Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 75 из 676<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
в лицо палить? угроза жизни и все такое...
Если это повлечёт за собой серьёзные последствия в виде травмы (или не дай бог инвалидность или смерть), а на тебе не будет ни царапины, и если гопари будут не совсем лохи, то будет суд. Тебя будут обвинять в превышении самозащиты - в лучшем случае, а в худшем - что ты сам беспредельщик - подошёл и выстрелил бедняжке в лицо. Их же несколько, а ты один - они как свидетели пойдут, и получишь ты условный срок. Если у тебя своих свидетелей не будет, а их скорее всего не будет. Это пример из жизни...

Партнер

Member
Пневматика отстой. Ножка от табуретки куда надежнее. Я так один раз свинтил, что б не страшно было, и бомжа из подьезда выгонял. Потом привинтил ножку на место. :-)

Member
MycuQ
тогда надо всех сразу валить,гопники-расходный материал,кто по ним плакать-то будет?
тут ты прав конечно,но для этого есть стволы со спиленными маркировочными ударниками.

Member
Один раз пустили в расход гопника в электричке вдвоем с другом. Потом я встретил в вагоне его девушку (гопника) (толстую самку орков), повезло что она меня не узнала. С ней бы я драться не стал. :lol:

Member
Sergy21q писал(а):
и бомжа из подьезда выгонял. Потом привинтил ножку на место. :-)

Ну ты ее хоть вымыл?

Member
кто знает , по какой причине CyberLinkPowerDVD10 не вопроизводит блю-рэй диски? Только что купил блю-рэй привод, установил с диска проигрыватель, двд играет без проблем, а блю-рэй стоит на месте. Там типа бесплатная версия с урезанным функционалом? или чё?

Member
не работает колесико мышки в опере. что делать? вин хп :D

Member
Masterovoj
переустановить оперу, почистить кэш пробовали?:)

Advanced member
Фото: 2
Masterovoj писал(а):
не работает колесико мышки в опере. что делать?

Видно резина износилась - пора менять :)

Member
Фото: 72
почему комментирование новостей отменили?)

Member
Теоретически ошибка kernel-power 41 может быть из-за неправильных параметров разгона?

Member
Фото: 1
Когда куплю новое железо (мать, проц, оператива) - обязательно ли будет переустанавливать виндоус ?

Member
F.E.A.R.boy не обязательно, можно линукс накатить ;)

Member
1)Проводная мышь древняя Логитек, в стрелялках как-то стало стрелять неудобно.
Комп. стол, доска в нем выдвижная для клавы, на доске справа коврик с мышой, шнур от нее висит в воздухе, получается движения мыши вправо-влево ограничены.
Приходится часть ближнюю к мышке шнура подтягивать на коврик, образуется петля, соответственно происходит изгиб шнура в правую сторону, от места где он закреплен к мышке.
Не будет ли мышке плохо от этого изгиба?
Отвечать прошу серьезно, интересно как оно вообще должно быть у проводных мышек.
Беспроводную покупать боюсь, она грят фонит :-)
ЗЫ.Чувствительность мыши большую ставить в играх не люблю.

Member
Bellerofont
Смотря какой провод, если тонкий, то может и перегнуться в последствии. Вообще фото бы, а то ничего не понятно :)
F.E.A.R.boy
Если матери на разных чипсетах, то скорее всего придется

Junior
great coder писал(а):
Sergy21q писал(а):
и бомжа из подьезда выгонял. Потом привинтил ножку на место. :-)

Ну ты ее хоть вымыл?

Конечно. То место которым я тыкал бомжа что бы он проснулся. Потом я ему сказл что спальное место не здесь.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А блин, спалился. Шкипер и Sergy21 мы один.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
WebKot писал(а):
кто знает , по какой причине CyberLinkPowerDVD10 не вопроизводит блю-рэй диски? Только что купил блю-рэй привод, установил с диска проигрыватель, двд играет без проблем, а блю-рэй стоит на месте. Там типа бесплатная версия с урезанным функционалом? или чё?

Слушай, ну тут такое дело... я в 2002-2006 тоже только этой проге доверял. А сейчас всё изменилось - arcsoft totalmedia theatre рулит. Ставь и будешь счастлив. Качай на рутракере. :D

Member
Фото: 1
Vit222
Значит придеться... ))

Member
Есть ли разница в долговечности профильного жд при наличии обдува и температуры под 29, или без обдува под 39.

Advanced member
Фото: 2
Lyka_s
Имхо нет, 39 вполне приемлемая температура.

Junior
Lyka_s писал(а):
Есть ли разница в долговечности профильного жд при наличии обдува и температуры под 29, или без обдува под 39.

да от харда зависит, у меня был прекрасный хард с наработкой больше чем 600 дней, работал без обдува... но сегодня я его продал. ОТсюда правило - хороший хард больше 5 лет прослужит!
ps. Без всяких обдувов. Покупай. Живи. И радуйся. Вот был у меня Макстор косячный - он сразу до 50 градусов нагрелся, а потом бэдами пошёл. Но это же не ваш случай?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 75 из 676<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа