Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Один знакомый с биржи сказал что есть большая вероятность что к середине лета бакс будет около 45 курс, хз время покажет был ли он прав. Так что кто хочет продать баксы - самое время - пик был 3 февраля - 69 за доллар, уже ниже 54, итого 15 рублей за 2 месяца - нехило так рубль укрепился. Я кстати продал свою штуку в конце февраля по 62-63 по совету того же знакомого с биржи (он как в воду глядел) и в принципе доволен, т.к. она покупалась на всякий еще в 2013 году при курсе 33-34, понимаю это не миллион, но мелочь, а приятно)))) Надо тут ноут покупать за 70к вот и хз брать или обождать месяцок, в принципе не сильно горит, вдруг железки начнут дешеветь))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ecowar Да это понятно, но в 2 раза он дешевле не станет, а если вместо 70к через месяц он будет 65к это оосбой погоды не сделает, я на штуке баксов наварился же))))
У себя в городе наблюдаю интересную ситуацию: под НГ цены на железо подняли в 1.5-2 раза,а снижать до сих пор не думают.Уже начинают закрываться потихоньку.Жадность фраеров сгубила.
Ну покупали то они по 69, а не по 54. Поэтому выживут в первую очередь федеральные сети и местячковые, которые обслуживают юриков. Так то товар, купленный за 54, пойдёт на прилавки на сразу же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Мне до звезды сколько будет укрепляться рубль, я брал баксы с евро по 37 и 48 соответственно, они уж точно в ближайшей перспективе столько стоить не будут. Сейчас как раз самое время ловить момент и скупать баксы. Да прошел налоговый период,первый пик выплат по долгам западным компаниям в валюте прошел, ну и самое главное этому укреплению рубля еще дало толчок недалекое население, которое побежало сливать баксы с перепугу, что он с 58 до 52 за неделю снизился, вот биржевики ручки то и потирают. Там в долгосрочную перспективу смотрят на пол года год и суммы там от нулей рябит в глазах. Слушайте Улюлюкаевых,Наебулиных и друзей с биржи, через годик рублями туалет будет обклеивать
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
mall писал(а):
не будь диванным аналитиком
Не правильная формулировка. Лучше не быть идиотом хранящим деньги в макулатуре с середины 90-х это первое правило, еще ни разу не подвело и не подведет еще очень долго.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
DeathCat писал(а):
недалекое население, которое побежало сливать баксы с перепугу, что он с 58 до 52 за неделю снизился, вот биржевики ручки то и потирают.
Каждый обменник при возкзале имеет портал на биржу, бабка в окошка сует 5 баксов, а они сразу в столбик сейла стокаются. Давай еще к цене на нефть привяжи, а потом добей меня танцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Именно. По этому все эти дерганья ник чему. Знаю тех кто в истерике скупил евро по 100, потратив все сбережения. По ящику то вещали что доллар будет за 200, а евро за 300. У нас прям целый телеканал этому выделен. )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
BOEHKOM писал(а):
Комплектующие тоже дешевеют По улмарту
вот тока туда зашел и посмотрел...из интересующего меня ничего не подешевело...разница на товары с другими магазинами до полутора тысяч на каждые 5-10 стоимости
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
DeathCat писал(а):
Лучше не быть идиотом хранящим деньги в макулатуре
деньги должны работать или приносить удовольствие....хранить что-то в инфляционной модели это не лучшая мысль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78