1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Или пишет в херовом качестве, или занимает пол диска и игра неиграбельна. Шэдойплэй мастхэв судя по всему. Иначе у меня уже второй винт изнашивается под эти цели - а проку 0. Сфинкс писал с места стрелка, может договоримся - подгонит материалу, чего нибудь намастрячу, может сам намастрячит..а может всё тлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sanich1983 писал(а):
Да и вчера кто-то говорил что видео снимает, как я понял не один Сфинкс.
- да просто как обычно бывает - все понадеялись на других Изначально собирались вроде даже стримить Но никого не оказалось с ШП в спеках К тому же все кому процесс был интересен - был на серверах, остальные не смогли или нашли отмазы или просто затихарились. ))
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Zebralet писал(а):
Думаю Хрусту стоит развивать командирские навыки
+1
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Собирайтесь вечером на оверском сервере и будем бегать, по крайней мере захват на одном есть. Так и сервер раскурится и народу много своего будет, а то в воскресенье смотрел на нем 1-2 человека весь день до 19-00 было. Ну или любой другой сервер давайте выберем и толпой на него Только вот я с ТС-кой не очень, она позволяет оставаться на связи меняя сервера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Loco23, Zebralet, sirex, Grom517, спс за оперативность Надо будет "дружилки" раскидать по тем кто играл в субботу, никого не знаю кроме Zebralet и Пионера. Все же веселее разворачивать ход раунда не вдвоем, а толпой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Zebralet писал(а):
Думаю Хрусту стоит развивать командирские навыки
Да, честно говоря многое просто не успевал. Сколько раз меня с высотки, которая рядом с отелем, десант выбивал, даже пару раз какой-то умелец смавом снес, правда однажды удалось одного гостя с болта драгшотом угостить, а его товарищу раздать с песта и ...угнать их корову
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 17.02.2014 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37