Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
mckeenko
Цитата:
А почему "не весь" ? А год чей?
Imho так лучше выглядит, да два животных или чего там у кого еще через дефис не очень смотрятся, да и тема "зодиакальный овер" звучит мне ближе зодиакальный знак неже ли год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
max1024 ! Сам Шкорп, поэнтому понимаю бесполезность убеждений ... Ну штож, нихто и не против! .
Доброго вечера вам всем! Тюльцы! Держите ухо востро! И учтите - ежели кому поддадитеся в малом, то
придётси и большом уступить ... Близняты! Покуда усе будут расслаблятси и отдыхать, вам возможно придётси
заняться решением проблемов и мозгованием идей всяких ... Плюньте на усё
и тоже отдыхните! Девы! Идеи из вас лавиною посыпются! Ежели не с кем будет поделиться ими -
запишите! А то потом придётси долго их вспоминать ... Рыпки!(пивом обожратые) Видьте во всём токо хорошее, напрасно не пережуваёте!
Не путайте реализьм с илюзиями, и чёрное с белым! Шкорпы и Грыбница! Чёй-то не так усё пойдет, как хотится ... и по-началу ведь
даже не заметно будет ... Но апосля усё проясниться и увидим мы истинное
положение делишек наших скорбных ... Штрельцы! Ежели будет возможностя веселиться - обязательно воспользуйтеся!
Энто помогёт вам силы и энергию восстановить! .
Старушенька, ни хрена у мене со шкапом не вышло ни-че-го ! Целиком его, падлу, не сдвинешь с места ... Открыл ... глянул осторожненько,
испужалси нешутошно ... и закрыл ... нету у мене стоко силы воли ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Старушенька!
Дык я и проредил ... шкелеты, а шмотки оставил ! .
Блин, я думал токо мене кажетси, што прохноза на день шпешить ... Мож надо как-нить на "зимние" перескочить ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
flrem
flrem писал(а):
начальство оно всегда так-срет самому себе не подозревая об этом,к сожалению это почти всегда и везде
ты даже не знаешь на сикока ты прав, на меня сег начальство наехало не по делу, ну я сказал: ДА Е..... ВЫ САМИ! И сказал, чито увольняюсь...
А в данный момент енто просто катастрофа, работы оч много ( я ужо около 36 часов на ногах даже не прилёг ящё, не говоря ужо про сон), а с моим увольнением работать просто некому. Работа суточная и ящё приходиться оставаться на день!!! А мастеров осталося тока двое, ну и как енто реально отработать сутки+день на ночь домой а потом по новой? Вот пускай теперь боссы и думают.... Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд mckeenko вот завтре и по глядим каки они усе забегають. И посмеёмси заодно.. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд сё, люди, извеняйте я сесяс мыться и спать, спать и ящё раз спать....
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Мндааааа.... Иногда преблежение ДыРы плохо влияет на внутреннее самоощущение. Проходит по мере удаления от роковой даты. Главное- пройти момент в бессознанке.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34