Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
iron3k писал(а):
Skyline
Нифика! Nissan GT-R!
Теперь Skyline - только седаны
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
В данный момент справочник отправлен на проверку в ФТС и в случае одобрения планируется введение его в действие с 1 января 2006 года. В итоге цены на некоторые автомобили вырастут на несколько сотен, на некоторые – на несколько тысяч долларов. Отметим, что по некоторым позициям цены на ввозимые автомобили стали даже ниже нынешней сетки. По логике вещей, справочник цен должен применяться только в тех случаях, когда импортер не может предоставить документы, подтверждающие стоимость покупки автомобиля за рубежом, в остальных же случаях он является только ориентиром. Таможня предлагает всем автодилерам проводить процесс таможенной очистки по так называемому «первому методу» - с документальным подтверждением реальной стоимости авто. Как это будет выглядеть на самом деле, и достаточно ли будет таможенному инспектору этих документов в случае, если автомобиль куплен дешевле, чем в справочнике, остается только предполагать.
А если мне машину родственник подарил ?
БРЕД полный, наша таможня опять "зажигает"... Скоро и против "американцев" что нибудь придумают, навроде этого же.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Stan p. писал(а):
Мне родители подарили недавно тачку, AUDI 80 Coupe
Хм, классно выглядит. 311 это ещё ничего, вот у нас на даче 21ая Волга 70ого стоит, дык там 534тысячи, и катается уже 5 лет подряд её вижу.... Ск сил на твоей Ауди? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Fire Vadim
Да, согласен, внешний вид у нее прикольный, хотя очень нехватает Юбок до земли и вообще обвеса-была бы действительно "мечта стритрейсера"(так сказал один чувак знакомый), естественно российского, но все же... Машина явно лучше русских зубил.
да и размеры впечатляющие- ауди намного длинней и заметно шире 14(из окна хорошо заметно, рядом соседская 14 стоит).
у нее 90 ЛС, мотор 1.8, 4 цилиндра,карбюратор 2110 так что сейчас она не выдает все, на что способна, чувствуется, что чего то не хватает... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду LiLiputo может быть...что то есть. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд ДА, и нифига у нее не течет! масло не хавает, мотор более-менее чистый(надо пару прокладок..положить,ща на герметике...),все остальное в норме...
недавно я заметил, 4то надо будет перекрашивать переднее левое крыло, на нем пузыри появились.ох уж этот прошлый хозяин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Вот мой драндулет.
Опель Вектра С 2004 года выпуска;
двигатель - V6 3,2 L. (211 л.с.)
максималка - 250 км/ч
до сотни - 7.8 с
Наездил 45000 км. Что могу сказать об эксплуатации, на трассе прекрасно себя ведет, но для наших дорог подвеска жестковата. Как акуратно не ездил, все равно кое-что из подвески пришлось поменять по гарантии. Машина не дорогая, очень хороший выбор по критериям мощность/цена/качество. ИМХО
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Я не понимаю что такого смешного во фразе "течет однако"... У старых машин может течь из выхлопной трубы. Либо вода (конденсат или плохой бензин), либо даже тосол... Не понимаю че вы прётесь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мочеполовая шутка удалена.
KALISTOR писал(а):
Китайцы прутся
А цены ничего, симпатичные... Лишь бы качество не подвело. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 12.05.2005 1:16
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Fire Vadim писал(а):
Стоит то этот Опель сколько?
Мне он обошелся в 24500 евро ( новый конечно), ну и само собой в нем полный фарш - ну там ESP, ABS, подушек куча и всякие фенечки. Но брал я его не из-за них, главное здесь движок.
Щас обновленная Вектра вышла, морду изменили, и движки новые - 2.8 V6 (230 л.с.)
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 13