Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 75 из 114<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgLowy
Кстати, мой отчим (обычный гражданин) голосовал 3 раза, вот и думай. Можешь верить, можешь не верить, дело твоё.
Это насчёт "честных" выборов.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Это была проверка "чистоты", в итоге вот что получилось...
У него доказательства фактически на руках, он их может использовать в помощь оппозиции.

Партнер

*Cofradia Intel*
Ham Ну и что. Я в этой фразе вижу некие утверждения, которые могут оказаться и истиной и ложью. Оппозиция может быть главным врагом народа. Разве такого не бывает? Про аресты - опять же нужны доказательства того, что сажали за политику, а не за банальный дебош.
Так что в твоей цитате никаких доказательств нет.
Вон в США: агитации хоть отбавляй, кандидат от другой партии - враг Америки, кое-кого могут и арестовать, а некоторых просто разбомбить, а всё - образец демократии. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Ham
Ham писал(а):
мой отчим (обычный гражданин) голосовал 3 раза,
Зачем?

Member
Ладно, устал я, спать надо.
http://elections.belapan.com/president2 ... /index.php
Если получится зайти туда ("перекрыли воздух" всем независимым интернет-ресурсам), то поковыряй архив новостей за последнюю неделю.

Advanced member
Провокации начались?
http://charter97.org/bel/news/
Цитата:
ИСЧЕЗЛИ ДВОЕ СЫНОВЕЙ ЕДИНОГО КАНДИДАТА ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СИЛ АЛЕКСАНДРА МИЛИНКЕВИЧА – ВИТОВТ И АЛЕКСАНДР МИЛИНКЕВИЧИ. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОДВЕЗТИ НА ПЛОЩАДЬ ПРОДУКТЫ, ГОРЯЧИЙ ЧАЙ, ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, ОДЕЯЛА. ВОТ УЖЕ 40 МИНУТ ИХ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ИХ ПУСТЫЕ АВТОМОБИЛИ ПРИПАРКОВАНЫ НА ПЛОЩАДИ

Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
IgLowy писал(а):
Оппозиция может быть главным врагом народа. Разве такого не бывает?

Никто не знает, как будет лучше, а как будет хуже. Ясновидящих нет.

Member
ei4ia писал(а):
CrazzyMan Похоже чтоты себя пытаешся убедить... :)
мне не в чем себя убеждать =) я там просто не живу, чтоб мог хоть как-то субъективно оценить ситуацию.
John Mirro писал(а):
Не все противники Лукашенко сторонники опозиционных кандидатов.

Ну прально, других кандитатов, кроме проплаченных европой и америкой у вас нету. Сказать почему, потому что вы (беларусский народ) никому не нужны за просто так, если уж поддерживать, то с каой-то выгодой для себя, но не для беларусского народа.

з.ы. хотя есть знакомая, которая в Беларуссию ездит часто, там у неё родня, так говорит, что у них там частенько люди исчезают, как при Сталине...
з.ы.ы. Беларуссия, единственная дружественная страна-сосед с Россией, поменяется власть в Беларуссии и сомкнёться кольцо...

Member
Реплики Жириновского из передачи Савика Шустера "Свобода Слова"
(пятница, 17.03.2006)

Володимир Жириновський писал(а):
: Один вопрос, чтобы весь мир услышал. В воскресенье выборы в Белоруссии. Победит Лукашенко. Кто эту победу обеспечивает? Буш просил нашего президента: "Отдайте Лукашенко". Кто победу обеспечивает? Москва. Только мы делаем. Пожалуйста. Так кто сильнее? НАТО, Америка или Россия? Россия! Плевать на Буша!

Володимир Жириновський писал(а):
... А вы решайте, как хотите. За честность мы его оставляем президентом. Мы. Москва оставляет. Иначе завтра ночью в крови был бы Минск. И Лукашенко был бы убит. И Москва решила бы, кому быть президентом.

http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog ... ext63.html

Перефразируя известную пословицу скажу: что у "Москвы" на уме то у Жириновского на языке.

Последний раз редактировалось nubble_engine 21.03.2006 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
http://charter97.org/bel/news/
Сыновья Милинкевича нашлись, на улице порядка 1000, ночуют в палатках (20+- палаток). Никто никого не трогает. Все тихо и спокойной. Спокойно идет протест.

Member
Эххх...ну Батька, ну молодец...как он всех обрулил...

Member
Привет форумчане. :)
Почитав последние 5 страниц видно, что 80% участников и по ту и по другую сторону исходят из одних предпосылок, а выходы находят разные.
Ну еще 20% тех, кому ОЧЕНЬ хочется много и сразу, и видимо возможность есть, но строй не дает, потому что Батька рулит.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
nubble_engine ты прав. Чем Жирик и подкупает - он не лукавит, как наши продажные политиканы. Он говорит правду. Добавлю еще почему Москва его оставила по словам Жирика, а Янык проиграл, как и Кучму и Юща не жалуют.
Потому, что он не играет за спиной !!! Показал Западу х..! и все тут, а наши?
Респект Грифону. :beer:

Member
Я уехал с Белорусии 12 лет назад, в Украину. После оранжевой революции здесь я могу четко сказать что белорусии никаких революций не надо, лучше не будет. Год мы прожили с революцией а жизнь не улучшилась, только стало хуже - ни свободы, ни демократии, ни роста зарплаты без увеличения стоимости продуктов. Некоторые предприятия до сих пор не могут оклиматься т.к во время революции поставки и кредиты были отменены, дивиденты которые должны были пойти на рост производства были забраны. Ко мне приезжала мать летом посмотрела на все это чудо и голосовала за Лукашенко. Я считаю правильно сделала.

Member
tol99045 писал(а):
Ко мне приезжала мать летом посмотрела на все это чудо и голосовала за Лукашенко. Я считаю правильно сделала.

tol99045 видать тебе назад ехать надо, т.к. у нас чего-то просвета не видать.
Но вот посмотрим на результаты 26-го...

Member
nubble_engine А ты наивно полагаешь что Ющенко САМ пришел в власти?
tol99045
tol99045 писал(а):
Год мы прожили с революцией а жизнь не улучшилась, только стало хуже - ни свободы, ни демократии, ни роста зарплаты без увеличения стоимости продуктов.

Вот, наконец то услышал мнение, а как меня клевали за слова "лучше не будет"

Member
max-sever это у них такая коллективная оборона :)
max-sever писал(а):
а как меня клевали за слова "лучше не будет"

А что им остается. Видать за свое оранжевое щастья бояться начинают. Надо бы всех чайных/оранжевых/розовых/еловых и прочих демократов собрать в банановой республике и пусть там делают демократию. Хотя там и своих хватает.

Member
Nimnul Не сделают ума не хватит... Если ЛУкашенко САМ всего добивался, то все революции делались по указке... Не зря ведь все лидеры ездят на "консультации в ЕС" Там уже большие дяди все решили, и свою верную собачку научили как нужно тяфкать...

PS Обломится вам все господа "революционеры"
PSS На месте Лукашенко сейчас бы не впускал и не выпускал никого с площади... Тех кто действительно там случайно оказался выпустят полюбому, а вот явных революционеров хе хе ... оголодают одичают...

Member
Griffon писал(а):
На месте Лукашенко сейчас бы не впускал и не выпускал никого с площади... Тех кто действительно там случайно оказался выпустят полюбому

А цереушников пара-тройка думаешь не найдется? У нас в 2001 находили.

Member
Nimnul КГБ еще никто не сумел обдурить :) Американцы своих детей этим страшным словом пугали :)))

Господам революционерам и прочим любителям "демократии" made in USA
Про какую свободу вы говорите? Оранжевую свободу тараканов в банке?
Запад открыто заявляет что цветные революции направлены исключительно против восстановления России в качестве сверх-державы. Разделить, поссорить славян и выбить их из глобальной экономической игры навсегда - вот цель ваших демократических друзей. Союз Россия-Белоруссия (возможен ли? я был бы рад! :beer: )как единое государство это кошмарный сон запада. Незалежные - скажите почему вдруг сегодня запад ставит под сомнение суверенитет государства как понятие? Эти риторические вопросы не возникают у вас? Врозь у нас нет будующего - ни у кого. :grob:
Посмотрите на прибалтов - они уже в нато и ес и чё? :haha: Путь польского сантехника в Париже, эстонской домработницы в Лондоне!!! путь в никуда. No Fate!
Только дружба :beer: дает нам шанс на реальную и полную независимость!
А все остальное - бизнес, уровень жизни и т.д. - уж как нибудь без учителей демократии...

*Cofradia Intel*
Nimnul Griffon Старайтесь не перегибать палку, провокации с любой стороны не желательны.

Несколько дней назад я говорил про поведение украинских студентов во время президентских выборов. Вот кстати пример студенческой активности - Франция. 2/3 университетов закрыты, включая Сорбонну. Вот как должны были вести себя студенты в Украине, если на них давила власть. Я считаю, что пока сами люди не почувствуют себя свободными, никакой свободы они не получат. Когда человек идёт на поводу или власти или "революционеров" - это не свобода и не демократия. В обоих случаях используются два метода подчинения человека - либо страх либо зомбирование. О какой свободе воли можно говорить?
Тут говорили о справедливых и честных выборах. Ребята, где вы такие видели? Имхо, не бывает таких выборов в странах с нестабильной экономикой. Даже в достаточно спокойных благополучных странах, как та же Швеция, наверняка есть и нарушения и использование административного давления и прочие методы борьбы.
Кстати, события во Франции показали, что заявления о заботе западных демократий о молодых специалистах не слишком соответствуют истине. Весь сыр-бор разгорелся из-за ущемления прав этих молодых специалистов.
Опять же, имхо, любому государству плевать на свой народ. Просто в некоторых государствах есть достаточно цивилизованные методы ограничения этого наплевательства.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Alex_700 США открыто заявили, что не признают объединения Беларуси и России. Им нужны какие-то доказательства добровольности этого объединения. Подозреваю, что положительный результат референдума в пользу объединения не будет признан ими добровольным. :)
Вообще-то подобные заявления - вмешательство в дела суверенных государств, так же как вмешательство в результаты выборов.

Member
Объединение РБ и РФ, вы о чем? Только почему-то россиянские чиновники начинают говорить, что объединение это выгодно АГЛ только на бумаге. Надо прочитать вот это ;)
http://world.obozrevatel.com/news/2006/3/20/99325.htm

Member
Alex_700 :beer:
Alex_700 писал(а):
Путь польского сантехника в Париже, эстонской домработницы в Лондоне!!! путь в никуда. No Fate!
Только дружба

Я за! Вместе мы сила.
IgLowy стараемся корректно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 75 из 114<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа