Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 75 из 430<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
GReY писал(а):
посмотри время лучших кругов прошлой гонки...

А заодно круги на которых они были показаны.

Партнер

Member
GReY
Цитата:
посмотри время лучших кругов прошлой гонки...

Давайте небудем смотреть их... :)

Member
А ведь меня очень радуют высказывания противников МШ типа - "...вот если б в равных условиях" и т.д.....
Ведь таким образом летит камень в огород всех остальных пилотов и команд....ВЫ ЧТО ЗА СОПЕРНИКОВ ДОСТОЙНЫХ ИХ НЕ СЧИТАЕТЕ!!!!
Че зациклились на втором номере Феррари :D
Победил в 7 чемпионатах в борьбе с достойными командами и пилотами или кто-то считает по другому :wink:

Member
Цитата:
Райкконен уже на ГП Сан-Марино будет представлен как пилот Ferrari 2007 года

На следующей неделев Имоле команда Ferrari официально представит Кими Райккконена в качестве пилота своей команды и нового партнера Михаэля Шумахера, начиная с 2007 года. Эти данные были опубликованы в австрийской “Kronen Zeitung”.

Пока это на уровне слухов. Гран При Сан-Марино осталось ждать недолго, посмотрим.

Member
Цитата:
Ferrari не ставит условий Шумахеру...

Опубликовано: 16 апреля 2006

Росс Браун: "Все зависит от решения Михаэля, мы ничего не требуем и не ставим никаких сроков. Сейчас у него нет проблем с мотивацией и я не связываю относительные неудачи Ferrari с тем, что Михаэль решил покинуть команду или Формулу 1. Я уверен, в ближайших гонках мы прибавим, а говорить о будущем пока рано, сначала Михаэль сам должен определиться".

Жан Тодт: "Пресса оказывает на нас определенное давление, но мы назовем состав команды только тогда, когда сами захотим это сделать. Журналистам нужны сенсации, когда мы в прошлый раз продлили контракт с Михаэлем, уже на следующий день меня спрашивали о том, что он будет делать после окончания контракта. Сегодня утром я прочел в газетах о том, что Михаэль перейдет в Renault — это обычная "утка", на которые не стоит реагировать".

Member
lochy как радикально у нас с тобой аватары отличаются... :)

Member
ma][ot
Цитата:
как радикально у нас с тобой аватары отличаются...

:shock: :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
VLOM
Цитата:
Жан Тодт: "Пресса оказывает на нас определенное давление, но мы назовем состав команды только тогда, когда сами захотим это сделать. Журналистам нужны сенсации, когда мы в прошлый раз продлили контракт с Михаэлем, уже на следующий день меня спрашивали о том, что он будет делать после окончания контракта. Сегодня утром я прочел в газетах о том, что Михаэль перейдет в Renault — это обычная "утка", на которые не стоит реагировать".

Код:
Немецкая Kronen Zeitung, кстати, уверяет, что контракт Кими Райкконена с Ferrari будет подтвержден сразу после гонки в Имоле...

Ище одна "утка"...

Куратор темы
amdfan Я как всегда всё напишу, когда квала и гонка и всё остальное, можешь не переживать :)

GReY Я прошу хватит уже рассуждать, дадут не дадут. Как обсуждать КТ в Ferrari вы впереди планеты всей, а как в ваших командах всё чинно и хорошо, сколько можно...

Advanced member
Zеrg
У меня нет команды :) И не хорошо сейчас везде, эпоха джентельменов закончилась с уходом Алези и Бергера.

Member
Народ, вы че? Ничего не попутали с заявлениями типа, что Майкл кому-то что-то должен доказывать. Ауууу? Эта молодежь зеленая должна доказывать, а не он.
Майкл - Великий человек в Великой команде. :) Все остальное низкосортная бредятина. "Стар он стал". Смотрю вы тут все молодые да ранние знатоки нашлись.

Заблокирован
Заблокирован
Что касается якобы перепродажи мидланда:

Цитата:
MF1 Racing приступает к крупномасштабной модернизации своего комплекса аэродинамических испытаний.

Модернизированная аэродинамическая труба позволит команде наилучшим образом подготовиться к 2008 году, когда вступят в силу изменения в техническом регламенте Формулы 1 и именно аэродинамика станет одним из ключевых направлений работы над гоночными автомобилями.

http://www.midlandf1.com/main.php?sec=ru

Как видно, команда не планирует закончить своё сущестование в ближайшее время. Даже если владелец сменится, мидленд, скорее всего, мидлендом и останется.

Куратор темы
Цитата:
Ferrari готовит бесступенчатую коробку...

Опубликовано: 17 апреля 2006

Технический директор Ferrari Росс Браун заявил сегодня о том, что команда тестирует коробку передач с минимальной задержкой переключения...

Росс Браун: "Мы действительно тестируем такую систему, она не будет готова в первой половине сезона. Первая подобная конструкция оказалась слишком дорогой и тяжелой, хотя в некоторой степени гарантировала надежность, сейчас мы работаем с другой, более простой версией, но она еще не совсем готова. Интересно, что новинка позволит нам отыграть полторы десятых с круга и доработка действующей коробки приведет к такому же результату, так что причин для спешки нет — можно дорабатывать коробку, которую мы используем сейчас, спокойно тестируя новинку. В первой половине сезона новая коробка не появится на трассе, мы должны быть абсолютно уверены в ее надежности".

Первая полностью карбоновая коробочка :)

Member
Zеrg
Почему полностью? Откуда узнал?

Member
Цитата:
Шумахер останется в Ferrari еще на 2 года

Накануне гонки в Имоле, на домашней для Ferrari трассе, появилась информация, что Михаэль Шумахер определился со своим будущим. По крайней мере, на два ближайших года.

Как сообщает Eurosport со ссылкой на источник внутри команды, семикратный чемпион продлил контракт с Ferrari. Сумма двухлетнего контракта оценивается в 60 миллионов евро.

Никаких официальных подтверждений со стороны немецкого пилота и Скудерии пока не было.

Member
Вообщем время слухов. Рановато.
Если так, то я рад.

Куратор темы
Zharun В F248 F1 на 70% коробка передач состоит из карбона, 30% из Титина. В этой же статье Росс Браун говорил, что по мере большего доверия к композитным материалам (т.е Карбон) коробка будет полностью делаться из него.

В том числе, он не исключил, что уже в 2007-м году у команды будет такая коробка. Сегодня заявление о новой коробки передач, делаем выводы...

Member
Zеrg
А каким это боком относится к ее бесступенчатости и выигрышу 0,15с на круге?

Куратор темы
Zharun Вес и размер карбоновой коробки меньше, чем у титанового аналога, её меньшие размеры позволят лучше её скомпоновать с двигателем и в следстивии увеличить диффузор (т.е прежимную силу).

А что касается бесступенчатости, то её не может быть, задержка всё равно есть, у Williams тоже якобы бесступенчатая, BMW Sauber разрабывают такую-же (странное совпадение). Вот только они заявляют от выигрыше 0.05 с круга и всего несколько секунд за всю гонку. Видимо из-за того, что продолжают использовать титан.

А Ferrari в поисках...

Member
Zharun
Цитата:
Если так, то я рад.
и я тоже... :)

Member
Zеrg
Цитата:
А Ferrari в поисках...

Ну это не может не радовать. :)
Просто про карбон все равно несколько априорно, хотя и логично. ;) Меня больше температурный режим этой конструкции волнует.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 75 из 430<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа