А я бы купил 2600k за 12 тыщь, так как он дает по шапке i7 930, то думаю разница в 2 тыщи справедлива, но только в продаже его не скоро можно найти будет, барыгам ведь надо распродать старые запасы процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Zordon писал(а):
но только в продаже его не скоро можно найти будет
А мне сдается, что довольно скоро, и по довольно приемлемой цене. Мне Винду лень переставлять и Мобу перекручивать. Но С2Д надо чем-то заменять. Вон, еще анонс толком не прошел, а Хперт.РУ уже толкает камни 2400. Наценка 2 тыра или 36% от рекомендованной цены. Да и МоБо на Р67 у них стоит около 5-6 тыр.
AZZOT Можно подумать, что под Х6 МоБо стоит намного дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Xmast писал(а):
Оверы не продают напрямую.
Тем не менее, именно с помощью этого сайта процессоры уже можно купить. С помощью Ф-Центра - нет.
Xmast писал(а):
И потом я не утверждаю что на фцентре все проплачено. просто мне не нравиться что нет возможности проверить их показания в известных и популярных бенчах.
Ну да, как всё просто - сначала сказать, "да там магазин, им процы продавать надо, вот и результаты", а потом говорить, что просто не можешь сравнить данные с другими тестами. Сравнивай, кто же мешает? Просто подумать надо и сделать необходимые поправки на настройки графики, систему и т.п.
Xmast писал(а):
Что ты например скажешь (тут выше указали) на разницу в метро 2033? Что реально раза в 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Sicvestoratium согласен)) Хочешь быть на вершине прогресса готовь "бумажки".Так было вседа.Даже АМД свой FX продавала по ценам повыше чем сейчас у 980Х
"Intel DP67BG c последним на момент тестирования Beta-BIOS не позволяет вручную поднимать множитель процессора, для ручного разгона мы использовали плату Gigabyte P67A-UD4."
Где то я читал - что на интеловских платах принципиально будут тормоза разгону.Официальная фишка фирмы
А между тем на ней весит мировой рекорд по разгону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
AZZOT писал(а):
обьясните как вы в цивилизации мереете такие большие значения ФПС у меня вот просадки до 0 разгон не помагает
А ты по какой методике меряешь? Я только за себя отвечу: Там есть три встроенных бенча (если знаешь, как запускать ), но только один из них подходит для тестов видеокарт (процессоры я не тестирую, или ОЧЕНЬ редко). Из этого бенча я выбрал четыре наиболее ресурсоёмких сцены, выставляю в игре настройки графики, разрешение и потом запускаю бенч с такого ярлыка: "Диск:\Games\Civilization 5\CivilizationV_DX11.exe" -LeaderBenchmark Askia_Scene.xml Catherine_Scene.xml Montezuma_Scene.xml Sulieman_Scene.xml" Для тестов процессоров лучше использовать два других бенча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17