Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Не была она налажена, это твоё воображение. А вот срач наказуем правилами вполне осязаемо !!!
Очень даже была налаже, последние 10 страниц особенно. Посты SHA_S на полстраницы, в стиле - Вы все заблудшие овцы, а Я и только Я говорю правду, так что слушайте меня и чтите книгу Великого Изюма))) Ты перечитай, именно такая манера. А если завтра на оверах заведут свои темы иеговисты, мормоны, сатанисты? Ресурс то рейтинговый, народу много читает, это что правильно?
и видео кое какое я могу тебе от туда показать, но ведь ты все равно не поверишь
Шо ты можешь показать? Рекламное видео а-ля качек-солнцеед?))))) Смотрите я ничего не ем и не пью и какой здоровый))) Правда этот хитрый ахтунг под эти басни книжки свои продает попутно, и прочие профиты на этом имеет. А што он там в палатке своей жрет после захода солнца, только одному Великому Изюму зивестно))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vladson писал(а):
Именно она то и мешала воспринимать её всерьёз. Ты своими спорами только привлёк к ней внимание, что собственно именно на руку "им"
Не..., япросто разрушил ореол этакой всеобьемлющей "истины" им тут созданной))) А тему как читали, так и читают, она на вторую страницу давноне уходит Зато теперь народ к этому делу будет относиться именно как к секте, paramm - это как пример колеблющегося, т.е. пардон "мясо" именно для таких сект.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
gudkov писал(а):
тему как читали, так и читают
Читают тему 10 человек максимум, а также несколько залётных троллей читающих только последнюю страницу и то редко, чаще всего только пишут и смотрят на реакцию. Потом одни уходят другие приходят. Ни о каком "читают" на самом деле речи не идёт. Если бы не ты, большинство про Изюма даже не узнали бы.
Что стоят высказывания типа этого: "....очень надеюсь что он все же заходит сюда нет нет почитать, посмотреть как мы тут барахтаемся...все-таки СТОЛЬКО людей его прославляют, столько ему благодарны! а то что ктото чтото на него гавкал, ето шушера, недостойная внимания, пусть живут как хотят."
Прямо БОХ)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
paramm писал(а):
всё-таки может быть такое, что кому-то будет только хуже от такого питания, а кому-то как вам может и лучше станет?
госспади...., теперь опять про средневековье написать? Тогда 95% населения ТАК питались. Всем было плохо)))
member+
gudkov писал(а):
Кстати прочти эту ссылочку
Теперь и ты пропогандируешь ? 99% посетителей топика проигнорировали её, и я тоже, но именно благодаря тебе я (и все кто её игнорировал тогда) вполне могут пойти, ты по сути дал ей сейчас вторую жизнь...
Читают тему 10 человек максимум, а также несколько залётных троллей читающих только последнюю страницу и то редко, чаще всего только пишут и смотрят на реакцию. Потом одни уходят другие приходят. Ни о каком "читают" на самом деле речи не идёт. Если бы не ты, большинство про Изюма даже не узнали бы.
Читает много, а вот отвечают человек 10, это точно))) Про Изюма, наш главный сектант 10 страниц жужжал, со ссылками и т.п. Так что думаю мою роль ты тут преувеличиваешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SHA_S писал(а):
Sicvestoratium, и ты меня спрашивал только для того, чтобы написать в ответе очередную чушь/страшилку про ГМО, пестициды и т.п.?
Я спрашивал потому что не знаю чем ты питаешься , хурмоед . Это ж очевидно , приятель , кушал бы рыбку, глядишь не переспрашивал бы . Считай дальше всё о чём не имеешь представления чушью а всех кто пишет вещи , которые тебе не нравятся дураками ... в общем живи дальше в своём розовом замке .
SHA_S писал(а):
Я был о тебе лучшего мнения, честно, что же, придется еще раз повториться. Ты питаешься точно тем же, только еще в твоем рационе мертвечина и трупы животных обколотых различными гормонами и лекарствами, плюс тоже ГМО и т.п. хрень (которой кормили это мясо), или ты думаешь что мясо выращивается в экологически чистых регионах, на экологически чистых кормах и без применения гормонов, прививок и еще кучи того, чего мы не знаем, тогда ты еще больший "умник" чем я, уж извини, опять факты будь они не ладны.
Во первых , откуда ты знаешь чем я питаюсь ... хрустальный шар или 3ий глаз подсказал ? Во вторых, ты очень рассеян и не улавливаешь суть ...
Sicvestoratium писал(а):
Да, конечно и в мясе и в консервах да и в окружающей среде полно малополезных веществ ... Но вы то их перманентно пожираете ( и только их )
Зри в корень ! (с)
SHA_S писал(а):
перехимиченные фрукты сразу дают о себе знать
Когда дают знать то это уже не перехимиченные фрукты а гольная химия , хотя зимой практически все тепличные фрукты таковы ...
И не надо валить хим. стимуляцию и геномодификацию в одну кучу . Гены модифицируют с целью получения сортов устойчивых к паразитам , болезням , холодам , для увеличения приплода . Но природу не обманешь и за приобретённые качества приходится расплачиваться полезными свойствами .
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 18.12.2011 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Теперь и ты пропогандируешь ? 99% посетителей топика проигнорировали её, и я тоже, но именно благодаря тебе я (и все кто её игнорировал тогда) вполне могут пойти, ты по сути дал ей сейчас вторую жизнь...
А если я дам ссылочку на сайт сатанистов или педерастов, то это тоже я их прорекламирую))) Ссылка сопровождена соответствующим пояснением, что эта ссылка на секту, только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
gudkov писал(а):
Шо ты можешь показать? Рекламное видео а-ля качек-солнцеед?)))))
Ну вот опять 25, солнце едоков приплел уже каких-то, ну как с таким можно что-то обсуждать, собирает с Интернета всякую хрень и тащит ее сюда. Всем - Как можно общаться, если человек полностью не в теме, вот и приходится повторяться. Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму, диалога-то нет, одни оскорбления.
paramm писал(а):
всё-таки может быть такое, что кому-то будет только хуже от такого питания, а кому-то как вам может и лучше станет?
Ну да, может, по этому я и не агитирую ни кого, а просто предлагаю ознакомится с новыми фактами, а в ответ один срач идет.
gudkov писал(а):
Кстати прочти эту ссылочку SHA_S, ну блин 100% секта:
Блин, умник, ты о книжке тоже по первому абзацу вывод делаешь что ли? Клоун.
Vladson писал(а):
Это ссылка на форум, ее я предложил прочесть только сейчас, там кроме слов ни чего нету, так что не переживай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
gudkov Раздельное питание (Шелтон, прожил 90 лет) утверждает, что мы способны жить и без животной пищи http://www.nadiete.ru/dieta/169/ Всё-таки это достаточно авторитетный человек.
member+
gudkov писал(а):
Читает много, а вот отвечают человек 10
Факты есть ? У меня есть. С логами и скриншотами.
Топик читает много, а вот ту страницу с изюмом человек 10, благодаря тому что ты снова поднял эту тему прочитают ещё 10 уже 20, а так это осталось бы 10 страниц назад и об этом ещё год никто не вспомнил бы, пока не нашёлся человек типа меня перечитавший топик целиком.
Сотни людей могут читать этот топик каждый день, но не весь, а только последние пару страниц в лучшем случае.
Но природу не обманешь и за приобретённые качества приходится расплачиваться полезными свойствами .
Расплачиваются обычно невозможностью естественного размножения данных сортов. Полезных свойств там столько же, сколько и не в ГМО, исключая конечно приобретенные за счет ген. модификации устойчивости к паразитам, климатическим условиям, повышенную урожайность и т.п.
Добавлено спустя 50 секунд:
SHA_S писал(а):
Ну вот опять 25, солнце едоков приплел уже каких-то
Это пример того, что ты можешь предложить в качестве своих "фактов"))))
хищники конечно) и с древности занимались охотой,да и диетологи как никак склоняются что надо употреблять мясо хотя бы раза 2 в неделю.... а убивать животных,все мы на свете для чего то а животные хоть без разума а в остальном это личное дело каждого=)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18