Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 740 из 777<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
K2K писал(а):
У них и материнки такие же, зато дракончики кругом

Пустомельство, как бывший обладатель msi gaming 5 z97 говорю. У асус прогиб в районе сокета случался, когда на msi такого не было. Потом не нужно только рассказывать про непредвзятое отношение к тому, чего не имеешь. В частности-продукции msi.

Партнер

Разблокирован
Olegdjus у меня обнова на вин 10 встала.. и 3д марк теперь не запускается :-(
что могло случиться?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ancemin турьинка раскручивается. шумнее чем оригиналы. но шум ненавязчивый. очень слабый. тише чем реф 980-ка 100 просент

Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:
Разобрался. Надо отсюда утилику скачать. Поначалу почистить ей старый системинфо, затем по новой установить и все заработает

http://www.futuremark.com/support/3dmark

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gorod, го хлестаться на реф 1080 как парни прям :beer:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Пока так, ребят

эта норм?

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Завтра 19500 набью. надо прос 5Ггц и память 11500 Мгц где-нить
завтра займусь и набью, ребят

Member
Фото: 42
интересно, почему закрыли основную тему? :roll: :shock:

Member
Фото: 12
SK.art писал(а):
интересно, почему закрыли основную тему?

Тоже интересно, вроде ничего противозаконного там не было. Я вообще не понимаю для чего две практически одинаковые ветки.

Member
Фото: 0
Olegdjus писал(а):
Пустомельство, как бывший обладатель msi gaming 5 z97 говорю. У асус прогиб в районе сокета случался, когда на msi такого не было. Потом не нужно только рассказывать про непредвзятое отношение к тому, чего не имеешь. В частности-продукции msi.
У их бюджеток тонкий текстолит. Ничего личного. Причем тут асус, так и не понял. Что я имел, видел, ты знать не можешь, т.к. я тут вроде обо всем не исповедовался. Чтоб пощупать продукт, необязательно покупать его в личное пользование.
К примеру, у msi z170a gaming m5 текстолит тоньше, чем у msi z170a gaming m7.

Member
K2K писал(а):
Кстати о птичках

Это понятно, кривая нарисовалась в первые минут 15 использования видеокарты ) Но хотелось бы искоропки. Народ вроде писал, что можно прошить биос от msi который писали не индусы. Нормального биоса от палита видимо ждать не приходится.. Такие вот софтовые мелочи часто портят в целом положительные впечатления о приличной по качеству китайской продукции. Взять хоть телефоны, хоть эл. книги...
Что мешает взять и исправить явный косяк чтобы конкурентам некуда было ткнуть пальцем, а владельцы карт ощутили бы хоть какую-то обратную связь и ответственность? Но нет, у китайцев похоже традиция героически отмалчиваться и ждать пока по реке проплывет следующее поколение девайсов.
Спрашивается зачем тогда было разрабатывать собственный дизайн платы, доводить охлад чуть ли не до совершенства, выпускать одну из лучших по характеристикам видеокарту... Неужели только лишь для того чтобы так бездарно фейлиться с оборотами вентиляторов? :)

Member
fantasytime писал(а):
Но хотелось бы искоропки.
Всем владельцам хотелось бы, но судя по этому посту, никакой правки не будет.
Palit support писал(а):
Получил ответ - BIOS по аналогии с BIOS от MSI модифицировать не планируется, похоже, имеются какие-то нюансы, из-за которых подобная схема используется и у других производителей.

Разблокирован
ЙОУ!!!

Почти 20к очей ребят!

Го хлестаться в файрстрайкере как парни прям! :beer: :super: :comando:

19897 8-)

Member
Фото: 1
fantasytime писал(а):
Но хотелось бы искоропки.

K2K писал(а):
Всем владельцам хотелось бы, но судя по этому посту, никакой правки не будет.

Жаль, короче опять маркетинг, на деле саппорт такой же как и его отсутствие у других вендоров. Потребительские характеристики более сбаллансированы у MSI Gaming X получились.
Основную тему похоже закрыли по ошибке или забыли продолжение сделать)

Member
У стартстопа есть две причины:
1) Когда температура карты болтается в районе старта вертушек. мси решили эту проблему, отодвинув старт на 60 градусов. В теме про 1070 был тип с мси, который играл с вертикалкой и температура болталась ~60 градусов, ловил старт стоп. Но это случай редкий. У палита старт ниже на 5 градусов, и в этот диапазон вполне может попасть случай, когда карта включает хардварную акселерацию и работает на 1600 мгц в браузере или какой-нибудь кривой софтине типа батлнет клиента от близардов (там тоже наверняка хромиум).
2) Когда карта подает на вертушки обороты от 0 до 20% и хардварно вертушки так крутиться не умеют, контроллер начинает то раскручивать, то останавливать их. У мси это решено тем, что вертушки стартуют сразу с 30 или около того оборотов (хз, карты нету). В теме про 1070 выставляли обороты на 10% на мси и она точно так-же начинала то раскручивать, то останавливать вентили.

*Tiger* писал(а):
на деле саппорт такой же

Позвони к примеру в саппорт к майкрософту или провайдеру своему. Да вообще в любой саппорт, там как правило сидят девочки с инструкциями вида "а вы пробовали включить и выключить компьютер, роутер и т.п.". Так что у вас весьма завышенные требования к тому, что должен представлять из себя саппорт. Предлагаю написать петицию на change.org :lol:

Разблокирован
го хеластаться ребята че сидим. фарйстрайр ихстрима нету не у кого челей?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Bumbr слыш, сюда подашел.
фрайрстрайк резалты есть шоль?
а если найду?

Member
basta_vokin Результаты в 3DMark (2013) + FAQ #13932865
че там хлестаться то 1070 вз 1080, чтобы сток 1080 догнать, 1070 нужно качегарить до 2200 по чипу и 10000 по памяти :lol:

Member
Мой неразгоняемый даже до 2К кирпич выдает вот такое в FS:
Graphics score
24 271
Graphics test 1
117.49 FPS
Graphics test 2
95.77 FPS

Member
Bumbr писал(а):
Позвони к примеру в саппорт к майкрософту или провайдеру своему. Да вообще в любой саппорт, там как правило сидят девочки с инструкциями вида "а вы пробовали включить и выключить компьютер, роутер и т.п.". Так что у вас весьма завышенные требования к тому, что должен представлять из себя саппорт.

Я политику вендора в целом имел в виду, а не персонал. Требования обычные. Была точно описана проблема, были высказаны причины из-за чего это может быть, предоставлен рабочий желаемый пример, варианты решения, т.е. разжевали и в рот положили, а ответственные специально обученные сотрудники, которым передавал информацию Palit support, ну или его начальник к примеру, сказали что-то вроде: "Да зачем оно надо? Хомячки и так берут, дыши ровно и шли всех в сад с такими пожеланиями", только с матами)

Member
*Tiger* писал(а):
Я политику вендора в целом имел в виду, а не персонал.

Можно попробовать потраллить палитсаппорта, грамотно все изложить на английском и написать им в центральное отделение. Счас займусь.

Member
Фото: 42
basta_vokin писал(а):
Го хлестаться в файрстрайкере как парни прям!

данивапрос бро.. :hi:

Member
SK.art писал(а):
данивапрос бро..

Нагнул :D

Member
Фото: 8
Владельцы Msi gtx 1070 GamingX ,что скажете по серийнику 602-V330-08SB1 ? Память самсунг или микрон ?

Moderator
Фото: 6
Mellow писал(а):
что при этом в разы энергопотребление возросло

Сказки
Mellow писал(а):
и как такое напряжение на постоянку на длительное время для чипа, тоже пока не ясно...

3 года отходит, что с ним будет? нет - быстрее в гарантию и на замену. На ней же не жениться.
Mellow писал(а):
Ну да ладно, до каждого не достучатся) Гони на полную)

Не особо понятно, что ты пытаешься доказать, и к чему? Ранее ты писал, что хоф всех в разгоне порвет, что рекорды на хофе, теперь говоришь о ненужности разгона :roll: Особенно если вода.
У меня карта под водой без поднятия напряжения ходит 2164МГц, ее тоже даунклокнуть?
Цитата:
Интересы: Оверклок, вольтмод

Не забывай свои корни :beer:

Member
Фото: 128
Palit support писал(а):
что карты могут приемлемо использоваться при такой установке

Приемлемо использоваться могут, но нормального забора воздуха там нет и быть не может)

Приемлемо можно использовать карту и с вообще отключенным одним вентилятором.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Olegdjus
Olegdjus писал(а):
Ранее ты писал, что хоф всех в разгоне порвет

Ну от тебя я такого не ожидал... Пруф хоть один где я это говорю. А рекорды на азоте на хофах много ставится, это факт.

Olegdjus писал(а):
У меня карта под водой без поднятия напряжения ходит 2164МГц, ее тоже даунклокнуть?

Речь о постоянке идет и человек спросил мнения, я его высказал.
Если карта может гнаться по памяти(от разгона которой есть совсем небольшой профит) и можно чуть пнуть её еще по чипу при этом снизить напряжение, так зачем ей обычному геймеру втыкать завышенное напряжение и +100 мегагерц(которые могут быть еще и нестабильны)? При всем при этом разница между одной и той же картой по фпс в играх +1000 по памяти 2050 по чипу и +1000 по памяти и 2150 по чипу будет ничтожна.

Olegdjus писал(а):
Не забывай свои корни

Совсем не забываю, но есть ведь здравый смысл. Я повторюсь, раньше от разгона и вольтмода был и профит и удовольствие, сейчас же только удовольствие. Разогнать конечно не возбраняется, я юзаю свою карту в разгоне, но балансном разгоне, как я считаю. А укакиваться и втыкать повышенные напряжения, чтоб еще чуть чуть поднять частоту на этих картах точно овчинка выделки не стоит... Только бенчерам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 740 из 777<  1 ... 737  738  739  740  741  742  743 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа