Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Sony Xperia Z3 - уже почти две года. Не, ну вот я понял почему он водонепроницаемый - летом фотокамера перегревается и вырубается - охладил под струёй воды в умывальнике - и ОК. А в остальном доволен - и камера 20мп, и экран яркий, и два дня работы - телефон + аудиокниги через блютус, полчаса инета в день.
Я не знаю как это удается Sony, но делая одни из лучших сенсоров, качество снимков в ее смартфонах, мягко сказать - не самые лучшие и проигрывают они, естественно - своим же модулям )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
m0nty писал(а):
Я не знаю как это удается Sony, но делая одни из лучших сенсоров, качество снимков в ее смартфонах, мягко сказать - не самые лучшие и проигрывают они, естественно - своим же модулям )
Я не спец-фотограф, но качество при достаточном освещении - просто потрясающее, поначалу просто не верилось, казалось что что-то не так, потом понял что ничего не искажается, цвета и чёткость - натуральные, как в окно смотришь. Ну а при слабом освещении теряется чёткость а при искуственном освещении камере нужно пару секунд что бы раздуплиться с фокусировкой и экспозицией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Ну вот спустя 5 лет и 2 страницы данной темы, я наконец-то решился и перешёл на китайфон HOMTOM HT17 Pro. Али спасибо, опыт оказался удачным. Я настолько неизбалованный что и докопаться не к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Пользую Meizu Pro5 Всем доволен. управление удобное, звук отличный, камера в ручном режиме хорошая, автономность на высоте. Единственное - металлический корпус все же мне не нравится, но мода сейчас такая, то стекло, то металл.
на работе Note2 (экран побил, а ремонтировать его выходит в стоимость самого тефона, но стилусом заметки черкать, да фоткать железки самое то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Xiaomi redmi note 3 pro SE, купил чуть больше года назад китайфон впервые в жизни, до сих пор очень доволен, есть ещё Samsung galaxy s4 - дрянь полнейшая, так же есть Nokia 6233 - отличная вещь в своё время , около месяца пользовался Samsung galaxy A5 - ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего, обычный средненький смартфон. Из старых моделей было много чего, модели уже не помню, но бОльшая часть телефонов была марки самсунг и нокиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
S7 Edge. в большом и прочном чехле. на работе Note2 (экран побил, а ремонтировать его выходит в стоимость самого тефона, но стилусом заметки черкать, да фоткать железки самое то).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Сижу на старичке HTC 10 как на основном. Чуть не соскочил на s8+, но таки не пошло после нескольких часов юзания. Не то. Потом руки чесались взять U11+, но автономность ни разу не радостная. Жду mi7, вдруг таки 256 версия будет... и 12-й htc посмотреть. Под рабочую и вторую личную симку юзаю Redmi Note 4x 3\32, автономность радует)