А зачем !? Доходу у меня стабильный. На семью, дом , машину хватает(содержание) + большие расходы на безделушки. Это тебе не квадраты с буквами нажимать целыми днями.
А 1000$ на 6900К не хватило. Странно получается. И вышел он не вчера, чтобы ждать зена.
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
CasteL писал(а):
А 1000$ на 6900К не хватило. Странно получается. И вышел он не вчера, чтобы ждать 1.5 года зена.
Стабильный доход не значит, то его нужно транжирить на всякую фигню с наценкой в 10 раз. У тех у кого есть день их экономят, по этому собственно они у них и есть. Осообенно если у вась есть семья с детьми.
Последний раз редактировалось Fanatik113 22.02.2017 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Стабильный доход не значит, то его нужно транжирить на всякую фигню
А выложить 500 евро проц + 300 евро мать + 200 евро водяночка - не транжира денег? Еще раз повторю, тем кому нужен такой компьютер - не смотрят на цену. Они ее отбивают. Тут же просто идут выкобеливания - у меня будет 1800Х 8/16, а у тебя i7 4/8 - ыыыЫЫыы ха-ха-ха-ха. На самом деле купят этот процессор - единицы. Интел уже снял все сливки многоядерниками и люди не будут с них слезать. А на счёт Чукча - у него 1800Х в мечтах, увы, которые не будут осуществлены.
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ruPaladin писал(а):
+ большие расходы на безделушки
Приколюхи детям , подарки жене, смены бытовухи и.т.д. Но вам этого не понять.
ruPaladin писал(а):
Кто может себе позволить, тот купит и не будет многословить на форумах. Большинство из присутствующих фанатов купит Ryzen 4/8. Либо подождет реакции Intel. И вступит в клуб анонимных интеловодов.
Большинство купят то, что им надо, и вас об этом не уведомят.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 22.02.2017 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
CasteL писал(а):
А выложить 500 евро проц + 300 евро мать + 200 евро водяночка - не транжира денег? Еще раз повторю, тем кому нужен такой компьютер - не смотрят на цену. Они ее отбивают. Тут же просто идут выкобеливания - у меня будет 1800Х 8/16, а у тебя i7 4/8 - ыыыЫЫыы ха-ха-ха-ха. На самом деле купят этот процессор - единицы. Интел уже снял все сливки многоядерниками и люди не будут с них слезать. А на счёт Чукча - у него 1800Х в мечтах, увы, которые не будут осуществлены.
Почему бы не взять 1700 который за 329, мать за 120, от асус на 370, или вообще за 90 на 350. Да и водянку можно и потом докупить, поверь мне деньгами любят разбрасываться люди у которых их нет особенно с появление кредитов. К чему переплачивать за то что можно руками разогнать, смысла брать 1800х пока не видно, разве что любителям циферок и то только в названии процессора да и моща такая пока для игр не нужна, но тут можно и в винде подправить, и что 1700 что 1800, и их будет не отличить. Я могу купить себе и топовый рейзен и титан, но вот в смысла в этом не вижу, сейчас у меня цели по масштабней.
У топового была 4.1 макс частота, так что да. Правда, судя по видео, они там с боксовыми кулерами были.
Вопрос, какой ограничитель, напруга или перегрев в стресстестах? Мне бы, например, 8\16 ядер хватило бы и на 4ГГц, а вот под кривые стартафты2, хотелось бы иметь 2 ядра, но на 4.5ГГц.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Вот, кстати, говоря, мне тоже интересно, какая реакция будет у интел, я думаю, очевидно, что не один даун теперь не купит 7700K за полную цену.
Вы меня не поняли. Имел ввиду фанатов AMD, которые кричат о превосходстве. Они много рассуждают, но купят 4/8. А выводы об умтсвенном состоянии лучше делать после релиза и независимых тестов. Иначе... берите FX и радуйтесь 8 ядрам почти даром.
В первыйже день 8/16 5.1Ггц и 2449 сб на азоте....
Азот не интересен в принципе, меня интересует исключительно разгон для практического использования под 24\7, без опачений сжечь питальник или зажарать проц.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Есть ли в природе наглядное хотя бы примерное описание бущудих матерей под AM4, или пока только маркетинговая фигня из поисков гугла аля World First Uber AM4 Motherboard? Если есть у кого линк, тыкните носом, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 17