Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
mckeenko писал(а):
тама Коляныч ужо очередь занял ... за Мантами ...
Пасиба, я уж как-нить. Итак два лета и весну в ХМАО тусовался, в командировках. Нярпумоспа, блин. Ето по мансийски - зелёная. Так шта Лакоста таперь Нярпумоспа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Вам понравился мой сучок, моя веточка?
Старушенька, энто про Нярпумоспа Лакосту што ли ? ... Дык на фоте вроде ничаго ... сюмпатишная ... Коляныч, а как будеть на энтом божественном языке шлово "старушенька" ? ... мне очччень надо ... .
Всем Доброго утра !!! Старушечка#77! Стюпашка#77! Ёжик#77 !
Шнег нынче странный ... вроде за бортом -10, а он липкий и мокрый какой-то ... тяжёёёлый ... надоть наверно пивка што ли попить, хотя конешно логишнее б ацтону ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Румперпумпер писал(а):
Скоро по всей конференции наши конторки..... растянутся.... И воглаве каждой конторки будет стоять высокопоставленный дед.... пока такие перспективы.....
А веть он правв, чёрт возьми ! Viva la Clan of grandfather
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
Ниасилил 20 стр. ваших... ну и хрен с ними... стопудово муть... Никита Я вот неправ был по поводу писательского камня - он его потом кинул...
Долго меня вопрос мучает: что сказал Сталкер дамочке, которая была с Писателем? Да так, что та выпалила "кретин!" и с визгом шин уехала...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван писал(а):
Я вот неправ был по поводу писательского камня - он его потом кинул...
Пересмотрел, однако По поводу вопроса, так наверное гадость какую нибудь!
З.Ы. привет! насмотрелся я вчера фильмов, аж голова пухнет Особенно понравился анимационный фильм "Секретные приключения мальчика- с пальчик". супер картина!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван писал(а):
Что-то вроде "идите" или "уйдите" получается...
Не..не так. Сначала он ее зовет, мол идите/подойдите, потом садятся в машину и вот там то как раз и встает во весь рост твой проклятый вопрос! в машине и мне ни фига не было слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nikitanikitin писал(а):
Што за текст
не текзт, а предтекст Типа Тарковский был достоевскоман (в смысле мировозрение, необяз именно достоявский) поэтому даже из соляриза преступление и наказание снял, лем очень злился по этому поводу и не одобрил сценарий Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
nikitanikitin писал(а):
как раз из монолога и не видно что он умеет острить
конечно нет, он блаженный, он сказал то что на самом деле без тени иронии я читал сценарий Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Цитата:
Дама кокетливо смеется. Она совершенно выпадает из антуража фильма - со вкусом одета, причесана, оживлена. Писатель, хоть и не выглядит таким пришибленным, как Сталкер, и вполне прилично одет, все-таки принадлежит нищему и грязному миру, который уже проявился на экране. Писатель видит Сталкера. ПИСАТЕЛЬ. Э-э... Это за мной. Прелестно! Прощайте, друг милый. Э... извините, м-м... (Сталкеру) эта дама любезно согласилась идти с нами в Зону. Она - мужественная женщина. Ее зовут... э... простите, вас, кажется, зовут... э... ДАМА. Так вы что, действительно сталкер? Появляется Сталкер, подходит к машине. Теперь, при дневном свете, видно, что голова его не то обожжена, не то изуродована лишаем. СТАЛКЕР. Сейчас... Я все объясню. (Подходит к Даме и говорит неразборчиво.) Идите... ДАМА (Писателю). Кретин! Садится в машину и уезжает.
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 29.01.2007 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
Сначала он ее зовет, мол идите/подойдите, потом садятся в машину и вот там то как раз и встает во весь рост твой проклятый вопрос! в машине и мне ни фига не было слышно
Смотреть мат. часть!!! Никто в машину не садится! Сталкер заходит за машину (пассажирская дверь) и через крышу ей это говорит... Дамочка стоит на переднем плане возле водительской двери, которую и открывает в последствии... До этого, после слов Писателя, Сталкер говорит, типа: "Я сейчас всё объясню"... Заходит за машину и произносит это слово...
Серж писал(а):
я уверен в том что хотел сказать Андрей Арсеньевич
Кстати, нигде не упоминается, что в "зоне" были женщины... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд О, мля! Серж уже нашёл... Так как понять эту реакцию на безобидное слово "идите"???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9