Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
Братцы ну дали наши кредиты и теперь нам вгодно что-бы РТС упал что-бы скупить все по дешевке, а не по цене по которой хотели бы продать, бабки та все у большего Вовы и К, это, как в картах когда у вас денег ну очень много и вы всех валите банком и все себе забераете, ну прям разжевывать все надо, все идет по плану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
cockny писал(а):
ну прям разжевывать все надо, все идет по плану
cockny угу. Дальше что?
Это план Вовки? Или ФРС? Или это ваще страшный мировой заговор (один из, которые так не любит Константин-1981 )
Я шото запутался Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Константин-1981 ну и что? С твоей статьи следует что Вовка мутит деприватизацию и все станет государственным. Я только за - лишь бы государством не был единолично ОН.
Nimnul, не надо предовать такого большого значения текущим моментам, это нормальная политика государства преследующего свои интересы, просто в руководстве страны сидят люди которые то-же умеют считать и играть на биржах, а не лохи, вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Nimnul писал(а):
следует что Вовка мутит деприватизацию и все станет государственным.
Аналики такой вариант рассматривают - сначала национализация по бросовой цене, потом приватизация совсем другим людям (нью-олигархам), вообще за копейки.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Nimnul не знаю насчет конечной, но локальная просматривается - дюже много грамотных и самостоятельных миллионеров появилось, в первую очередь кризис ударил по ним, возвращают "невхожих" шустрых ребят в лоно простого народа.
Nimnul специально для вас сообщаю открытым текстом, цель большого Вовы и К, Мировая революция, как впрочем и у Саркози и у Меркель и т.д. и т.п., все хотя одного, власти и побольше, а сумеют ли они догориться между собой это уже другой вопрос, но похоже все таки договорились и уже давно еще до Ельцина, так что радуйтесь у США теперь и впраду головняки.
Member
http://www.regnum.ru/news/1072150.html Толковая статейка. Интересные вещи пишут..
+++++++++++++
на Украину пришли москали с грозными лицами. Они хотели "жрать и насиловать, резать и жечь". Они хотели забрать у нас Родину. Нам нужно было во что бы то ни стало остановить кровавую московско-татарскую орду. И ты, друг, можешь помечтать, как в сабельной атаке сносишь голову мордатому москалю, как штыком с голубым флажком прокалываешь китайца с щелями вместо глаз, как вышиваешь крестики - красный за убитого большевика, белый - за деникинца, которого спровадил в ад метким выстрелом".
Интересная ситуация А раз она есть - значит она комуто выгодна. И исходит все это дерьмо видемо с Запада. Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
cockny писал(а):
Мировая революция
cockny простите - КАКАЯ?
Т.е. что мировая я понял, но назначение. Так сексуальная (Меркель вот не нравится что ее лапает Саркози ), социалистическая, машины восстанут или еще какая - вот в чем вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Посмотрите Zeitgeist Addendum.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
А вот мне интересно вот США должны кучу денег и чё будет если должники потребуют? Возьмёт скажет, мы вам ничё не должны и всё, ведь 3 мировая не начнётся. Кстати все смотрели видео American Show?
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
США напечатают ещё больше денег. Мировая финансовая система обречена. Для того, чтобы её поддерживать необходимы войны и борьба с несуществующим мировым терроризмом.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
WaterFlex писал(а):
Для того, чтобы её поддерживать необходимы войны и борьба с несуществующим мировым терроризмом.
можно поподробне о механизме, каким образом война с терроризмом спасет мировую финансовую систему, слова-то так красиво звучат, а смысл как бы не очень понятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
ZALMAN0371 писал(а):
А вот мне интересно вот США должны
время идёт меняютца ситуацыи, настроения, мы ведь тожэ отдаём совершэно доисторические долги когда есть возможность и кто знает, можэт это и есть та самая выиграшная лотерейка.
(штаты не только с современым миром, но в прошлом и с Сталиным диолог вести умели эт ни две понюшки табаку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва Фото: 2
345thf писал(а):
ZALMAN0371 писал(а):
А вот мне интересно вот США должны
время идёт меняютца ситуацыи, настроения, мы ведь тожэ отдаём совершэно доисторические долги когда есть возможность и кто знает, можэт это и есть та самая выиграшная лотерейка.
(штаты не только с современым миром, но в прошлом и с Сталиным диолог вести умели эт ни две понюшки табаку).
ты специально столько грамматических ошибок делаешь ?
Member
TTshka писал(а):
ты специально столько грамматических ошибок делаешь ?
TTshka он нимесный проста и языка низнает. Константин-1981 я думаю имелось ввиду влезание в чужие гос-ва под предлогом борьбы и выкачивание из них бабок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Этих идиотов ничто не спасет. Страховая компания AIG, которой дали 85 млрд. в обмен на 80% акций, уже прожрала эти 85 ярдов.
Теперь еще из забавного: "Финансовые работники шести крупнейших банков США получат $70 млрд в качестве ежегодных премий и зарплат по итогам финансового года."
Крутенько, неделю назад 9 крупнейших банков США заставили продать пакеты акций государству, за 250 ярдов. И треть этих денег пустили на бонусы себе любимым. А что, бухучет в США отражает продажу собственных акций как прибыль, можно ее и прожрать по быстрому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21