Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
lochy На конец-то кто-то с Запада голос подал.А то эта детвора киевская уже задолбала.
Газу мы тут не нанюхались.И убыточным запад не считаем.На западе огромный,еще не востребованный потенциал .... Вперед ... Кто вам мешает ? ...Ан - почемуто "денежные мешки" не торопятся туда бабки вкладывать ?! ... Почему? ... Чесно - я не знаю,объясни?
Я уважаю ваш выбор.Он ВАШ.Вопросов нет.На Донбассе не собираются с вами ругаться,тем более "драться",зачем?
Мы одна страна и должны жить дружно и в мире.Я не прав ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Все таки у власти политологи покруче ---- они заранее шли на фальсификации -- и типа подготавливали народ к возмущению оппозиции показывая свои ролики -- не зря раскручивали в слоган "Янус - типа мирус и стабильнус" а оппозиция типа злые хулиханы -- (правда у тех политологов расклад про фальсификации был сразу ясен , а оппозоция еще надеялась на порядочность власти ) а вот теперь что будет --- а думаю фиг они власть отдадут -- короче нема пока у нас демократии --
остается еще ждать хаяния по телеканалам - или наоборот молчанки - типа ничего не происходит
---
в суд надо подавать на изберком теперь , а еще лучше на власть - за такое большом колличесво нарушений - выборы недействительны ---
---
обидно за церковь -- нельзя в это все влазить -- и если человек представляет оппозицию власти - и борется за демократию -- значит в обьединенной оппозиции присутствуют все кто не у власти -- ради того -- чтоб потом в будущем -- у народа было право выбора --
только это их и обьединяет , а то что там кто то громил - и делал захваты церквей - так не Ющенко ж их посылал на это дело
- надо разделять политику и обьединение политических сил ради определенной цели с собственно действительным мировозрением человека
сейчас борьба не Ющенко и команды против Януковича с властным аппаратом --- а будет ли у нас вооще когда нибудь еще выбор у народа
---
а разве выступление Кучмы в субботу -- не является нарушением предвыборной агитации -- и на него в суд!!
он довольно ясно изьяснялся на какой он стороне
а с открепительными талонами -- так вооще народ за быдла держат
---
вот показывали демонстрации в Днепропетровске и Харькове --- так что - действительно там за Я -- или все показушное ?
---
Всем Киеве -- держитесь - мы ( "2%" Донбасса ) с Вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
И львов признал Ющенко президентом!
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Я думаю теперь уже всё ясно. Янукович официально выиграл. На благоразумность цвк надежд уже нет. Осталась надежда на благоразумность жителей. Товарищи, Львов, Ивано-Франковск и Тернополь уже объявили своим президентом Ющенко. Друзья, сограждане! Чем мы хуже? Киев выразил недоверие ЦИК. Где правда? Харьков! Донецк! Неужели у Вас всех зомбировали? Приезжайте в Киев и скажите на всю Украину, что в Донецке далеко не 98% за Януковича! Центр! Запад! Нам нужен Янукович? НАШ президент Ющенко! ТАК братья!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
OST Какая детвора? Мы тоже уважаем Ваш выбор, но давай без оскорблений! Я тебе вот что скажу... У Вас далеко не всё так гладко, как это рисуют власти. Я уверен, что реально у Вас макс 60-70% за Я. Ты посмотри по Украине! Посмотри результаты и посмотри, какие области поддержали Я. И ты в это веришь? Имнсхо бред это всё... Власть просто брутально пробивает себе дорогу! От Черкасс (это тут где я) блокированы все подъезды к Киеву. Да и со всех сторон так. Вас это не пугает? Или вы хотите получить ген сека посмертно? Если да, я готов поверить, что в Донецке одни зомби...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Мономах а ты знаешь, что я - сторонник Ющенка, мне всего 19, но несмотря на это я тут не разу ничего не сказал о святости Ющенка и постарался обосновать свою неприязнь к Я.
И кого тут зомбируют, а? Если я представитель молодежы. Посты мои почитай!!!
И как думает кое-кто я уж точно не по Хрещатику гуляю. И дома у себя бываю и отлично вижу о том что я говорю.
Так что не надо пусты слова, если есть аргументы у сторонников Я - пусть раскажут нам почему он не смог победить честно???
OST мы дествительно одна страна. и можем быть ещё и богаче. ты вспомни как ведёт себя власть-согласись что грязно. второе вы там недумали что стали просто разменной монетой для похода в президнты? у вас очень много народу -вот и был сделан выбор -завоевать ваше доверие. но подумай что даёт Я? он против протестантских религий-я баптист. мне ненадо чтоб мне тыкали в лицо что я не православный?в кого хочу в того верю!+ он против среднего и малого бизнеса-захидна украина выживаеть только на бизнесе. а теперь вопрос- если наш регион загнётся что будет. ответ- то вся украина будет глубоко в Ж..е. мы одна страна .мы сила. а если нас делить на бизнесменов. на колхозников.на КОЗЛОВ и неочень то что будет?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Читаю я и смеюсь...
Народ (особенно тот, кто за Ю.)!
А почему вы думаете, что Ю. честнее Я? Почему вы думаете, что при президентстве Ю. мы Украинцы будем жить лучше?
Сам я из Севастополя и знаю точно, что весь Крым (может кроме некоторых татар) поддерживает Я. и не по принуждению, рекламе, подкупу и т.д. а по собственному уму разуму!
Я не считаю Я. народным президентом, но я ПРОТИВ политики Ю.! И голосовал не за Я. а против Ю.!!!
Если кому надо, могу разъянить почему.
PS: А теперь то, что я видел собственными глазами:
У меня есть знакомый (женился на Севастопольской девушке), который переехал жить и работать сюда (Крым, Севастополь) из Львова (по его словам здесь можно реально работать и зарабатывать деньги со всеми вытекающими из этого благ...). Так вот он на избирательном участке Севастополя встретил своего кореша из Львова, который рассказал что ему вручили $200, открепительный талон и попросили проголосовать в Севастополе по загран паспорту при этом Украинский паспорт он отдал попросившему его человеку...
Я лично видел и слышал и [skip]
Так что фальсификации и "нагибания" удел не тольяко Я. команды...
PSS: Давайте теперь просто уважать друг друга и недопустим войны!
Последний раз редактировалось san97 22.11.2004 20:47, всего редактировалось 1 раз.
san97 ответ персонально тебе! умные тюди говорят что смешно и глупо падать в одну яму дважды!. мы дважды уже упали когда выберали кучму. так зачем быть настолько тупым(без обид) чтоб падать трижды? Я это тоьже К. ТОлько чуть больше и глупее. так почемуб не попробовать другой путь?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
san97 писал(а):
Читаю я и смеюсь... Народ (особенно тот, кто за Ю.)! А почему вы думаете, что Ю. честнее Я? Почему вы думаете, что при президентстве Ю. мы Украинцы будем жить лучше?
Всё очень просто, "из двух зол выбирают меньшее"... То, что сделал Ющенко при премьерстве и то, что Янык, сравниваем и делаем вывод...
Ну что все на барикады?!! или на майдан умных людей послушать.
Смотрел по телеку что всех желающие в Киев не могут добратся, менты дорогу перекрывают и тд, из закарпатья не пускают 70 автобусов.
Давайте дружно пожелаем Я чтоб помер ,авось скончается, хотя с Гитлером не помогло...
Читаю я и смеюсь... Народ (особенно тот, кто за Ю.)! А почему вы думаете, что Ю. честнее Я? Почему вы думаете, что при президентстве Ю. мы Украинцы будем жить лучше?
Всё очень просто, "из двух зол выбирают меньшее"... То, что сделал Ющенко при премьерстве и то, что Янык, сравниваем и делаем вывод...
Лично я сравнивая двух премьеров и анализируя перемены как раз и выбрал Я.
Лично я сравнивая двух премьеров и анализируя перемены как раз и выбрал Я.
LoginD: Вообщето писали мне...
Но поддерживаю такую же точку зрения.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Яков и гости: 17