Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Это еще почему? Как система распространения контента - система замечательная.
Ну, насчет ненужности это было имхо... Стало быть вам, например, нужен. Мне нет. И в моем окружении тех, кому он нужен тоже нет. А вот на Игромании , например, видел много хвалебных песен в адрес Стима....
Alex TOPMAN сочувствую по ОС.. можно загрузится с бутового ДВД Вынь7 и сделать скан на наличие ошибок загрузчика, думаю должно помочь. Мда.. ну и манеры общения у некоторых, раньше тут такого небыло..
Кстати, Alex TOPMAN, вот дельная мысль. Вполне возможно, что, по какой-то причине, слетел загрузчик. А ОС при этом может быть на своём месте и быть в полном порядке. При этом следует лишь восстановить загрузочную запись... Есть в Конференции соответствующие темы. Здесь просто народ по другому поводу собрался...
Какое-то у Вас неадекватное представление об этом сервисе.
Чего вы тороллите?? А? Какое у меня представление? Очень простое. Мне и многим - он не нужен! Вам и многим другим - он нужен! У меня же нет к нему ни ненависти, ни любви. Я к нему равнодушен. Так в чем ваш вопрос? Кто "нападает на вашу девушку"? Что вы "лезете в бутылку"? Вам же это не нравится (то, что я не влюблен в Стим) - это очевидно. И? Будете троллить дальше?
striderbyhl2 писал(а):
Так а за что его ругать-то?
Кто его ругал-то? Вы хоть эту страницу-то прочтите. Или вы не читатель? И вообще, хватит здесь про Стим. А то и так оффтоп. Да ещё и этот оффтоп куда-то в оффтоп уходит...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: striderbyhl2 Кто тут начал про "плохой Стим"? Вот найдите его (ветку полистайте) и "ведите дискуссии" в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Всё-таки виноват был стим. Винда не упала, она теперь сидин на экране загрузки ровно 20 минут!!! (пять раз проверял), а уже потом нормально заходит в винду. Думал активация слетела (ругалась на неё) реактивировал, снёс и мафию и стим - не помогает. В нете и на форуме инфы по такой проблеме нету. Пошёл создавать новый топ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Может совпадение Я вот на днях сворачивал мафию, слетело разрешение на экране, закрыл. Смотрю список разрешений в списке, моего нету (1440*900) перегрузился, нету. Снес дрова, поставил заново, нету. Откатился на прошлую версию, нету. Поудалял все дрова и физикс. Поставил, нету. Снес винду, поставил по новой, НЕТУ! И я ж на мафию пенал все это время А оказалось что переставлял видуху, и было лень прикрутить VGA кабель, он благополучно высмыкнулся когда я подключал руль. т.е. отключился контакт отвечающий за обратную связь с пк или разрешение. Вкрутил кабель и все стало клево Короче через два часа после глюка я играл в мафию на новой винде Сохранил только папку user на всякий случай (сейвы там всякие могут быть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 695