Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
можно смело брать 6900 и забыть о кастратах в лице 10 гиговых 3080 в принципе. скоро резко появятся в продаже, никому они уже не нужны еще и жор меньше. осталось узнать че там с майнингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Я тебе скажу, 3090 - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, занимайтесь андервольтом, не надо там по углам напряжение, паверлимит поднимать, вентиляторы разгонять, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто 3090 - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
daimos писал(а):
Ребзя, это прежде всего фейл от вчерашних восторгов 3070...надо сказать, амд с 16 будет предпочтительнее для нефанатиков в 2к
Ну я лично после презы передумал брать 3070) У меня осталось 2 варианта - либо фунтик завтра за 64к (уровень редкости - мифический) либо стрикс за 90к (шанс получения - 50%, накладывает эффект - пустого кошелька и недоедания на пару месяцев)
Ну и кто завтра будет брать хуанга с 10 гигабайтами
Не спс, последняя видимокарта от АМД была 7850, отвал чипа через год ровно, как раз через неделю-две после гарантии.
Ну и: + ждать дату выхода, ждать доступность карт, ждать нормальных дров пол года - для ждунов норм тема. + нет RT, DLSS( даже к этим эксельным тестам можно к НВ плюсовать +50-100% перформанса в зависимости от качества ДЛСС)
Много еще чего можно написать по этому поводу, но не буду, ибо чем больше народа захотят АМД, тем больше шансов, что наконец-то удастся купить 3080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
inf1 Друзья, важное объявление ⚡
29-го октября в 16:00 по московскому времени на российском рынке стартуют продажи видеокарт версии Founders Edition – RTX 3070, 3080, 3090. Они будут доступны на альтернативной площадке компании DiHouse, официального розничного партнера NVIDIA в России.
Напоминаем, что карты Founders Edition выпускаются ограниченным тиражом. Рекомендуем рассматривать для покупки видеокарты от партнёров NVIDIA.
Наличие товара можно проверить по ссылке в дату начала продаж 👉🏻 https://vk.cc/aBAOab
Также 29-го октября в 16:00 по московскому времени на российском рынке стартуют продажи видеокарт GeForce RTX 3070 от партнёров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
BernardB писал(а):
Ну я лично после презы передумал брать 3070) У меня осталось 2 варианта - либо фунтик завтра за 64к (уровень редкости - мифический) либо стрикс за 90к (шанс получения - 50%, накладывает эффект - пустого кошелька и недоедания на пару месяцев)
6800 дороже минимум на 5к будет таже производительность не факт и 16 гигов куда вам они?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Я так и не понял, кстати - там в графиках "паритет" указывался исключительно с опцией "семейная связка" новый райзен + новая ВК? Эх, поскорее бы независимые обзоры.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
pivasikk писал(а):
Лучи есть
Но показывать мы их конечно же не будем, подумаешь, тут просто презентация нового поколения.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Я так и не понял, кстати - там в графиках "паритет" указывался исключительно с опцией "семейная связка" новый райзен + новая ВК? Эх, поскорее бы независимые обзоры.
Слайд с 6800хт без включений доп опций, 6900хт - с включением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28