Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 739 из 777<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
emai78 писал(а):
Потому что в магазине мне сказал менеджер, что переходник с 6pin на 8pin нигде не найду

К слову, 1070 может 200вт в разгоне в пике кушать. Даже больше. У вас же 18а по одной линии 12в, то есть 216вт в пике. Поэтому лучше использовать 2molex->8pin или 2x6pin->8pin. imho, конечно же.

Партнер

Member
Ребята, имею MSI GTX 1070 X, и слышен неприятный писк, при высоких фпс. Это у всех так, или нужно нести в\к в ремонт? Спасибо.

Member
baxenko писал(а):
Ребята, имею MSI GTX 1070 X, и слышен неприятный писк, при высоких фпс. Это у всех так, или нужно нести в\к в ремонт? Спасибо.

Ну это, вроде как, классическая проблема текущих производительных карт. У многих могут пищать дроссели при сверхпроизводительности. Так что, если есть возможность в игре или как-то еще, то режь число кадров до необходимых. Просто при "оверфпс" видеокарта так же жарит на полную, как и в тяжелых играх, причем зачастую даже сильнее. Хотя, игры, казалось бы, легкие

Member
Фото: 1
emai78 писал(а):
Всё понял, просветили, спасибо.Как подключу, буду контролировать первое время. Потому что в магазине мне сказал менеджер, что переходник с 6pin на 8pin нигде не найду. Только могу заказать на АлиЭкспресс у китайцев. Неожиданно как-то в 21 веке и такой ответ услышать - НЕ НАЙДЕШЬ

Есть переходники 2х6 пин на 8 пин, у меня для палита 1070 такой в комплекте шел. 2х Молекса на 8pin как-то жестоко на мой взгляд. Вот пример http://www.nix.ru/autocatalog/cables/Pe ... 82734.html с наличием, наверняка напряженка. Но ради безопасности я думаю стоит поискать нечто подобное.

baxenko писал(а):

Если писк есть и при 100-150 фпс, то это полохо. Если полистать флейм и и основную ветку про 1070\1080, у многих был положительный опыт замены карты, поменяли - писка меньше. Но это как повезет. Если сильно мешает, почему бы не попробовать.

Member
Фото: 0
Bumbr писал(а):
у меня для палита 1070 такой в комплекте шел

С большим удовольствием бы взял Палит, но там , где я заказывал его нет - ни одного. Был только МSI, но я тут почитал, что артефачит у людей, провисает сильно, пищит и в то же время всё равно все рекомендуют брать MSI. Ну я и заказал.... :D Гигабит. Хотя на всё есть гарантия 3года, но лишних проблем никогда не хочется.Время покажет

Member
emai78 Брак\писк есть у всех, провисание это все субъктивно, ну и речь не о выборе. Я бы все-таки попробовал поискать 2х6 -> 8, а если не нашел, то со стокового лимита в 150-170 ватт (у этой карты вроде как-раз что-то около того) тогда-бы не двигался. Если он выставлен, то карта сильно больше не сожрет. Ну и полазил почитал про нюансы с этими переходниками, распиновки там всякие, и все такое.

Member
Кстати, по поводу потребления и прочего, в утилите от Palit ThunderMaster имеется параметр "Настройка потребляемой энергии", никто не в курсе, на что он влияет и как это сказывается при повышении частот? Есть ли смысл задвигать ползунок до 50% для снижения уровня потребляемой энергии и нагрева например там где это не требуется (win, old game и т.д.)?

Member
Lexx2k драйвер в режиме "оптимального энергопотребления" должен сам все делать в старых играх\винде. Смысла шаманить ради этого с лимитом не вижу.

Member
Фото: 8
Владельцы карт palit 1070 jetstream с памятью micron, посмотрите серийные номера ваших карт.
Предлагают карту с серийником т81600,как я понимаю это micron будет?

Member
Приехала моя 1070 армор в целом довольна не громкая на мой вкус после 780 AMP и 960 й от инно 3д , в марке прогрелась до 73 радиаторы на цепях и оперативке вменяемой температуры, из минусов дизайн уг ,текстолит толщиной в ноготь немножко провис, ну и дороговато для такой сборки в целом как альтернатива палиту инвалиду нормально как будет дальше отпишусь

Member
Anna1201 писал(а):
палиту инвалиду

Не надо вот, у палитов бтв карта кирпич, которым убить можно и ничего не отвисает, кто тут ещё инвалид :lol:

Member
Anna1201 писал(а):
как альтернатива палиту инвалиду

В 1080р мой Палит-Инвалид 1080 (на заметочку) больше 71 градуса в Деусе не выдавал, а в 3д-марках и больше 68 (не выдавал, конечно). При этом обороты вентиляторов не превышали 1000. И это тебе даже не 1070-ка, а более "горячий и прожорливый топ", как казалось бы. Я уж промолчу, что многие игры этот "Палит-Инвалид" спокойно держит в пассиве, не доводя до температуры запуска вентилей в стоковом режиме - даже в Бф1. Без разгона, конечно, но по турбо бусту достигала 1896 (что выше заявленных).

Палит радует охладом уж точно. Это явно не слабая сторона нынешней эпохи этой фирмы

Member
охладить 1070 не сложно а вот то что паяет палит на свои карты увольте )) не думаю что с 10ки они резко изменились_

Разблокирован
Все, взял се 1080 посаны!
НВидя фундик эдишн! по смешной цене, по этому фунтик.
Ну ниче. ща глянем на что спосожбна.
главное в 2д не щумит пока ))

Member
Anna1201 писал(а):
охладить 1070 не сложно а вот то что паяет палит на свои карты увольте )) не думаю что с 10ки они резко изменились_

Чисто для справки: у меня горела дорогая игровая материнка от МСИ и умирал дорогой блок питания от Корсар (на базе Сисоников). Это так, к слову о "качестве деталей и сборки". К примеру, дешевки всякие так не дохли.

Так что не надо тут про прохладные свои истории=)

Member
Фото: 42
basta_vokin писал(а):
главное в 2д не щумит пока ))

:lol: :lol: :lol:

Разблокирован
В 3 д тож ене шумит. полет нарм! карта агонь посаны рекомендую!

Member
Anna1201 писал(а):
Приехала моя 1070 армор
из минусов дизайн уг ,текстолит толщиной в ноготь
У них и материнки такие же, зато дракончики кругом и милитари клас для особо наивных. Типа, ваенныя кампаненты и пр. доширак :lol:

Member
Фото: 12
basta_vokin писал(а):
В 3 д тож ене шумит. полет нарм! карта агонь посаны рекомендую!

Скрин то мы увидим хоть какой, что бы понять как она не шумит и при каких температурах, частотах?

Member
ancemin писал(а):
что бы понять как она не шумит и при каких температурах, частотах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 739 из 777<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа