Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 75 из 148<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Если уж о грамматике, исправь, пожалуйста, в своем профиле

:lol: Ты бедненький уж и не знаешь, чё бы такого найти.
Интересно, что ты там в моём профиле желал найти. Компромат наверное. :lol:
И, если уж о грамматике, это не я тут уже сороковую страницу обсасываю одно и тоже слово с одной и той же ошибкой, сам при этом не умея грамотно писать. Это вы, оранжысты, не знающие уже, чего бы такого ещё найти для обсёра ненравящегося вам гражданина.

Так что иди, опонируй дальше. :lol:

Цитата:
Надежда (что Украина загнется без братской России) умирает последней

Сколько не повторяй - тут в России никому на[фиг] не нужен ваш загиб, да и вы сами - всё бестолку.
Ну нравится укрским фашистам ощущать себя костью в русском горле.
Даже если делать приходится для этого всё по принципу "назло мамке в лужу сяду".
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
...т.е. я в том смысле, что им нравится быть не теми, с чьим мнением считаются, а теми, кто делает как можно больше пакостей своему заклятому врагу. Это начинание можно только поддержать. Зачем нам под боком некое реально сильное государство, могущее на что-то претендовать? Пусть уж будет такое, костьвгорлеобразное. Главное, чтобы сознание своей костьвгорлости в укровских фашистских рядах не ослабевало.

Партнер

Ответ на вопрсо в теме ...

Что будет с Украиной? ЖК мне будет ....
Shurik D.

Цитата:
приче здесь Украина ??? И почему мы не имеем права их продать ?

Куда ? В Молдавию ? В Иран ? В Грузию ? Кому нужны ПЗРК б/у ?
Ты по ссылке ходил ?
Цитата:
Старые модели ПЗРК можно купить на черном рынке за несколько тысяч долларов.
В исключительных обстоятельствах цена может упасть до нескольких сот долларов. ПЗРК, украденные из огромных арсеналов Саддама Хусейна, Временная коалиционная администрация в Ираке выкупала по 500 долларов за штуку.

rednameless
Цитата:
Я даже знаю, каким именно гражданским самолётам стало безопаснее.

Взлетающим из Шереметьево ?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Разве что пролетающим над ч0рным морем.Хотя тут не пэзээрки надо резать. Тут чьё-то пво надо обезвредить.

Цитата:
Кому нужны ПЗРК б/у ?

:hitrost:

Member
Kom писал(а):
Цитата:
Я даже знаю, каким именно гражданским самолётам стало безопаснее.

Надеюсь, не дай бог, у вас еще учения пройдут, - придется всем нормальным людям попрятаться по-возможности

Member
rednameless писал(а):
Цитата:
Если уж о грамматике, исправь, пожалуйста, в своем профиле

:lol: Ты бедненький уж и не знаешь, чё бы такого найти.
Интересно, что ты там в моём профиле желал найти. Компромат наверное. :lol:

Нет. Просто "откуда" не заполнено. Не понял из Украины ты или из России. Так, машинально, глянул, может из профиля аськи узнать страну проживания.
Но мог бы и просто почитав, что ты пишешь, догадаться - Расея-матушка :lol:

rednameless писал(а):
Сколько не повторяй - тут в России никому на[фиг] не нужен ваш загиб, да и вы сами - всё бестолку.
Ну нравится укрским фашистам ощущать себя костью в русском горле.
Даже если делать приходится для этого всё по принципу "назло мамке в лужу сяду".

Разочарую тебя. Все, что делают прозападно-настроенные украинские политики, они делают для Украины, а не против кого-то. А вот политику "назло мамке в лужу сяду" проводит кое-кто другой, тот кто дружит с Хамазами, Иранами, Северными Кореями исключительно назло мнению мирового сообщества. И при этом еще думает, что их страна выглядит "грозной державой, проводящей независимую политику", а не мировым пугалом :wink:

Member
Linn писал(а):
Разочарую тебя. Все, что делают прозападно-настроенные украинские политики, они делают для Украины, а не против кого-то. А вот политику "назло мамке в лужу сяду" проводит кое-кто другой, тот кто дружит с Хамазами, Иранами, Северными Кореями исключительно назло мнению мирового сообщества. И при этом еще думает, что их страна выглядит "грозной державой, проводящей независимую политику", а не мировым пугалом :wink:
Разочаруйся сам, за эту дружбу нам платят немалые деньги. И если мы выглядим мировым пугалом, то вы то вообще никем не выглядете. И не будете, ваши хозяева выбрали ваш путь - страна 10-го мира. Или вы хоть что-то можете предложить мировой экономике? Мечтатели.

Member
AlexeyL писал(а):
Разочаруйся сам, за эту дружбу нам платят немалые деньги. И если мы выглядим мировым пугалом, то вы то вообще никем не выглядете. И не будете, ваши хозяева выбрали ваш путь - страна 10-го мира. Или вы хоть что-то можете предложить мировой экономике? Мечтатели.

Нефть, как Венесуэла, Ирак, Россия и прочие сырьевые придатки цивилизованного мира - не можем. Это факт. Ну и слава Богу.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Нет. Просто "откуда" не заполнено. Не понял из Украины ты или из России. Так, машинально, глянул, может из профиля аськи узнать страну проживания.
Но мог бы и просто почитав, что ты пишешь, догадаться - Расея-матушка

Да уж, с твоей-то догадливостью, немудрено....
Цитата:
Разочарую тебя. Все, что делают прозападно-настроенные украинские политики, они делают для Украины, а не против кого-то.

Вот за что люблю я это дело - за то, чтот граждане когда отвечают, вообще не думают о том, чтобы придерживаться сосбтвенной линии. Так, отбрехаться лишь бы, ляпнуть чё-нить, чтоб слово за собой оставить. Вот то ты про какую-то там воображаемую
Цитата:
Надежда (что Украина загнется без братской России) умирает последней

рассуждаешь, а потом хоба - уже политики.
Это надо понимать, что ваши прозападные политики насаждают в обществе фашистские по отношению к Р отношения? Ну, типа, ТАК! Мы им покажем! Будем обеспечивать им цирк в телевизоре к каждому новому году!!! Пусть обломяцо! Никогда не загнёмся! Назло им!!!
Цитата:
А вот политику "назло мамке в лужу сяду" проводит кое-кто другой, тот кто дружит с Хамазами, Иранами, Северными Кореями исключительно назло мнению мирового сообщества.

Просто у нас есть большаааая газовая труба и мнооого газу (35% от разведанных мировых запасов), которую можно протянуть по всем направлениям и дёргать за ниточки. И если мировое сообщество начнёт вякать, ниточки завяжутся в узелок. Разумеется, чисто в рамках рыночной экономики.
А ещё есть немножко нефти (15% от разведанных мировых запасов), и эту нефть в европах тоже с радостью зальют себе в бензобак по сходной цене.

У У же нет ничего. Труба только есть, да и по той газ идёт чужой в основном.
Поэтому, в полном соответствии со своим комплексом национальной неполноценности, укрские фашисты любят воображать, что вот они - кость в горле, а Р - так, пшик. Подумаешь, 15 лет спонсировало существование У по 3-4 миллиарда баксов. Ерунда какая.

Кто тут кому мамка и кто у кого сосёт (специально оговариваю, что действия сексуального характера в данном случае не подразумевается, а то мало ли - не поймёт кто) на самом деле - вопрос совершенно однозначный.
Цитата:
при этом еще думает, что их страна выглядит "грозной державой, проводящей независимую политику", а не мировым пугалом

Думают о себе как о грозной державе россияне только в воображении укрских фашистов.
Хотя вот насчёт зависимости политики - это да, вопрос интересный.
От кого же мы зависим? Может укрские фашисты поделятся откровениями из глубин своего воображения?
Хотя, я знаю ответ. Наверное, от мирового сообщества, которое возьмёт да и твёрдо откажется покупать российские энергоресурсы. Перейдёт на украинские заначки, видно. :lol: Вот тут-то нам и песец.

Member
Linn писал(а):
Нефть, как Венесуэла, Ирак, Россия и прочие сырьевые придатки цивилизованного мира - не можем. Это факт. Ну и слава Богу.

:D Еще один маленький, но гордый народ. Два вопроса:
1. А что можете?
2. Если мы придаток цивилизованного мира, то где ж тогда ваше место? Что-то я не слышал о россиянах, стремящихся к вам переехать, в отличии от ваших сограждан (а у вас кто-то кроме строителей в стране еще есть?)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если мы придаток цивилизованного мира, то где ж тогда ваше место?

Аппендикс.
Вырезал его - и ничего не изменилось.
Так, микрофлора чуть нарушилась.
Без украинских гастарбайтеров будет тяжело, придётся откуда-то брать каких-нибудь казахов или ещё кого.

Member
Вот такие мы братские народы. Поздравляю

Member
rednameless, AlexeyL, бессмысленная словесная перепалка не ведет к интеллектуальному обогащению личности. Как представитель более цивилизованной политической культуры, я прекращаю ее первым. :bow:

Member
Linn писал(а):
rednameless, AlexeyL, бессмысленная словесная перепалка не ведет к интеллектуальному обогащению личности. Как представитель более цивилизованной политической культуры, я прекращаю ее первым. :bow:
Видимо, уже окончательно обогащен. Давай, иди спать, тебе с утра в НАТО.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
бессмысленная словесная перепалка не ведет к интеллектуальному обогащению личности. Как представитель более цивилизованной политической культуры, я прекращаю ее первым

Да уж, вовремя. Как раз, когда стало совсем нечего ответить, чтоб клятiм москалям очередную кость в горло сунуть.

Member
Странно, но мои сограждане россияне больше всего любят доказывать в теме про Украину насколько украинцы дикий народ, как у них плохо... Имхо совок не умер, совок во многих моих соотечественниках, особенно из регионов, продолжает жить.. :) Говно не так потивно пахнет, если его называть "империей"... Ну что ж пусть потешатся..:D

Member
ei4ia писал(а):
Странно, но мои сограждане россияне больше всего любят доказывать в теме про Украину насколько украинцы дикий народ, как у них плохо... Имхо совок не умер, совок во многих моих соотечественниках, особенно из регионов, продолжает жить.. :) Говно не так потивно пахнет, если его называть "империей"... Ну что ж пусть потешатся..:D
О, экономист, доброй ночи. Зная вас как величайшего дилетанта экономики (про 16% помните? :D ), понимаю, почему вы не можете уехать из нелюбимой страны. Но если вам тут так не нравится (скорей всего по причине вашей бесполезности), то мнение многих о своей родине от вашего отличается. Удачи, будущий миллиардер.

Member
Скоро народу эта демократия надоест и тут два варианта либо объединение с россией на правах автономной республики с марионеточным правительством либо придет к власти диктатор типа лукашенко и все починит

Member
Фото: 1
Freeman_only писал(а):
Скоро народу эта демократия надоест

Вряд ли в этом веке.

Member
AlexeyL писал(а):
О, экономист, доброй ночи. Зная вас как величайшего дилетанта экономики (про 16% помните? Very Happy ), понимаю, почему вы не можете уехать из нелюбимой страны. Но если вам тут так не нравится (скорей всего по причине вашей бесполезности), то мнение многих о своей родине от вашего отличается. Удачи, будущий миллиардер
Спасибо, потешил... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 75 из 148<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа