Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 75 из 116<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
KingOfNothing , все плакаешь, все недовольствуешь и показываешь свой уникализм стабильным несогласием с общей массой респондентов? Тебя заметили? Не думаю. Проверни это все в реале, может поможет.(Все меньше времени до Нового Года :D)
Я тут с утра такую девушку встретил, ууу! Куколка, сказка, чудо без перьев. Красива, на редкость умна. Разговорились, нь-дяя... Но! Вовремя, блин остановился и подумал: если я продолжу с ней отношения и все такое, то может у меня чердак рвануть конкретно, могу уйму необдуманных поступков совершить. Подумал-подумал, да и решил навсегда с ней расстаться, так как нельзя быть на свете красивой такой(с)....дабы от греха.
Вот, чего спросить то хочу: было у вас такое, что вы встречали девушку, которая была сверхкрасива и как вы тогда поступили, может что случилось уже с кем?

Партнер

Advanced member
Цитата:
Вот, чего спросить то хочу: было у вас такое, что вы встречали девушку, которая была сверхкрасива и как вы тогда поступили, может что случилось уже с кем?

Как я уже говорил - один раз просто конкретно тупил, а другой раз девушка оказалась девушкой моего друга и меня душила огромная зелёная жаба...

Member
sErgillo
Цитата:
KingOfNothing , все плакаешь, все недовольствуешь и показываешь свой уникализм стабильным несогласием с общей массой респондентов?
Какое "несогласие", sErgillo? Я согласен на то, что не могу познакомиться с девушкой. Я согласен, что не нахожу с ними общих тем для разговора. Я согласен, что меня никто не любит.
Я не вижу тут несогласия.
Цитата:
Все меньше времени до Нового Года )
Я тоже не забыл про твои слова :wink: Вот толку только от них никакого. Сейчас меня отправляют на практику. И девченок я буду видеть только на улице по пути с работы и на работу... И я 100% уверен, что жизнь также потечет дальше и после нового года. Ты ведь знаешь какие слова я услышу от тебя после Нового года?
Цитата:
было у вас такое, что вы встречали девушку, которая была сверхкрасива и как вы тогда поступили
Да, было. Я прошел мимо.

Default member
Мономах
Цитата:
Как я уже говорил
Объемно, конкретезированно и познавательно, ничего не скажешь...

Advanced member
sErgillo ;) Чем ты не доволен?

Member
FAQ по покорения сердца той единственной:
1. Девушки любят, когда с ними разговаривают на разные темы, а не спрашивают у них е-мэйл, потом следует отказаться от компьютерной тематики полностью, т.к. это только наши интересы, сама если что спросит - лишний плюс тебе, т.к. ты в курсе, затем следует отказаться от уличного "гонора", ну что-то вроде "тёлка", "понты", "ловэ", ну в общем вы понимаете, мы не из тюряги повылезали.
2. Комплименты придумывать не стоит и самое главное не перехвалить, комплимент сам напросится, а не ты его из пальца будешь высасывать, побольше добродушия, обязательности, опять-же плюс тебе (и вообще по жизни) т.к. девушка понимает что ты надёжен, а таким быть и надо! Не теряйтесь, побольше раскованности и раскрепощённости, позвони, скажи - пойдём прогуляемся, в кафешке посидим (про цветы я думаю писать не стоит, всего-то ничего рублей 100-200, а приятно и тебе и ей) ну и.т.д.
3. Обязательно оказывайте знаки внимания и соблюдайте галантность, что ещё и по жизни очень пригодится, никогда не навязывайте своего мнения, девушки этого не любят, ну а если вы правы, можно о чём-то и призадуматься, как будет всё происходить дальше. Не теряйте уверенности в себе, девушка не "людоед" и язык чур не глотать и не стоять как "осиновый лист", поуверенней! Если вы поняли, что "это моё, родное" и девушка настроена крайне доброжелательно, дорога открыта для серьёзных признаний друг-другу и т.д.
И самое главное: трезво смотреть на вещи и относиться ко всему серьёзно!

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Я прошел мимо.
Вот видишь, не так все и безнадежно. Рескпект за трезвый поступок.
Правда признаюсь, я бы мимо не прошел, хотя бы, что нибудь в след ей да крикнул. А то, тогда я был бы не я, отвечаю.
Как сказала бы моя бабушка: "Бесцовестный и бестыжаи твои глаза!"

Member
Io_NET 5 баллов :)
+ не забывайте о том, что жизнь у вас одна и шанс познакомитсья с "той" девушкой может быть тоже только один... Чтобы не получалось, как обычно, когда потом сидишь и грызёшь себя : "А ведь мог подойти и заговорить!...". Даже если вы получите отказ - в этом нет ничего страшного! Значит просто "не оно", продолжайте искать и найдёте! ;) Но у вас уже будет опыт (даже отрицательный лучше нулевого)! В крайнем случае, можете у самой "жертвы" спросить, как познакомиться с девушкой, сказать, что вы стеснительный и у вас ничего не получается :) Ну а потом всё само завяжется :D
Извините за сумбур - не было времени структурировать мысли ;)

Default member
Io_NET, я тут новое слово придумал- "шаблонизм". Нравится?

Member
sErgillo
Цитата:
:shock: Честно говоря... ожидал услышать другой ответ. Но я не подошел к ней, потому что знал, что буду стоять перед ней как "осиновый лист" и сделал для себя вывод - "Раз знаешь что ничего не получится, значит не надо к ней подходить. И уж тем более не надо на неё смотреть - на душе будет ещё хуже."

Default member
L0L1k
Цитата:
не было времени структурировать мысли
Ага, вот так у некоторых и с подругами выходит. Рот откроешь, а мысли-бац!- и не структурируююю..тьфу, блин...сорри..

Member
KingOfNothing писал(а):
sErgillo
Цитата:
:shock: Честно говоря... ожидал услышать другой ответ. Но я не подошел к ней, потому что знал, что буду стоять перед ней как "осиновый лист" и сделал для себя вывод - "Раз знаешь что ничего не получится, значит не надо к ней подходить. И уж тем более не надо на неё смотреть - на душе будет ещё хуже."

Глупость! Откуда ты знаешь, что на уме у девушки? :hitrost:
Даже если ты и получишь отказ - это ничего, согласись, в результате не поменяет! ;) Но ты уже будешь более "закалён" :D И готов к новым попыткам! 8-) Она же тебя не изобьёт за то, что ты к ней подойдёшь и скажешь что-нибудь приятное ;)

Member
sErgillo
Цитата:
Я тут с утра такую девушку встретил, ууу! Куколка, сказка, чудо без перьев. Красива, на редкость умна. Разговорились, нь-дяя... Но! Вовремя, блин остановился и подумал: если я продолжу с ней отношения и все такое, то может у меня чердак рвануть конкретно, могу уйму необдуманных поступков совершить. Подумал-подумал, да и решил навсегда с ней расстаться, так как нельзя быть на свете красивой такой(с)....дабы от греха.

Было-было 3 года назад. Чердак рвануло капитально.
KingOfNothing
Цитата:
Да, было. Я прошел мимо.
Ты мимо нее, а жизнь мимо тебя.

Member
L0L1k
Цитата:
Ну а потом всё само завяжется
Вспомнилась слова из одной песни... "Святой отец принес во тьму слово божье и вечной жизни мне сулил чудеса..."

Member
sErgillo
Цитата:
Io_NET, я тут новое слово придумал- "шаблонизм". Нравится?

Уважаемый, вы знаете, не применимо, я вам только одно могу сказать, все то что я написал - это не свод книжных законов Дон Жуана, дорогой, вы в себе немного разберитесь (ну рано или поздно случится) и будет вам счастье, много много счатья, а то что написано это только моё мнение к отношениям в целом, так что делайте выводы...:wink:

Member
Народ, кто не рискует - тот не пьет горилки.

Member
sErgillo
Но тогда говори меньше, больше её слушай и старайся добавлять\отвечать на её вопросы ;) Молчание - зло. Если будешь молчать - она никогда не узнает, что ты за человек и не оценит :(
Главное - не показывай своего превосходства что ли, "крутости" - это не ценят не только девушки :) Разговор должен быть нормальным, естественным... Даже из "кривого", первого разговора на свидании можно много вынести - например, чего не стоит говорить :) Не бойтесь ошибаться, только не делайте этого слишком нагло... Всё должно быть натурально и естесственно.
Страх перед знакомством с девушкой вызван неизвестностью её реакции... Но не думаю, что если вы скажете девушке комплимент, она вас "опустит" и скажет что-нибудь грубое... Для таких есть название на букву "Б". Про них промолчу...

Member
KingOfNothing
Цитата:
Но я не подошел к ней, потому что знал, что буду стоять перед ней как "осиновый лист" и сделал для себя вывод - "Раз знаешь что ничего не получится, значит не надо к ней подходить. И уж тем более не надо на неё смотреть - на душе будет ещё хуже."
Если не пробовать то никогда не получится.

Member
L0L1k
Цитата:
И готов к новым попыткам!
"И готов к новым поражениям!" Ты это хотел сказать? Или может ты хотел сказать так - "И готов к постоянным поражениям!"
jobs
Цитата:
А что поделаешь...

Member
L0L1k
Цитата:
Но тогда говори меньше, больше её слушай и старайся добавлятьотвечать на её вопросы Молчание - зло. Если будешь молчать - она никогда не узнает, что ты за человек и не оценит
Главное - не показывай своего превосходства что ли, "крутости" - это не ценят не только девушки Разговор должен быть нормальным, естественным... Даже из "кривого", первого разговора на свидании можно много вынести - например, чего не стоит говорить Не бойтесь ошибаться, только не делайте этого слишком нагло... Всё должно быть натурально и естесственно.
Страх перед знакомством с девушкой вызван неизвестностью её реакции... Но не думаю, что если вы скажете девушке комплимент, она вас "опустит" и скажет что-нибудь грубое... Для таких есть название на букву "Б". Про них промолчу...
:beer:

Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд:
KingOfNothing
Цитата:

Цитата:
А что поделаешь...
Я удивляюсь - ты хочешь что-то получить, не приложив для этого сил. Пробовать надо - лучше попробовать и получить отказ, чем пройти мимо.
Всем отказывали - всем бывало больно, но если бы мы не пробовали - то фиг бы у нас что вышло.

Последний раз редактировалось jobs 22.11.2004 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 75 из 116<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа