Если это повлечёт за собой серьёзные последствия в виде травмы (или не дай бог инвалидность или смерть), а на тебе не будет ни царапины, и если гопари будут не совсем лохи, то будет суд. Тебя будут обвинять в превышении самозащиты - в лучшем случае, а в худшем - что ты сам беспредельщик - подошёл и выстрелил бедняжке в лицо. Их же несколько, а ты один - они как свидетели пойдут, и получишь ты условный срок. Если у тебя своих свидетелей не будет, а их скорее всего не будет. Это пример из жизни...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Пневматика отстой. Ножка от табуретки куда надежнее. Я так один раз свинтил, что б не страшно было, и бомжа из подьезда выгонял. Потом привинтил ножку на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
MycuQ тогда надо всех сразу валить,гопники-расходный материал,кто по ним плакать-то будет? тут ты прав конечно,но для этого есть стволы со спиленными маркировочными ударниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Один раз пустили в расход гопника в электричке вдвоем с другом. Потом я встретил в вагоне его девушку (гопника) (толстую самку орков), повезло что она меня не узнала. С ней бы я драться не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
кто знает , по какой причине CyberLinkPowerDVD10 не вопроизводит блю-рэй диски? Только что купил блю-рэй привод, установил с диска проигрыватель, двд играет без проблем, а блю-рэй стоит на месте. Там типа бесплатная версия с урезанным функционалом? или чё?
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
1)Проводная мышь древняя Логитек, в стрелялках как-то стало стрелять неудобно. Комп. стол, доска в нем выдвижная для клавы, на доске справа коврик с мышой, шнур от нее висит в воздухе, получается движения мыши вправо-влево ограничены. Приходится часть ближнюю к мышке шнура подтягивать на коврик, образуется петля, соответственно происходит изгиб шнура в правую сторону, от места где он закреплен к мышке. Не будет ли мышке плохо от этого изгиба? Отвечать прошу серьезно, интересно как оно вообще должно быть у проводных мышек. Беспроводную покупать боюсь, она грят фонит ЗЫ.Чувствительность мыши большую ставить в играх не люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bellerofont Смотря какой провод, если тонкий, то может и перегнуться в последствии. Вообще фото бы, а то ничего не понятно F.E.A.R.boy Если матери на разных чипсетах, то скорее всего придется
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
great coder писал(а):
Sergy21q писал(а):
и бомжа из подьезда выгонял. Потом привинтил ножку на место.
Ну ты ее хоть вымыл?
Конечно. То место которым я тыкал бомжа что бы он проснулся. Потом я ему сказл что спальное место не здесь.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: А блин, спалился. Шкипер и Sergy21 мы один.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
WebKot писал(а):
кто знает , по какой причине CyberLinkPowerDVD10 не вопроизводит блю-рэй диски? Только что купил блю-рэй привод, установил с диска проигрыватель, двд играет без проблем, а блю-рэй стоит на месте. Там типа бесплатная версия с урезанным функционалом? или чё?
Слушай, ну тут такое дело... я в 2002-2006 тоже только этой проге доверял. А сейчас всё изменилось - arcsoft totalmedia theatre рулит. Ставь и будешь счастлив. Качай на рутракере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Lyka_s писал(а):
Есть ли разница в долговечности профильного жд при наличии обдува и температуры под 29, или без обдува под 39.
да от харда зависит, у меня был прекрасный хард с наработкой больше чем 600 дней, работал без обдува... но сегодня я его продал. ОТсюда правило - хороший хард больше 5 лет прослужит! ps. Без всяких обдувов. Покупай. Живи. И радуйся. Вот был у меня Макстор косячный - он сразу до 50 градусов нагрелся, а потом бэдами пошёл. Но это же не ваш случай?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29