Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 75 из 130<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
ProActive, так купи

Ради чего, чтоб что то доказывать твердолобому ЭВМщику как ты? Иди дальше играй в свой говносталкер, а у меня вот шедевральный MGS 4 на подходе :-P

Партнер

Member
Цитата:
Файтинги какраз отличное развлечение на досуге

+1, чем ломать голову над очередной стратегией по победе врага в старкрафте или ещё какой стратегии :)

Цитата:
Red Dead Redemption
GT5
KillZone 3
Yakyza 4

ещё 1 повод купить приставку лично для меня. в эти игры я не могу поиграть на пк.
Тамвроде ещё должна сплаттерхаус выйти, по обзорам неплохая и музяка-саундтрек четкий. на ПК таких игр не будет :)

Member
P.tec
Цитата:
Покупайте больше игр для ПК...

Правильно,я на ПК только качаю,платить за кривую мультиплатформу деньги нет особого желания.
А вот прошить ПС3 даже мысли такой небыло,только лицуха,отличные игры этого заслуживают.

Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
В каких ещё играх ты видел намокание поверхностей в реальном времени?

А лариску моно считать поверхностью? если да то она самая в реальном времени намокает а потом представь себе ещё и сохнет в реальном времени.
В реальном времени в Литле биг планет всё мокнет и ломается.
Цитата:
http://cop.stalker-game.ru/screens_fram

да? и какже тебе такое будет? что там вкл надо чтобы калаш перестал быть помедоробулочнообразным.
Цитата:
Правильно,я на ПК только качаю,платить за кривую мультиплатформу деньги нет особого желания.

Медал оф Хонор 2010, мультиплатформа и что? На ПК она просто ужасна, на приставках в неёб нестали играть, а на ПК нету выбора над всасывать любую игру))

Member
Фото: 2
ProActive писал(а):
Ради чего, чтоб что то доказывать твердолобому ЭВМщику как ты? Иди дальше играй в свой говносталкер, а у меня вот шедевральный MGS 4 на подходе

А слив продолжался.... фукусима в миниминиминиатюре :)

Member
Была у меня XBOX-360..дважды :) Железо в ней чуток помощнее плойки будет. Что сказать. Как альтернатива игровому компу - ДА! Апгрейдить не надо, графика вполне адекватная. Я выбираю PC! Дуэт мышка+клавиатура и более вменяемая графика.Само собой в тех играх, в которых так заложено :) Если бы консоли не тормозили развитие графики в играх,то.. а надо ли оно мне?! :) А так я сижу на своей 5850-ке год и ещё 2-3 года просижу спокойно ))

Advanced member
tvojemale писал(а):

Зачем? Если у тебя есть приставка. Удобней? Красивей? :insane:

Member
XAM писал(а):
у тебя с этим проблемы? тяга?

Да нет, тяга к копрофилии как раз у тебя :D Это ведь ты любишь сталкера, а не я. Зачем с больной головы на здоровую то валить?

Member
XAM
Можно у вас поинтересоваться - почему вы так хаете приставки? Если Вам не нравятся-это не значит, что они никому не должны нравится. Ктото играет на ПК, ктото на приставках. одному нравятся приставочные игры, другому ПК-шные. Такое ощущение, что вы пытаетесь всем свое мнение навязать о том, что приставки - г...

Member
P.tec
Цитата:
Зачем? Если у тебя есть приставка. Удобней? Красивей?

Я в отличии от многих присутствующих Экспертов играю и на ПК и на ПС3 и могу сравнить воочию,а они диагнозы ставят по ютюбу и скринам :lol:
Brother TORCZ
Цитата:
Была у меня XBOX-360

Бокс по сути тот же полуПК,недоконсоль для гопников,настоящая православная консоль только Сони :super:

Member
InDigo24 писал(а):
А лариску моно считать поверхностью? если да то она самая в реальном времени намокает а потом представь себе ещё и сохнет в реальном времени.

А теперь по русски.
InDigo24 писал(а):
В реальном времени в Литле биг планет всё мокнет и ломается.

Ссылочку. И чтобы уровень был сопостовим.
InDigo24 писал(а):
да? и какже тебе такое будет? что там вкл надо чтобы калаш перестал быть помедоробулочнообразным.

