Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль Да я вот сижу сам думаю.... ввязаться в войну или... поступить хитрее . ММммм.. пока ещё не решил . Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Хе-Хемуль Но СК можешь выписать лишним не будет . Пущай Димиург поглядит =)... Слишком уж наглый бот там... с такими спорить себя не уважать.....
Member
nikitanikitin писал(а):
ПУSHTICTIK Я уже ответил...Гарный хлопец тоже руская языка не очень знает...Дальше чморить продолжать?
Да я думаю он и так скоро умрёт... однако нужно было написать в "ваши ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибочки" у него их там много, как технических так и орфографических =))... т.е вам нужно было классифицировать =))))... Хотя пофиг....... У меня подозрение что это Олег Викторович всплыл.. в образе бота . Вот только термина "пионеры" не употребляет
Member
nikitanikitin писал(а):
RUMPEL Шнюк?
Неее....
http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ile&u=7548 Просто вопервых onje и имеет всего 10 постов... а я в апп.проблемах запостил только один раз... и без ошибок постарался =)))... дабы речь смотрелась . А он заметил, что я всегда с ошибками пишу, либо он читал мои посты и смотрел, что за птицы его клюют, либо уже раньше имел диалоги со мной....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
че, Пух, прибег ябидначать? А за им и Никита, с содержательным постом - "Бушлатом пи...ра, по зоне ганять"(с). Хорош людев веселить. Внатуре скажут шо мы ... "вкамендатури".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
blackdem писал(а):
"насрать на харлей-дэвидсон" (с) Чиж и Ко
И мне нечего больше терять.. (c)
psilocebin писал(а):
можешь её исправить или даже должен, ты ж редактор
Вот-вот.. вот-вот..
Хе-Хемуль писал(а):
белый - больница!
Предлагаю - бежжжевый
Gabe Logan писал(а):
я вот люблю всего 4 цвета, белый, черный, красный и золотой.
А зюлёный? И как производное хак.
Gabe Logan писал(а):
Герои фильма — завсегдатаи самого модного R&B-клуба страны, гламурные дети богатых родителей. В эпизодах снялись практически все поп-звезды страны и даже американский рэпер Кулио.
Поблевал, пасибы.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Нука подсаби Wink. На клан наезжают... не простим обиды.
Че тама? Пушара, думаю привлечение членов клана для таких целей может наводить особо одаренных на мысль, что он не прав только по тому, что мы из одного клана. Я предпочитаю убеждать или угнетать быдло в одиночку Ну, попинали и хватит.. Накинулись всей толпой
Member
banifatich писал(а):
Че тама?Пушара, думаю привлечение членов клана для таких целей может наводить особо одаренных на мысль
Зря ты так... забили бы толпой.... и всё... так же проще =)))... чего напрягаться-то... в одного.. к тому же он выказал неуважения ко всем, а не только комне =)))... Но дело ваше =))))... Никита не посрамил честь мундира =)))... А вы... млин... заволновались... чего о вас особоодарённые подумают .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58