Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
alex_matveev, с удовольствием. Если оплатишь мне спутниковое ТВ. Но это уже как бы не общефедеральный канал получается. Ибо таковой должен быть в общей сетке вещания.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
alex_matveev, с удовольствием. Если оплатишь мне спутниковое ТВ. Но это уже как бы не общефедеральный канал получается. Ибо таковой должен быть в общей сетке вещания.
Он как раз стал общефедеральным с 1 октября, когда началось его вещание со спутника. Потерпите немного и его начнут ретранслировать в Эфирное ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
alex_matveev писал(а):
Он как раз стал общефедеральным с 1 октября, когда началось его вещание со спутника. Потерпите немного и его начнут ретранслировать в Эфирное ТВ.
На самом деле там смотреть особо нечего, кроме Зенита и еще нескольких передач актуальных скорее для питера, чем для остальных... Но во всяком случае наш канал однозначно лучше чем всякие ТНТ и т.п.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
PSV писал(а):
Финал Лиги чемпионов 2008 года пройдёт 21 мая в Москве на стадионе «Лужники». Такое решение принято на проходящем в Любляне исполкоме УЕФА.
Нда... Ну что могу сказать... идиоты в исполкоме сидят... Там же поле искусственное!!! Как можно вообще играть на искусственном поле я вообще не понимаю! Это тоже самое, что на ковре сентетическом играть! Падать вообще непозможно, сразу прижигает! Добавлено спустя 55 минут, 38 секунд Правда вроде как наши собираются положить траву к финалу, но не факт, что это будет сделано. Я вообще не понимаю, почему сейчас там лежит искусственное поле? Вместо искусственного старого надо было положить нормальное натуральное, с какой целью положили второй раз искусственное вообще не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
BSD
Цитата:
Нда... Ну что могу сказать... идиоты в исполкоме сидят... Там же поле искусственное!!! Как можно вообще играть на искусственном поле я вообще не понимаю! Это тоже самое, что на ковре сентетическом играть! Падать вообще непозможно, сразу прижигает!
а ты пробовал? Сейчас искусственная трава совсем не тоже самое, что синтетический ковёр. Лично играл и там и там.
Member
dimdoc: Конечно пробовал, причем на тех, корые считают последними поколениями, но не считаю, что это одно и тоже. Для меня лично очень большая разница где играть, на натуральном газоне или на синтетике. Скажем так, мягко говоря, болевые ощущения разные.
RX600xlovetrim писал(а):
В ПИТЕРЕ БЫ ЛЧ
Ну когда у нас построят новенький стадиончик на 60 тыс. мест, то тогда и финалы кубка УЕФА и ЛЧ могут провести.
Member
RX600xlovetrim: Ну когда новый стадион на 60 тыс. строят (т.е. большого размера), то обычно стараются, чтобы он был одним из лучших. Я вот правда не понял, он на 60 тыс. будет или на 62 тыс? Просто где-то читал, что вроде 60 тыс для обычного народа, а еще 2 тыс мест для всяких газетчиков и прочее...
Member
1'st navigator писал(а):
хоть бы Саенко выпустил,охото посмотреть
Честно говоря, вообще не представляю кто такой (в смысле ни разу не видел его игры), но думаю, что если и выйдет на поле, то только в случае, когда игра будет уже сделана или выйдет в самом крайнем случае из-за травмы кого-то из ведущих игроков.
Сейчас этот форум просматривают: Orbit811 и гости: 22