Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
R580 писал(а):
Отражатель получиться
Я это понимаю. Но что конкретно будет? Он будет отражать сам в себя? Теоретически он должен равномерно светиться внутри. Если так, то как долго это будет происходить?
Я говорю о сфере. Не полусфере. Тоесть шар с зеркальной внутренней поверхностью.
Member
Злобный Йожык писал(а):
недолго, нет 100% отражающей поверхности.
Допустим она почти идеально зеркальная. Мне интересно, что будет сначала. Как это будет выглядеть? Это вообще можно смоделировать в 3D редакторах используя рейтрейсинг? Или он зависнет при такой задаче? По сути в идеале каждый квант будет отбиваться бесконечное число раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Подскажите коэффициент сравнения старых пентиумов 4 (прескотт) с современными интеловскими процами (вольфдейлами там и прочими). Примерно.
Я пытался через атлоны сравнить, времен венеции. Если Атлон 3200+ (2ггц) примерно равен П4-3,2ггц, то коэффициент 1,6 между ними. И плюс еще примерно 25% новые ядра интела производительнее тех амд. Итого коэффициент 2 получился у меня.
Типа того, что какой-нить Е5200 2,5ггц на номинале получается как двухъядерный прескотт 5-гигагерцовый. А в разгоне до 4ггц, ого-го, как прескотт на 8 ггц.
При условии равного масштабирования от разгона, конечно, если мне не изменяет память П4 имели неважную масштабируемость производительности от прироста частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: бомж
DimanR давай учтём кпд разгона пресСКОТА как 70-80% и тогда получим 10ГГЦ ))))
представьте сколько будет давать тепла преслер на 10ГГЦ!!!!!!!!!!:))))))
8 таких машин хватит чтоб отопить 10 этажку!!!! люди отрезаемся от жкх врубаем динозавров у аля тепло в наш дом!!!:))))))))
_________________ 402 метра, за 9.5 секунд, из инета, новый Nissan Skyline.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Я на всякий случай спросил, а то есть еще люди, которые все пентиумами 4 меряют. А так можно просто ткнуть в 2,5ггц двухъядерник и сказать, типа это как пень на 5ггц, да еще и два (или четыре) сразу)
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины?Это лечит от любопытства?"Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды- Интересно, сколько людей, прочитавших этот анекдот, тут же посмотрели правда ли это?
Я посмотрел, хотя и раньше обращал на это внимание и задавался таким вопросом.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Скажите, со сколькими пуговицами должен быть (спортивный) пиджак, чтоб его можно было одеть с джинсами? Пишут, что вроде с 4. Хотя в инете видел фотки и с двумя. Или это не столь важно? И что лучше одеть под него вместо рубашки? Нужно, чтоб было стильно и неформально.
И что такое двубортные пиджаки?
конфиг в профиле, тока еще 6 винт щас есть, на 750 гиг. вся эта хреновина гудит да и греется маленько. Вот подумал вынести системник на балкон застекленный.
щас на балконе 10 °C, вопрос только по влажности, как и чем ее можно померить и сколько для компа нормально?
и какие еще - могут быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Добавлено спустя 7 минут Есть еще 1000 и 5000.... но по моему они запрещены для хождения "по рукам" ... были еще 100 000 но их точно не выпускали "в люди" .
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
XT-G писал(а):
И что такое двубортные пиджаки?
Те, у которых 2 ряда пуговиц. (вертикальных ряда) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
XT-G писал(а):
Скажите, со сколькими пуговицами должен быть (спортивный) пиджак
XT-G писал(а):
чтоб было стильно и неформально.
Раз уж так, то какая разница ? Главное, чтоб вид в зеркале нравился.... двубортные не буду смотреться с джинсами, они более "серьезный вид имеют" . На количество пуговиц наплевать, главно, чтоб самому нравилось.
Последний раз редактировалось Denis F 29.03.2009 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13