Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 75 из 93<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ставьте тарелку и смотрите. 5-й канал легко доступен на Express AM22.

Партнер

Advanced member
alex_matveev, с удовольствием. Если оплатишь мне спутниковое ТВ. Но это уже как бы не общефедеральный канал получается. Ибо таковой должен быть в общей сетке вещания.

Member
kv0 писал(а):
alex_matveev, с удовольствием. Если оплатишь мне спутниковое ТВ. Но это уже как бы не общефедеральный канал получается. Ибо таковой должен быть в общей сетке вещания.

Он как раз стал общефедеральным с 1 октября, когда началось его вещание со спутника. Потерпите немного и его начнут ретранслировать в Эфирное ТВ.

Member
alex_matveev писал(а):
Он как раз стал общефедеральным с 1 октября, когда началось его вещание со спутника. Потерпите немного и его начнут ретранслировать в Эфирное ТВ.
На самом деле там смотреть особо нечего, кроме Зенита и еще нескольких передач актуальных скорее для питера, чем для остальных... Но во всяком случае наш канал однозначно лучше чем всякие ТНТ и т.п.

Member
Финал Лиги чемпионов 2008 года пройдёт 21 мая в Москве на стадионе «Лужники». Такое решение принято на проходящем в Любляне исполкоме УЕФА.

Member
PSV писал(а):
Финал Лиги чемпионов 2008 года пройдёт 21 мая в Москве на стадионе «Лужники». Такое решение принято на проходящем в Любляне исполкоме УЕФА.
Нда... Ну что могу сказать... идиоты в исполкоме сидят... Там же поле искусственное!!! Как можно вообще играть на искусственном поле я вообще не понимаю! Это тоже самое, что на ковре сентетическом играть! Падать вообще непозможно, сразу прижигает!
Добавлено спустя 55 минут, 38 секунд
Правда вроде как наши собираются положить траву к финалу, но не факт, что это будет сделано. Я вообще не понимаю, почему сейчас там лежит искусственное поле? Вместо искусственного старого надо было положить нормальное натуральное, с какой целью положили второй раз искусственное вообще не понятно.

Member
PSV Абрамович молодец .... Но вот сколько денег смогут наши чиновники отмыть страшно подумать....

Member
BSD
Цитата:
Нда... Ну что могу сказать... идиоты в исполкоме сидят... Там же поле искусственное!!! Как можно вообще играть на искусственном поле я вообще не понимаю! Это тоже самое, что на ковре сентетическом играть! Падать вообще непозможно, сразу прижигает!

а ты пробовал? Сейчас искусственная трава совсем не тоже самое, что синтетический ковёр. Лично играл и там и там.

Member
BSD писал(а):
Нда... Ну что могу сказать... идиоты в исполкоме сидят...
:writer: :bandhead:
В ПИТЕРЕ БЫ ЛЧ :oops:

Member
dimdoc: Конечно пробовал, причем на тех, корые считают последними поколениями, но не считаю, что это одно и тоже. Для меня лично очень большая разница где играть, на натуральном газоне или на синтетике. Скажем так, мягко говоря, болевые ощущения разные.

RX600xlovetrim писал(а):
В ПИТЕРЕ БЫ ЛЧ

Ну когда у нас построят новенький стадиончик на 60 тыс. мест, то тогда и финалы кубка УЕФА и ЛЧ могут провести.

Member
BSD писал(а):
Ну когда у нас построят новенький стадиончик на 60 тыс. мест, то тогда и финалы кубка УЕФА и ЛЧ могут провести.
великие дни для Питера настанут. :dance: .. вроде как говорили у нас будет один из лутчих стадиков в европе, ты не в курсах?

Member
RX600xlovetrim: Ну когда новый стадион на 60 тыс. строят (т.е. большого размера), то обычно стараются, чтобы он был одним из лучших. Я вот правда не понял, он на 60 тыс. будет или на 62 тыс? Просто где-то читал, что вроде 60 тыс для обычного народа, а еще 2 тыс мест для всяких газетчиков и прочее...

Member
РОССИЯ - ПОРТУГАЛИЯ - 4:1

Member
PSV
Забыл добавить "молодежка" :)

Member
vadim_7770 А помнишь 1-7 :D - Но молодежка отомстит

Member
1'st navigator писал(а):
хоть бы Саенко выпустил,охото посмотреть
Честно говоря, вообще не представляю кто такой (в смысле ни разу не видел его игры), но думаю, что если и выйдет на поле, то только в случае, когда игра будет уже сделана или выйдет в самом крайнем случае из-за травмы кого-то из ведущих игроков.

Member
Ужос. 1-1 я в шоке..... ну если не у израиля то у кого ? Березуцкий эта пять! стоял рядом и смотрел...

Leap Ahead™
1:1

Member
Фото: 1
Минуте на десятой начал вспоминать игру Спартак-Спортинг. Сочуствую Хиддингу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 75 из 93<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа