderMaster имеется параметр "Настройка потребляемой энергии", никто не в курсе, на что он влияет и как это сказывается при повышении частот? Есть ли смысл задвигать ползунок до 50% для снижения уровня потребляемой энергии и нагрева например там где это не требуется (win, old game и т.д.)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: Беларусь Фото: 8
Владельцы карт palit 1070 jetstream с памятью micron, посмотрите серийные номера ваших карт. Предлагают карту с серийником т81600,как я понимаю это micron будет?
Приехала моя 1070 армор в целом довольна не громкая на мой вкус после 780 AMP и 960 й от инно 3д , в марке прогрелась до 73 радиаторы на цепях и оперативке вменяемой температуры, из минусов дизайн уг ,текстолит толщиной в ноготь немножко провис, ну и дороговато для такой сборки в целом как альтернатива палиту инвалиду нормально как будет дальше отпишусь
В 1080р мой Палит-Инвалид 1080 (на заметочку) больше 71 градуса в Деусе не выдавал, а в 3д-марках и больше 68 (не выдавал, конечно). При этом обороты вентиляторов не превышали 1000. И это тебе даже не 1070-ка, а более "горячий и прожорливый топ", как казалось бы. Я уж промолчу, что многие игры этот "Палит-Инвалид" спокойно держит в пассиве, не доводя до температуры запуска вентилей в стоковом режиме - даже в Бф1. Без разгона, конечно, но по турбо бусту достигала 1896 (что выше заявленных).
Палит радует охладом уж точно. Это явно не слабая сторона нынешней эпохи этой фирмы
охладить 1070 не сложно а вот то что паяет палит на свои карты увольте )) не думаю что с 10ки они резко изменились_
Чисто для справки: у меня горела дорогая игровая материнка от МСИ и умирал дорогой блок питания от Корсар (на базе Сисоников). Это так, к слову о "качестве деталей и сборки". К примеру, дешевки всякие так не дохли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 455