=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
wandal писал(а):
про диски за 60р:
Это еще что!
Пираты до того охренели, что стали заказывать качественную полиграфию упаковки, голографические лейблы/пломбы, стали указывать юр.адреса и хрен знает что еще!
Чуть не купил левый ГТА4 - остановило странное название издателя - Видео что-то-там, а не 1С
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sonic-Chainik писал(а):
Пираты до того охренели, что стали заказывать качественную полиграфию упаковки, голографические лейблы/пломбы, стали указывать юр.адреса и хрен знает что еще!
У нас, в Украине давно уж так... А так как есть чек- претензий к покупателю от правоохранительных органов нет и быть не может, диск куплен в магазине, НДС уплачен, все довольны. Ну, конечно, кроме тех, кто онлайн хотел поиграть .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
в рамках недавней проверки 37% предприятий малого и среднего бизнеса в Северной Америке, затративших на лицензионное программное обеспечение в среднем около 10 тысяч долларов США, оказывается, использовали пиратское ПО (в большинстве случаев даже не подозревая об этом).
Member
st.Bezdelnik писал(а):
А накажут ведь и их, а не только тех кто продал им это пиратское ПО
Вообще-то, нет. Платежки, чеки- на месте, документы- в порядке. Если ты купишь в магазине Б/У мобильный телефон, а позже окажется, что он краденый, в худшем случае у тебя конфискуют сам телефон.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Silent forest писал(а):
Вообще-то, нет. Платежки, чеки- на месте, документы- в порядке. Если ты купишь в магазине Б/У мобильный телефон, а позже окажется, что он краденый, в худшем случае у тебя конфискуют сам телефон.
Тебе случай с нашим преподавателем, которому РОНО впарило пиратское ПО ничего не говорит? Ты думаешь там так не возможно?
Member
st.Bezdelnik писал(а):
Ты думаешь там так не возможно?
Именно. Я думаю, что там все немножко по другому. Континент не тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Заходил к знакомым в гости. Там чудо-машина АСЕР, купленная за 20 штук в эльдораде Какой-то амд там,754 наверна, низкопрофильная агп-видюха, гиг оперативки, бп от ляо. Всё это разглядел через воздухазаборник, ибо всё на пломбах В догонку препахабнейшего качества клава, мышь и монег. Ну и канешна же виста в комплекте Рекомендовал это хозяйство шибко умный знакомый, там же и работающий :grob:
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
порадовала недавняя новость. с 1 апреля закрываются 2 магазина-лохоотделения лохомаркета "Эльдорадо" в Казахстане - "Сулпак". в городе станет на 2 лохомагазина меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
X3M* да я как-то не в курсе про них, кроме того, что по телику показывали про Чичиваркина и его розыск. а можно конкретней? они везде позакрывались чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
vk6666 писал(а):
X3M* писал(а): плюс тоненькие короткие провода
Я имел ввиду вообще, а не конкретно этот.
vk6666 писал(а):
хотя такой блок как Zippy с виду тоже - полный "китаец" а внутри - монстр.
Вроде у серверных так? Про десктопные тоже слышал, ради удешевления внешене стрёмный.
NTaker писал(а):
а можно конкретней? они везде позакрывались чтоли?
У евросети долгов хренова тьма и он её продал. А что его за яйца взяли... можно предположить что он знал о том, что на него дело шьют, набрал кредитов, быстренько впарил контору и отвалил к березовскому Странный мужик, был Волга у него чоткая, с каенчиком внутри, была
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вот такое объявление накопал:
Продается компьютер P4 2,4 celeron, 2 жеских диска — 40Гб и 250Гб, оперативка 1Гб, видеокарта SVGA AGP 128Mb NVIDIA, пишущие CD-ROM и DVD-ROM, черный корпус, Монитор трубка 17" LG в отличном состоянии с хорошей цветопередачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Чел приходит в магаз и говорит, а че это у вас такая мать дорогая? а ему манагер отвечает что она типа с подержкой EPP, а чел засмялся и уходя говорит, вот уроды, фуфло людям суют, у меня на третьем пентиуме тоже есть поддержка EPP…
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
"Impression Ultra Q1308 подойдет для требовательных пользователей. Мощний процессор, большой обьем оперативной памяти, новейшая видеокарта - с этими составляющими Вы ощутите полное удовольствие от Ваших любимых игр или мультимедийных приложениях."
