Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Зауралье
targitaj писал(а):
окна организовать же. Вот на 2 мониторах я могу легко и просто организовать 2 или 4 окна. Вообще элементарно. И в венде и в линупсе есть сочетания кнопок чтобы окно заняло ровно левую/правую половину монитора. То есть, при 2 мониторах я могу легко получить 4 одинаковых окна. На одном большом, соответственно, так можно сделать только 2 окна. Больше - или трахаться вручную или тайлинг.
у меня 1 монитор установлен как видно на фото)) просто читал на форумах и наших и зарубежных, что берут 40" моник этот на замену 2-3 мониторов 23-27" не вижу проблем с окнами что там организовывать? у монитора вроде есть картинка в картинке но я не использовал тк не чего было подключать дополнительного еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Вау... Недавно ещё про 30" на столе в качестве монитора говорили часто --- мноогооо... А тут уже и 40" подоспели... Нууууу... Думается может быть удобным при Особых обстоятельствах - не отрицаю даже,а эргономика под вопросом... НО... Хозяин-Барин... Но вот внешне как сие смаклачить чтоб имело вид презентабельный так сказать,т.е. органично вписать с интерьер такое на столе нужно постараться - практичност,эргономичность и эстетичность приветствуется однако... Однобокий подход не айс будет...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Зауралье
atlonn писал(а):
Вау... Недавно ещё про 30" на столе в качестве монитора говорили часто --- мноогооо... А тут уже и 40" подоспели... Нууууу... Думается может быть удобным при Особых обстоятельствах - не отрицаю даже,а эргономика под вопросом... НО... Хозяин-Барин... Но вот внешне как сие смаклачить чтоб имело вид презентабельный так сказать,т.е. органично вписать с интерьер такое на столе нужно постараться - практичност,эргономичность и эстетичность приветствуется однако... Однобокий подход не айс будет...
На стол ставить 40" както не то конечно))) пробовал не вариант)))) стол малават))) а вот к стене на крепление прикрепив - отлично получилось и стол свободный считай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
S377 Вы эту часть поста пропустили..:
atlonn писал(а):
Но вот внешне как сие смаклачить чтоб имело вид презентабельный так сказать,т.е. органично вписать с интерьер такое на столе нужно постараться - практичност,эргономичность и эстетичность приветствуется однако...
Т.е. монитор на стену/на стол - это понятно, а всё остальное не феншуйно - как-то это всё неказисто и не эстетично... Про эргономику молчу и ни чего не говорю... Т.е. тупо утилитарно и не более...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Благодарю. Адамы хороши, но Фокалы существенно лучше (мне безразлична максимальная громкость). ЦАП - Benchmark DAC2 HGC (у стенки между системником и столом, потому не виден).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Народ, нет инфы или ссыли, на того, кто может занимается индивидуально: 1. Моддингом под заказ? Например, хотелось б что то подобное http://acidcow.com/pics/46413-twelveswo ... -pics.html Естественно по моим размерам, с немного иной конфигурацией, но идея нравится...или если не потяну, или не сложиться, то... 2. Сборкой по примеру. Например, можно http://www.ikeahackers.net/2014/10/ikea ... hutch.html Это вариант можно и самому конечно попробовать, но зная свои кривые руки((( А то подумываю ремонт, и хочется обустроить себе рабочее место наконец то нормально, а не колхозить из всякого подручного не пойми что(((
Abdala Хоть и не согласен со многим из того, что Вы пишите (мягко говоря), но рабочее место отличное! Что есть, то есть... И компоненты стоящие. Одним словом - пятерка.
yuriyalex Спасибо, приятно это слышать. Место это по большей части не моя заслуга, тут немало найдется тех, кто устроит не хуже, дай время и деньги. Единственное, что принял бы на свой счет, так это порядок. Бардака не терплю. И - да, пользоваться удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
ЗлойГеймер и куда все эти колонки излучают звук ? Имхо куда угодно, но не в уши. Стерео пара и так узкая, так еще и поворотом сузил и нарушил её, центр так вообще летает в космосе, рядом с советскими спутниками. В общем, колонки расставлены совершенно неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: selishim и гости: 31