Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Lavrik писал(а):
Привет ребята. Купил мой братец по глупости себе комп HP Pavilion 500-008er с предустановленной 8кой. Попросил переустановить на 7ку. Сделано. Но есть одно но - никак не могу установить драйвер на видеокарту 8570D. Уже и гуглил, и качал с сайта леново какую-то версию для w7x64. 8шная версия с сайте hp не подходит. Когда ставлю драйвер, то программа не показывает Display driver. На 8ку возвращаться не хочется. Что можно придумать?
Как я поня жто видюха переименновання серия то ли 6ххх то ли 7ххх серии. Во общем гемморой, помогите
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
viper78 тебе? доказывать? я просто тыкаю тебя носом в кое-что, в надежде что ты откроешь рот и будешь занят ближайшее время чтобы глупости на форуме не писать....
mol61 так виндовый тест как бенчмарк - он не показывает производительность, а лишь по определенным алгоритмам и таблицам сверяется, чтобы показать предполагаемый балл узла для работы именно системы, а не игр и т.п.
mol61 там баллы накидываются за разные параметры, в том числе и непосредственно модель процессора, количество памяти у процессора на разных уровнях, количество ядер. т.е. тупо такая статистическая информация берется для анализа
п.с. ну и вообще 4850 как бы не самая медленная карта на самом деле, так что все пучком
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Dead Warrior писал(а):
4850 как бы не самая медленная карта
Это да. Когда был GF8600 я формулу на средних гонял, а с этой можно и на максе. Только горячая как сковородка. Мне вчера один перец обещал 5850 подарить. Вообще будет кошерно. P.S. Почемуто у меня не получается картинку вставить. Тюплю после вчерашнего.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 я на своей охлаждение на Zalman'овское поменял, если радиатор не забит - не более 55 градусов под нагрузкой по чипу правда сейчас не трудится - лежит на подоконнике для сравнения, на 7870 - до 74 температура доходила без каких либо разгонов и повышений напряжений..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18