http://city.com.ua/shop/21/61/95549.html система - ку6600, 4гб ддр2-667(!),мать ECS P4M900T-M2 , и "новейшая видеокарта" - радик 3870.
"IMPRESSION HomeBox - ПК который был изготовлен специально для домашних пользователей. Мощный процессор справиться с любой сложной задачей, а видеокарта Radion HD3730 покажет отличные показатели и спецефекты в любой современной игре или мультимедийном приложении."
http://city.com.ua/shop/21/61/93604.html
"IMPRESSION CoolPlay P2308 - идеальный ПК для современных игр, работы с графикой, большими массивами информации. Высококачественная графика, ультрареалистичные эффекты, суперсовременные игры - этот ПК для тех, кто умеет использовать возможности современных технологий по максимуму. "
http://city.com.ua/shop/21/61/93600.html видео - радик 3850 1гб. фенек 8450 и 3(!) гб мозгов.
"Эта линейка создана для тех, кто считает, что компьютер нужен, прежде всего, для игры и внимательно следит за выходом новинок в мире компьютерных развлечений, любит погонять с друзьями в ?шутер? или просто поиграть онлайн. Эти компьютеры идеально справляются с задачами, которые требует от системы максимальную мощность."
http://city.com.ua/shop/21/61/93596.html 2гб мозгов, кор е7200 , радик 3850.
"ПК AMI Cool 2 - отличный компьютер для развлечений на базе четырехъядерного процессора Intel Core 2 Quad Q6600. Развлекайтесь, учитесь, познавайте мир - все это позволит делать Вам компьютер AMI Cool 2. Современные игры ему покорятся легко и просто. А жесткого диска в 500 ГБ хватит для всех ваших любимых игр и фильмов. Это компьютер, которому все по-плечу."
http://city.com.ua/shop/21/61/93417.html 9600гт. ппц.
"Домашняя игровая станция, мультимедийный центр, домашний фотоархив и просто мощный компьютер для учёбы, работы с изображениями и офисными приложениями."
http://city.com.ua/shop/21/61/102444.html ку6600 с 4гб ддр2-800, и джифорсом 9600гс.
"Aspire M3640 с легкостью осилит любые домашние задачи - начиная с работы с офисными приложениями и учебными файлами, заканчивая самыми модными играми и графическими приложениями!"
"Оперативная память 2 ГБ/1ГБ*2/DDR2 PC-800 "
http://city.com.ua/shop/21/61/102432.html ку6600,радик 3650(!!!) 512мб.
"Продам игровой компьютер Срочно! (2 899,00 грн.) "
"Продам компьютер на базе двухядерного процесора Intel Core2Duo E4500(2.2 Ghz,2mb,800mhz) При желании гонится, но не пробывал так как не было необходимости!
Видеокарта:Ati Msi RX2600XT 256mb DDR4! OC EDITION тактовые частоты 850/2300 (есть коробка и полный комплект, видеокарта новая) Отличная система охлаждения(турбина на тепловых трубках)
Оперативная память: 2GB
винчестер: Samsung 160 gb (hd160jj)
Cd-Rom: всеформатный SAMSUNG
Картридер имееется 20 in 1
Материнская плата: Msi 7301
Звук: 7,1 Realtek
Цена: 2900 грн.
Могу отметить что на нём можно отлично поиграть! "
http://prodam.slando.com.ua/kiev/9606227.html за эти 2900 можно собратьабсолютно новую машину,типа атлона 7750 + 9800гт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6