Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Ну вы уехали... На оружие перешли. Я бы на самом деле ствол не прочь носить. Но блин... Я не хочу кого-то пристрелить. А так оружие надо конечно. Но не против спора из-за бутылки пива же блин.. (это я если что иронизирую) Проблема в том, что оружие уже на самом деле самые "сливки" общества носят, причем огнестрельное.
А насчет баб тех - я решил как джентльмен не грубить, а узнать, что собственно не так. Через секунду разговора я уже конечно понял, что зря его вообще завел. А тот мужик... Не вижу я его больше и хорошо. И мне и ему повезло. А он получит... Не от меня, так от другого точно. Такой забулдыга просто жить не может нормально.
И на счет спортсменов я что-то ошибся наверное. Сегодня смотрю - 5 парней на площадке насчитал. Не качки конечно, но молодцы в любом случаи. Мужик, в лесу, лет 40 пресс качает. Уважаю, ребята! Сам, дурак, что-то подзабил сейчас не это дело, но строго знаю, что обязан продолжить, просто разобраться надо со всем сначала.
Но обидно, что всяких пьяных рож насчитываю в 100 раз больше, чем спортсменов и семейных людей вместе взятых. Не хорошо это. И самое обидное - парни лет по 18-22. Ну кто из них потом будет? Алкоголики конченые.
И по теме БЕСИТ: ненавижу когда сидят на корточках, как гопники или зеки. Гопоты в районе у нас ещё не разу не встречал. Но блин.. Мужик лет 45, нормальный и на корточках Что за ерунда.. Ну как угодно ты сядь, но не так!
Еще бесит: шашлычники в парке. Куда не плюнь - в шашлычника в кустах точно попадешь. И сидят все друг на друге... Что после них остается я думаю говорить не надо. И люди с детьми, с пивом.
Еще ленточки эти в честь праздника... У кого на каблуке, у кого в трусах, у кого вообще хрен знает где... Это такое уважение типа? Супер
мда
#77 Убила новость: Путин назначил премьер-министром Медведева. ДА ЛАДНО БЛИН! Вот это неожиданность!
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.05.2012 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Masterovoj Многим на антенну машины не нравиться, мол это тоже издевательство. А по мне нормально. Ибо за что там ещё крепить то её? Но вот когда смотришь, как эти ленточки чуть-ли не на обуви у людей- это уже пипец..
Культурно?? Ну если на 1м приходится 10 человек, мусор, ор, пьянки - это культурно, то тогда молчу. Меня лично от этого дикий смех берет.. и обидно.. Это не культурный отдых.. это какой-то бред.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bl00dRedDragon писал(а):
Многим на антенну машины не нравиться, мол это тоже издевательство
мне тоже. Но я сниму ленту после 9го мая сразу, она не превратится в тряпку. А сейчас солнечная погода, лента чистая, а я как бы обозначил причастность к Великому.
Bl00dRedDragon писал(а):
Культурно?? Ну если на 1м приходится 10 человек
эхх, а что сделаешь? Я не очень люблю, когда народу много, но иногда это лучше, чем ехать 3 часа в одну сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bl00dRedDragon писал(а):
Мужик лет 45, нормальный и на корточках Что за ерунда.. Ну как угодно ты сядь, но не так!
А как ему еще сесть, попой в лужу, что ли? ЗК так и сидят, потому что в поле или на дороге по=другому не посидишь. А в ногах-то правды нет. (Другой вопрос-на*** вообще так сидеть в городе? Делать не***?)
Bl00dRedDragon писал(а):
У кого на каблуке, у кого в трусах, у кого вообще хрен знает где...
Даже боюсь предположить... На том самом хрене? А чего ты хотел? Власть врет и лицемерит. нафиг они не уср**** никому, эти ветераны весь год- квартир им не дают, даже не вспоминают про них. И только раз в год- Спасибо, что вы победили (и дали нам воровать немерено теперь). Издевательство.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Bl00dRedDragon писал(а):
И по теме БЕСИТ: ненавижу когда сидят на корточках, как гопники или зеки. Гопоты в районе у нас ещё не разу не встречал. Но блин.. Мужик лет 45, нормальный и на корточках Что за ерунда.. Ну как угодно ты сядь, но не так!
а как? если ваще не на что.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А меня бесит что люди путают праздник с поводом для срача... В календаре отмечен = праздник (повод радоваться) остальное детали... (причём как раз детали эти люди знают весьма поверхностно)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Vladson знаешь, есть вещи откровенно говоря святые для меня, некоторые из них к религии совсем не относящиеся. Я полностью осознавал всё, что писал в том посте, и даже ожидаю заслуженную ЖК за него. Но есть вещи, которые просто нельзя марать грязью.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Твоё как раз замечание меня не возмутило (хотя оскорбление было лишним) просто некоторые в том топике начали отрицать очевидное, т.е кричать что это и не праздник вовсе... Да и пусть бы для них лично это не праздник, пусть отмечают как траур, нет же надо орать что они истина высшей инстанции...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Vladson эта личность раздражает больше не тем, что пытается опорочить память тех, кто погиб (а такие есть в каждой семье во многих странах мира) или воевал в той войне, а тем, что просто использует этот повод для вброса на вентилятор и троллинга. Для таких людей нет ничего святого, это существа (не люди, ибо люди имеют какие-то морально-этические принципы) без всяких моральных устоев и правил.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135