А ссылочка то и не работает. Фейлишь.
InDigo24 писал(а):
Медал оф Хонор 2010, мультиплатформа и что? На ПК она просто ужасна, на приставках в неёб нестали играть, а на ПК нету выбора над всасывать любую игру))

БФ 2 БК-мульти платформа. И не стал играть, потому что гуано. МоХ 2010 - ничего игра, но тоже не интересно. Так что фапай на свои супер эксклюзивы, а мы на ПК можем позволить себе выбор.

Member
Ты что Мокрую Лириску не знаеш? ну тыж фанат ПК а такое не знаеш! Позор тебе.
Доказывать нечё не буду, оно мне не надо, но у тебя вот явно какаято фобия приставок... Хотя кушаеш с рук разрабов). Что дали то взял).

Member
Фото: 4
InDigo24? ах какой промах, это на консолях ничего кроме ... а ничего не модифицируешь, вот и кушайте с рук разрабов. А для игр ПК куча модов. Замены текстур и т.д.

Member
20 страниц за 2 дня..мощно тут консольщиков плющит...угомонитесь уже, ПК был есть и будет лучшей игровой платформой для компьютерных игр, графика в играх решает.

Member
ProActive писал(а):
Да нет, тяга к копрофилии как раз у тебя Это ведь ты любишь сталкера, а не я. Зачем с больной головы на здоровую то валить?

Ненормально в каждом посте употреблять сии слова. Так что поздно тебе отмазываться. А сталкер - как видно из приведенных мною ссылок на Ютуб задаст перцу в т.ч. и последним консольным проектам.
Xakerz писал(а):
Можно у вас поинтересоваться - почему вы так хаете приставки? Если Вам не нравятся-это не значит, что они никому не должны нравится. Ктото играет на ПК, ктото на приставках. одному нравятся приставочные игры, другому ПК-шные. Такое ощущение, что вы пытаетесь всем свое мнение навязать о том, что приставки - г...

А можно у вас поинтересоваться, с чего вы взяли, что я чтото хаю? Вот хоть один мой пост, где я говорю, что приставки Оно? Я как раз говорил, что в наш век мультиплатформы смысл в приставке стирается. Особенно с учётом того, что мультиплатформа на ПК выглядит лучше.
При этом свою позицию я доношу спокойно, без перехода на личности и, самое главное, аргументированно.

Member
Xakerz писал(а):
+1, чем ломать голову над очередной стратегией по победе врага в старкрафте или ещё какой стратегии

+2 ПК - шахматы Консоль - шашки ...
Завязывайте уже с флудом и холиваром, задолбался это читать ...

Member
Цитата:
ах какой промах, это на консолях ничего кроме ... а ничего не модифицируешь, вот и кушайте с рук разрабов. А для игр ПК куча модов. Замены текстур и т.д.

Моды))? Лол? Моды это для задротов какихто, я некогда не играл в моды, и не буду, даже если заставят я перегрызу своими кривыми зубами оплётку и закорочу сис блок чем буду играть в моды.
Лучше KillZone на PS2 чем Дум 3 с модом, или Сталкер с модом "новые анегдоты для сталкеров от школоло AndReeA208" с сайта http://www.stalkerfanbest.ucoz.besplatno.ru

Member
InDigo24 писал(а):
Доказывать нечё не буду, оно мне не надо, но у тебя вот явно какаято фобия приставок...

Да он упоротый ЭВМщик, не имеет абсолютно никакого представления о теме беседы. Как показывает практика, таких когда садят за консоль, потом сутками не могут оторвать.
Цитата:
ПК был есть и будет лучшей игровой платформой для
Веселых ферм и MMO отстоя

Member
modemmen
Цитата:
графика в играх решает

Я вот Кризис2 и Шифт2 удалил после полу часа игры,в эти ПКшние поделки после консольных шедевров тошно играть,ГРАФОН решает,да :lol:

Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
tvojemale писал(а):
А вот прошить ПС3 даже мысли такой небыло,только лицуха,отличные игры этого заслуживают.

Тебе уже правильно сказали что твоя бушная лицуха такое же пиратство как и скачивание . Лицензия продавалась тому человеку который её приобрёл , а тебе он её незаконно спиратил !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 75 из 130<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа