Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
С удовольствием послужилбы в армии,но нетс,увольте,зачем мне получать за незачто?Конечно,есть и части без дедовщины,но,там служат контрактники,соотв. попасть туда нереально.
Да потому что пашу уже три года и квартира мне не светит даже в ближайшем лучшем будущем... Просто рискнул я не настаивать на аборте (любил свою девушку) - создали семью, при з/п 800-1200 баксов, нам хата НЕ СВЕТИТ.... Еще раз повторяю НЕ СВЕТИТ!!! Потому что у нас в Уфе 1 кв.метр стоит 50 000 руб. минимум в спальном районе... Это при том, что у меня з/п - больше чем сумма зарплат моих 3 друзей... а ты мне про Армию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Юлай а думаешь здесь в Питере светит? думаешь за границей свтетит? или если придут америкосы засветит?
вывод - надо больше зарабатывать.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Цитата:
контрактники
с зоны.... и думаешь там лучше? от контрактников нормальные солдаты запираются, чтобы они там не говорили и вообще дается установка - если контрактики пошли на штурм, то убивать!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Masterovoj я вам про
Цитата:
к нам придет НАТО, то не думаю, что коренные жители будут жить хуже
ничего и не говорил!
Я указал, что проблемы безопасности государства Российского не имеют отношения к _Сегодняшней_ службе в армии, поскольку она (служба) эту проблему ни коим образом не решает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Юлай писал(а):
у нас в Уфе 1 кв.метр стоит 50 000 руб
переезжай,к нам в питер,у нас и то дешевле Только что-то мне не очень верится,что в УФЕ хаты дороже,такого просто не может быть, питер на втором месте по России по ценам на недвижимость...
Ну у нас в черниковке однокомнатная (32кв) стоит 1 400 000 - 1 500 000р - но это такая задница, там не дай бог проснуться с 5.00-06.00 (заводы выпускают газы) - глаза слезятся от воздуха... Скажем Сипайлово - нормальный спальный район - там уже под 2 000 000 р. Если поделить сумму на кв метр так и получается... а у вас сколько стоит однокомнатная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Masterovoj не страну, а государство(чиновников и элиту) и царя.
А патриот я еще , возможно, больше чем вы, вот только некоторые так не думают - уклонист я по ихнему
Юлай если будет захват страны, то не дадут жить живущим в данный момент на ней!!!!!!!!!!!! не будет лучше никоим образом!!!!!!!!!!
Слушай, ты меня сказками о том что сейчас хорошо, а если не так - то будет хуже не корми... Я уже с 1986 года жду УЛУЧШЕНИЯ обстановки.. нах... почему-то, как не мог так и сейчас хату купить не могу... Что изменилось? То что бананы появились... да, только почему-то не могу каждый день есть бананы, может потому что у меня кредит (за фотоаппарат) и на еду всего 15 000 р. выделено? А может потому что я такой тупой и не ищу работу, за которую мне з/п давать будут 3000-5000 баксов? Ты вот хочешь узнать мое мнение насчет Армии, если там з/п будет 5000 баксов (при сегодняшних ценах) - я пойду без базара... А ты мне что предлагаешь? Как ребята умершие в первую чеченскую компанию - подохнуть от некомпетентности генералов? Думаешь, оттого что я сдохну моим близким станет легче? А я допустим сдохну, и даже не смогут найти мои останки (по ДНК слишком дорого определять - сегодня около 1000 солдат так и не определенных похоронены в какой-то яме), моя семья будет существовать, а не жить... И что самое интересное уже будет потом, мой сын однажды спросит, почему у других есть папы и у них есть квартира и машина а у нас нихера ничего нет? И ему ответит моя жена - ПОТОМУ ЧТО твой папа был КОЗЛОМ и ДУРАКОМ и умер защищая интересы Сургута, Лукойла и ТНК-БП...
Спасибо я не дурак.. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд может я и козел, но точно не дурак..
У нас в Салавате тоже в районе 500 000 р однокомнатная, но там работу очень сложно найти, и уровень зарплат - 3000-4000.. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Masterovoj писал(а):
Меня удивило мнение, что будет лучше если Россия будет завоевана и порабощена америкой.
А почему бы и нет, во время коммунизма - никто не верил, что при капитализме - можно создавать социальное государство (пример Европа а не Россия - у нас как всегда все через задницу - еще Петр Великий заметил)... Америка завоевала Ирак - ну не думаю, что сейчас в Ираке очень плохо... да есть там такие радикалы типа патриоты - вот они и убивают мирных жителей, терракты устраивают и вообще все портят... Но скажем поголовного выжигания деревень нет...
Member
Юлай судя по воспоминаниям очень многих людей раньше жилось лучше. Если бы не Гобачев, а тем более ельтсен, то неизвестно еще кто бы грозил миру и устанавливал порядок.
Цитата:
поголовного выжигания деревень нет.
ты в этом так уверен? я уверен, что были и выжигания и прочие прелести военного времени.
Это же история... Скажем у нас было такое смутное время, когда поляки завоевали Россию типа, ну не смогли видимо жизнь комфортной сделать - появились Минин и Пожарский - и вернулось все во круги своя... потом правда постоянные восстания и бунты были - но это вне в счет... То есть я что хочу сказать... Надо время от времени менять правителей - на наших зацикливаться не стоит... Скажем пригласим Европу - пусть лет 10 попытается что нить построить, потом Америку... потом Китай можно... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Это же история... Скажем у нас было такое смутное время, когда поляки завоевали Россию типа, ну не смогли видимо жизнь комфортной сделать - появились Минин и Пожарский - и вернулось все во круги своя... потом правда постоянные восстания и бунты были - но это вне в счет... То есть я что хочу сказать... Надо время от времени менять правителей - на наших зацикливаться не стоит... Скажем пригласим Европу - пусть лет 10 попытается что нить построить, потом Америку... потом Китай можно... А че мы дали своим порулить 20 лет - эффекта нет... Надо идти дальше... Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд А что у меня постоянно Ошибка phpBB Critical Error? Я что-то противозаконное говорю, да? Добавлено спустя 49 секунд А что у меня постоянно Ошибка phpBB Critical Error? Я что-то противозаконное говорю, да?
Member
Юлай не надо никого приглашать. по оценкам аналитиков через несклько десятков лет должна появится коалиция БРИК, что в расшифровке - Бразилия Россия Индия Китай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20