Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 75 из 206<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Vladson писал(а):
Не была она налажена, это твоё воображение. А вот срач наказуем правилами вполне осязаемо !!!

Очень даже была налаже, последние 10 страниц особенно. Посты SHA_S на полстраницы, в стиле - Вы все заблудшие овцы, а Я и только Я говорю правду, так что слушайте меня и чтите книгу Великого Изюма))) Ты перечитай, именно такая манера.
А если завтра на оверах заведут свои темы иеговисты, мормоны, сатанисты? Ресурс то рейтинговый, народу много читает, это что правильно?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SHA_S писал(а):
когда туда Изюм зашел

Да святится ИМЯ его!!!))))))))))

member+
gudkov писал(а):
Ты перечитай, именно такая манера.

Именно она то и мешала воспринимать её всерьёз. Ты своими спорами только привлёк к ней внимание, что собственно именно на руку "им"

Member
SHA_S писал(а):
и видео кое какое я могу тебе от туда показать, но ведь ты все равно не поверишь

Шо ты можешь показать? Рекламное видео а-ля качек-солнцеед?))))) Смотрите я ничего не ем и не пью и какой здоровый))) Правда этот хитрый ахтунг под эти басни книжки свои продает попутно, и прочие профиты на этом имеет. А што он там в палатке своей жрет после захода солнца, только одному Великому Изюму зивестно))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vladson писал(а):
Именно она то и мешала воспринимать её всерьёз. Ты своими спорами только привлёк к ней внимание, что собственно именно на руку "им"

Не..., япросто разрушил ореол этакой всеобьемлющей "истины" им тут созданной))) А тему как читали, так и читают, она на вторую страницу давноне уходит ;) Зато теперь народ к этому делу будет относиться именно как к секте, paramm - это как пример колеблющегося, т.е. пардон "мясо" именно для таких сект.

Member
SHA_S писал(а):
paramm, да не бывает этого, это все иллюзия, нету ни каких сыроедов, выдумки все это сектантов.

всё-таки может быть такое, что кому-то будет только хуже от такого питания, а кому-то как вам может и лучше станет?

member+
gudkov писал(а):
тему как читали, так и читают

Читают тему 10 человек максимум, а также несколько залётных троллей читающих только последнюю страницу и то редко, чаще всего только пишут и смотрят на реакцию. Потом одни уходят другие приходят. Ни о каком "читают" на самом деле речи не идёт. Если бы не ты, большинство про Изюма даже не узнали бы.

Member
Vladson

Кстати прочти эту ссылочку SHA_S, ну блин 100% секта:
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=208.0

Что стоят высказывания типа этого:
"....очень надеюсь что он все же заходит сюда нет нет почитать, посмотреть как мы тут барахтаемся...все-таки СТОЛЬКО людей его прославляют, столько ему благодарны! а то что ктото чтото на него гавкал, ето шушера, недостойная внимания, пусть живут как хотят."

Прямо БОХ)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
paramm писал(а):
всё-таки может быть такое, что кому-то будет только хуже от такого питания, а кому-то как вам может и лучше станет?

госспади...., теперь опять про средневековье написать? Тогда 95% населения ТАК питались. Всем было плохо)))

member+
gudkov писал(а):
Кстати прочти эту ссылочку

Теперь и ты пропогандируешь ? 99% посетителей топика проигнорировали её, и я тоже, но именно благодаря тебе я (и все кто её игнорировал тогда) вполне могут пойти, ты по сути дал ей сейчас вторую жизнь...

Member
Vladson писал(а):
Читают тему 10 человек максимум, а также несколько залётных троллей читающих только последнюю страницу и то редко, чаще всего только пишут и смотрят на реакцию. Потом одни уходят другие приходят. Ни о каком "читают" на самом деле речи не идёт. Если бы не ты, большинство про Изюма даже не узнали бы.

Читает много, а вот отвечают человек 10, это точно))) Про Изюма, наш главный сектант 10 страниц жужжал, со ссылками и т.п. Так что думаю мою роль ты тут преувеличиваешь ;)

Member
SHA_S писал(а):
Sicvestoratium, и ты меня спрашивал только для того, чтобы написать в ответе очередную чушь/страшилку про ГМО, пестициды и т.п.?

Я спрашивал потому что не знаю чем ты питаешься , хурмоед . Это ж очевидно , приятель , кушал бы рыбку, глядишь не переспрашивал бы .
Считай дальше всё о чём не имеешь представления чушью а всех кто пишет вещи , которые тебе не нравятся дураками ... в общем живи дальше в своём розовом замке .
SHA_S писал(а):
Я был о тебе лучшего мнения, честно, что же, придется еще раз повториться. Ты питаешься точно тем же, только еще в твоем рационе мертвечина и трупы животных обколотых различными гормонами и лекарствами, плюс тоже ГМО и т.п. хрень (которой кормили это мясо), или ты думаешь что мясо выращивается в экологически чистых регионах, на экологически чистых кормах и без применения гормонов, прививок и еще кучи того, чего мы не знаем, тогда ты еще больший "умник" чем я, уж извини, опять факты будь они не ладны.

Во первых , откуда ты знаешь чем я питаюсь ... хрустальный шар или 3ий глаз подсказал ? Во вторых, ты очень рассеян и не улавливаешь суть ...
Sicvestoratium писал(а):
Да, конечно и в мясе и в консервах да и в окружающей среде полно малополезных веществ ... Но вы то их перманентно пожираете ( и только их )

Зри в корень ! (с) ;)
SHA_S писал(а):
перехимиченные фрукты сразу дают о себе знать

Когда дают знать то это уже не перехимиченные фрукты а гольная химия , хотя зимой практически все тепличные фрукты таковы ...

И не надо валить хим. стимуляцию и геномодификацию в одну кучу . Гены модифицируют с целью получения сортов устойчивых к паразитам , болезням , холодам , для увеличения приплода . Но природу не обманешь и за приобретённые качества приходится расплачиваться полезными свойствами .

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 18.12.2011 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vladson писал(а):
Теперь и ты пропогандируешь ? 99% посетителей топика проигнорировали её, и я тоже, но именно благодаря тебе я (и все кто её игнорировал тогда) вполне могут пойти, ты по сути дал ей сейчас вторую жизнь...

А если я дам ссылочку на сайт сатанистов или педерастов, то это тоже я их прорекламирую))) Ссылка сопровождена соответствующим пояснением, что эта ссылка на секту, только и всего.

Member
gudkov писал(а):
Шо ты можешь показать? Рекламное видео а-ля качек-солнцеед?)))))

Ну вот опять 25, солнце едоков приплел уже каких-то, ну как с таким можно что-то обсуждать, собирает с Интернета всякую хрень и тащит ее сюда.
Всем - Как можно общаться, если человек полностью не в теме, вот и приходится повторяться. Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму, диалога-то нет, одни оскорбления.
paramm писал(а):

Ну да, может, по этому я и не агитирую ни кого, а просто предлагаю ознакомится с новыми фактами, а в ответ один срач идет.
gudkov писал(а):
Кстати прочти эту ссылочку SHA_S, ну блин 100% секта:

Блин, умник, ты о книжке тоже по первому абзацу вывод делаешь что ли? Клоун.
Vladson писал(а):

Это ссылка на форум, ее я предложил прочесть только сейчас, там кроме слов ни чего нету, так что не переживай.

Member
gudkov Раздельное питание (Шелтон, прожил 90 лет) утверждает, что мы способны жить и без животной пищи http://www.nadiete.ru/dieta/169/
Всё-таки это достаточно авторитетный человек.

member+
gudkov писал(а):
Читает много, а вот отвечают человек 10

Факты есть ? У меня есть. С логами и скриншотами.

Топик читает много, а вот ту страницу с изюмом человек 10, благодаря тому что ты снова поднял эту тему прочитают ещё 10 уже 20, а так это осталось бы 10 страниц назад и об этом ещё год никто не вспомнил бы, пока не нашёлся человек типа меня перечитавший топик целиком.

Сотни людей могут читать этот топик каждый день, но не весь, а только последние пару страниц в лучшем случае.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Но природу не обманешь и за приобретённые качества приходится расплачиваться полезными свойствами .

Расплачиваются обычно невозможностью естественного размножения данных сортов. Полезных свойств там столько же, сколько и не в ГМО, исключая конечно приобретенные за счет ген. модификации устойчивости к паразитам, климатическим условиям, повышенную урожайность и т.п.

Добавлено спустя 50 секунд:
SHA_S писал(а):
Ну вот опять 25, солнце едоков приплел уже каких-то

Это пример того, что ты можешь предложить в качестве своих "фактов"))))

member+
gudkov писал(а):
А если я дам ссылочку на сайт сатанистов или педерастов

Если ты напишешь "вот посмотрите сами, что там пишут, вот такие там вещи написаны" не поверишь, многие пойдут и прочитают.

Member
SHA_S писал(а):
а просто предлагаю ознакомится с новыми фактами

Нет у тебя никаких фактов, кроме пропагандистской рекламной байды.

Member
хищники конечно) и с древности занимались охотой,да и диетологи как никак склоняются что надо употреблять мясо хотя бы раза 2 в неделю.... а убивать животных,все мы на свете для чего то а животные хоть без разума :crazy:
а в остальном это личное дело каждого=)

member+
Если же ты просто скажешь "я сатанист или ...., вот на этом форуме вы можете посмотреть подробности" 99% проигнорируют...

Member
Vladson писал(а):
Если ты напишешь "вот посмотрите сами, что там пишут, вот такие там вещи написаны" не поверишь, многие пойдут и прочитают.

Если ссылка правильно откоментирована, то человек туда уже пойдет, с настроением "посмотрю, что психи пишут" ;)

member+
gudkov писал(а):
уже пойдет, с настроением

А если нет то не пойдёт вообще

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 75 из 206<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа