Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Kastetos
Цитата:
Так его уже месяца три там крутят...
Где, Веапон, показыют или что?
А так, вот-вот ролик НОВЫЙ(который) показывали, кореспонд. на презентации!
Но, вот оффиц. сайт что умер! 3 дня не заходит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Santa Неа.. Не weapon...
Что у меня есть:
1.Ролик со съемками в Чернобыле (1й официальный, насколько я знаю)
2.Смена дня и ночи
3.Оружие
4.Рекламный ролик (с Е3)
5. 4 штуки flyby'ев
Ну и всякие там ragdoll physics, и съемки геймплея в ужасном качестве...
Так вот ролика из Кея я не нашел нигде!!! Вкратце: сначала немного летает камера, затем немного беготни по лесу, по городу, перестрелка с вертолетом, ныкание от военных и т.д. и т.п. Может что-то неточно, давненько я в Кее не был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Santa
Цитата:
Ролик со съемками в Чернобыле
Имеется в виду ролик, где показывают съемки АЭС с вертолета, затем разрабов в Чернобыле, а потом уже саму игру, ролик довольно старый и ИМХО уже у всех есть
Думаю, что уже все читали статью http://rider-j.pochta.ru/alphamod.html Вот одно, моё, к ней дополнение:
Если в Pre-Alpha STALKERа вставить вместо FN2000 модельку Грозы из Oblivion Lost, а не из самго STALKER, то она будет стрелять и даже перезаряжаться! Правда есть один глюк - дульное пламя идёт вовсе не из ствола, а выше него, да и сам ствол направлен немного вниз.
Если картинка не грузиться, то нажмите ссылку http://horse-power.narod.ru/my/Groza_Hen.jpg
Последний раз редактировалось SONY 03.04.2004 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
vvnet
Цитата:
Это я OFFensiv
Пришел легендарный чел, который выложил ПРЕ-АЛЬФУ STALKER 25 декабря ВАМ ВСЕМ в подарок на новый год с простого DUAL-UP. Слава таким бескорыстным любям и БОЛЬШАЯ благодарность.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
iron3k писал(а):
ВНИМАНИЕ! Сегодня в 12:00 GMT, на оффициальном сайте будет выложен ролик с геймплейем!
По ролику НИКАК нельзя судить о геймплее.
Это как розу в противогазе нюхать(народ может привести
более колоритные сравнения). О геймплее можно
судить по бете - которой нет и не будет.
О геймплее можно судить по статье того, кто играл в
игру(партизаны журналюги). И судя по тому, что отечественным
журналюгам игру показали(именно геймплей), а статьи от них
нет, то и писать им не о чем, т.е. его (геймплея) еще нет (логично?).
Ну прикиньте, приглашают журналюгу из игрового журнала на презентацию геймплея, он на неё сходил, ПОИГРАЛ в СТАЛКЕРА ,а статью не пишет.
Это что? Или где? Или Как?
поправка www.stalker-game.COM, а там... Ну сами... iron3k Спасибо За такую, ПЕРВУЮ, Крутую новость(Особенно для меня! ) Ray Adams И ты туда же,
Цитата:
Достало ждать блин.
Поверь, НИ одну игру в мире, Я так не ждал, и не ЖДУ! Как, ЭТУ! Скоро, уже! Кстати, лит. конкурс, продлили Гады! Breslavets Э, какой песемист
Цитата:
По ролику НИКАК нельзя судить о геймплее.
Поправка, Ролик ИЗ игрового процесса!!!
Цитата:
О геймплее можно судить по бете - которой нет и не будет.
Трагично. Но факт
Цитата:
О геймплее можно судить по статье того, кто играл в игру(партизаны журналюги). И судя по тому, что отечественным журналюгам игру показали(именно геймплей), а статьи от них нет, то и писать им не о чем, т.е. его (геймплея) еще нет (логично?). Ну прикиньте, приглашают журналюгу из игрового журнала на презентацию геймплея, он на неё сходил, ПОИГРАЛ в СТАЛКЕРА ,а статью не пишет. Это что? Или где? Или Как?
Ну, см. выше --- iron3k
Цитата:
Да, однозначно - это игра года.
Полность, согласен игра 2003-2004 годов!!!
Цитата:
-мое, какой же он клевый!!! Страшшшшный у-у-у--у-у-у. 115Мб.
Что там, расскажи??? Опиши P.S. RusXP Быстрее... Закачивай, пиши... В ЛС...
Могу выложить скрины с кратким описанием, но модемники меня четвертуют
Я диал-апник, и Я тебе СПАCИБО налью...
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Не ВЕРЮ Ролик, с линка выше(моего) качается, со Скростью 10 к. Это с Диал-апом в 33.6 Сечас, уже 1 метр за 1 минуту, слил! Скаиваю дальше!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16