Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Хе-Хемуль, я, в общем-то, уже не уверен...бо недавно видел сон, в котором уверенно ориентировался в пятимерном пространстве, и даже понимал, как оно работает, первые секунд двадцать после того, как разбудили....Упс...тогда ладно, хрен с ними, с футболками, считаем, что это даже недорого :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Меня вот другое бесит. Не футболочки - маечки, люблю хб, желательное черные, чтоб простая и мягкая и в то же время чтоб нижним бельем не выглядела, чтоб была нормальной формы - не висела и не давила. Так продается любая гламурная хрень, с пуговками, со стразиками, с резиночками вместо хб же кантиков, с лайкрой, которая начинает лезть ниточками желтыми из черного. А простого, чтоб одел и в жару под машину лечь не жалко, потому что на ней все равно будет не видно - нет
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Хе-Хемуль, во-во, в чуть другой инкарнации, но знакомо. Попробуй ща купить джинсы, к примеру. Что-то похожее на Diesel Saddle времён молодости...Не, опять же, стразики, гламурчики....Потому камуфляжные штаны за пицот рублей, и эта...не волнует, да....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
BattlePorQ писал(а):
Вот, кстати, да, раздражает современный подход производителей к размерам одежды. Есть или на толстых, или на длинных.
согласен. 194-85-46. рост - вес - размер обуви. в моем случае - есть или на толстых или на средний рост. с обувью вообще плохо. это рынок, когда чтобы купить нормальную (чтоб не жала и самому нравилось) пару обуви надо колесить по всему городу? когда вместо джинсов приносят а-ля бриджи, а вместо футболки - топик? ... шварценеггер в свое время одевался в магазинах для толстых.
Добавлено спустя 55 секунд:
BattlePorQ писал(а):
Потому камуфляжные штаны за пицот рублей, и эта...не волнует, да....
я даже таких найти не могу. либо короткие, либо широченные
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
BattlePorQ писал(а):
Потому камуфляжные штаны за пицот рублей, и эта...не волнует, да...
паследний раз брала почти оптом - 2 по 450 (со скидкой) и 1 за 350
donnerjack писал(а):
я даже таких найти не могу. либо короткие, либо широченные
а у вас бундес пятнистый на барахолках вроде и не водится - меня москвичи останавливали и просили объяснить, где я их беру но там с длиной часто проблема, увы, длинных хрен найдешь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
BattlePorQ так тебе полегше, с футболками-то
BattlePorQ писал(а):
мне везли полтора месяца....
мне быстрее в мск сгонять, чем ждать. ... з.ы. еще страшно бесит, когда в новом автобусе обнаруживаешь что конструкторы сэкономили пару см и всю дорогу приходится становиться меньше ростом. особенно в маршруточных ПАЗах заметно. в одном потолок ниже, в другом выше. о машинах я скромно умолчу
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BattlePorQ писал(а):
www.splav.ru
Респект за ссылку! Сразу нашёл там подходящие для себя вещи. У меня проблема того же плана, но обратная - небольших размеров приемлемой ростовки нифига не отыщешь.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63