Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Trump писал(а):
то оставшиеся не смогут своими производственными мощностями насытить рынок и цены подскочат раза в три?
ты неправ, так как у фоксконна мощностей - попой кушай, она и интелу делает, и, скорее всего НР. да и РС чипс тоже не маленькая, так что мимо.. Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд
LAV48 писал(а):
Не мелкий - ТРУ куллер!
фарш... хотя посмотри еще на AC V10 и V8 - такое же мясо...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
vk6666
Цитата:
ты неправ, так как у фоксконна мощностей - попой кушай,
Foxconn конечно не мелкая, была новость о том что на её мощностях будут выпускать матплаты ASUS. Про Foxconn ничего плохого не скажу, ИМХО Mars неплохая матплата, хотя некоторые фанатики Штеуда, плохо о ней отзывались. На мощностях Foxconn производились 8800GTX, это святое, ну ты понял...
Advanced member
Trump писал(а):
Про Foxconn ничего плохого не скажу, ИМХО Mars неплохая матплата, хотя некоторые фанатики Штеуда, плохо о ней отзывались. Wink На мощностях Foxconn производились 8800GTX, это святое, ну ты понял...
вот, так бы сразу
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
bvv-cp
bvv-cp писал(а):
перелом платы
смотри мой коммент в обсуждении того девайса. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд bvv-cp и вообще - ты когда-нибудь материнки пополам ломал? я ломал, дохлые, так вот чтобы она разломалась, надо либо со всей дури ногой ударить, либо кувалдой, а от такого кулера отна только чуть погнется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
vk6666 писал(а):
от такого кулера отна только чуть погнется...
Скорее выгнется, для легкого прогиба жижабута мне хватило TTC-NK32TZ, плата осталась изогнутой после демонтажа Похрустывать может при раскачивании (например, корпус пнуть "под шафэ" ), так как создается рычаг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
у меня ваще кулер ничем не закреплен, стоит на проце, дует помаленьку...
сокетную рамку снял нафиг-чтоб не мешала чипсет обдувать.
радиатор достал круглый, прескоттовский, с медной блямбой в центре
Сейчас этот форум просматривают: Dex, sgs и гости: 21