Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
хочу в машину купить мультиметр про запас, вопрос, в мастеке my64 (у меня сейчас помимо народно 838 есть еще и 62-ой) указан замер синусоидального сигнала от 1 до 20 кгц. Я кроме звука ничего такого бытового в синусоидальных сигналах , измеряющихся в килогерцах не знаю. для чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Freeman,Doc писал(а):
хочу в машину купить мультиметр про запас, вопрос, в мастеке my64 (у меня сейчас помимо народно 838 есть еще и 62-ой) указан замер синусоидального сигнала от 1 до 20 кгц.Я кроме звука ничего такого бытового в синусоидальных сигналах , измеряющихся в килогерцах не знаю. для чего это?
Не знаешь - и не надо оно тебе, для машины достаточно тэстера на напряжение и чтобы он озвучивал КЗ - короткое замыкание пищанием. А ещё от себя ЛИЧНО могу посоветовать - купить и подпаять на длинные провода с крокодилами 12-вольтовый керамический "пищик", это хрень диаметром с "пятак" и толщиной милиметров 7, пластмассовая, с дыркой. По сравнения с лампочкой на проводах определяющей наличие 12 Вольт, а там более тестера - это лучше чем секс, когда определяешь наличие напряжения
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality писал(а):
Помогите с выбором сетевого фильтра. Переплачивать смысла нету ?
Нафига он тебе? Что фильтровать собрался? Чушь это все! Развод для лохов. Все необходимые фильтра и так стоят в самих блоках питания. Чтобы что то фильтровать по уму, там фильтра должны стоять на каждую отдельную розетку. А там общий идет на все розетки. И тот то еще дерьмо
Здравствуйте У меня вк 980 G1 И бп CS850M Вопрос: вк требует 2 по 8 пин и на бп есть два выхода по 8 пин могу ли я запитать 2 по 8 пин вк в один выход 8 пин на бп?? и как лучше?? Так же и по сата девайсам у меня два HHD и один SSD - могу ли я их воткнуть в один выход бп 6 пин?? и как лучше?
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Frost и гости: 25