Masterovoj да хоть с 10 метров смотрите, я таких людей видел... они говорили как??? 40 дюймов? так это надо с 5 метров смотреть... и в кинотеатре садились на последние рядах с краю - чтобы видеть ВЕСЬ ЭКРАН...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 27.01.2011 16:53, всего редактировалось 1 раз.
" На НПЗ в бензовоз заправляют холодное или горячее топливо? "Ответить я не смог!
любое, они никогда топливо не меряют ЛИТРАМи и вообще объёмами. Топливо лёгкое да и тяжёлое, все нефть - идёт только в весе. в килограммах, или тоннах. и есть таблицы плотности... P.S. вобщем заправляться выгоднее всего утром.
targitaj писал(а):
Жидкость??? Сожмется? Расширится?
ага, причём ОЧЕНЬ сильно...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Алекс, спасибо Вам за ответ. В принципе на Вас и надеялся)) Вопрос о цене не стоит, разве что жаба душит)) Но ее можно и уговорить, если оно действительно того стоит. Вблизи у монитора буду только при работе, а это сапр(компас, солид эйдж), немного фотошоп, ну и ворд и т.д.. Для игр полюбому придется откатиться на максимальное расстояние(2 метра). Сейчас посмотрел на свой телик 37 дюймов FullHD вблизи. Для оценки зернистости открыл меню. Конечно заметно, но 32 ведь меньше 37 => меньше пиксель... Пожалуй вы правы, это маленькое зарешение, нужно брать моник и мириться, что он не столь огромен, как хотелось бы...
Ко всем: можете дать ссылки на модели мониторов 22-24 дюйма с поворотным в портретный режим механизмом? Разрешение значения не имеет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Питер
GinGerNEW писал(а):
Ответить я не смог!
Я сначала подумал про "технику безопасности", но решил что, к примеру, холодный 95-й бензин от горячего и не отличается вовсе - горят оба хорошо ... Дальше стал думать про "замерзание" на минусовой температуре - оба в осадок не выпадают при -45 ... стал вспоминать "перегонку"/"крекинг" и их температурные режимы - так ничего путного и не вспомнилось...
Осталось ответить на вопрос при каких температурах хранятся продукты переработки нефти, наверное при них же их заливают/транспортируют.
krolik9393 любой на PVA, или IPS матрицах. кронштейны есть тоже любые, за любые деньги.(нужно чтобы производитель монитора предусмотрел крепление ВЕСА) загляните в мой профиль, сходите по ссылкам. 32" значительно меньше 37. все мониторы популярные имеют разрешение либо такое же 1920х1080, либо, которых всё меньше и они дорогие 1920х1200 это для 24" и 22" обычно имеют разрешение 1680х1050 - вот их я бы вообще не рассматривал. Есть ещё ДЕЛЛ 2711 с разрешением 2560х1440 за примерно 800 у.е.
GinGerNEW писал(а):
но решил что, к примеру, холодный 95-й бензин от горячего и не отличается вовсе - горят оба хорошо ...
расстрою наверное, но... БЕНЗИН сам - не горит, ни при какой температуре. зато чем ниже температура, особенно ниже нуля - тем он хуже испаряется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9