Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 75 из 340<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IvanoBulo писал(а):
Хорошо. Давай ты ответиш всего на один вопрос.
Допустим ты не гражданин ни одной страны. У тебя есть выбор стать гражданином одной из стран. В одной стране президент высокообразованый человек с офицерским званием, а в другой неграмотный и к тому-же бывший уголовник. Какую страну выберешь? ;)

Так ведь никто не настаивает на том, что бы последний стал президентов ВСЕЙ страны. Оно, конечно, понятно, западные насчет отделения помалкивают, видимо четко осознавая, что могут оказаться в положении тещи из анекдота "вы уже уходите? А чего так медленно то?"

Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд:
dima333a писал(а):
Goblin@13

Политические закльченные это особый класс, и за уголовшину по политической статье врядле посадят (ИМХО)

Да конечно. Как же.

Цитата:
Можно поинтерисоватся кем был Янукович, когда с него сняли судимости ( непомню откуда, но вроде как он был доверенным лицом кандидата в депутаты, вот кандидат в депутаты и похлопотал за своего человека... Я думаю что если бы Янукович не добрался до некоторой ступени власти, то никогда бы его не оправдали.

Какое доверенное лицо?! что вы бредите, с него судимость сняли в семидесятых годах.

Партнер

Member
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Допустим ты не гражданин ни одной страны. У тебя есть выбор стать гражданином одной из стран. В одной стране президент высокообразованый человек с офицерским званием, а в другой неграмотный и к тому-же бывший уголовник. Какую страну выберешь? ;)

Так ведь никто не настаивает на том, что бы последний стал президентов ВСЕЙ страны. Оно, конечно, понятно, западные насчет отделения помалкивают, видимо четко осознавая, что могут оказаться в положении тещи из анекдота "вы уже уходите? А чего так медленно то?"

Вопрос был поставлен очень чётко и ты на него не ответил.

Member
IvanoBulo писал(а):
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):

Ворос был поставлен очень чётко и ты на него не ответил.

Отвечу так - В сране, где правит проамериканский а-ля Пиночет я так подозревают мои услуги не понадобится.

Member
Goblin@13
Цитата:
Отвечу так - В сране, где правит проамериканский а-ля Пиночет я так подозревают мои услуги не понадобится.

Дипломат - человек который 100 раз подумает над вопросом и так и не ответит :)

Последний раз редактировалось IvanoBulo 28.11.2004 18:45, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
ist
Цитата:
Во-первых, они являются представителями государственной. а не муниципальной власти.
Во-вторых, они не нарушают и не призывают к нарушению законодательства страны и не создают угрозу гос. безопасности.
В-третьих, примеры вмешательства "в студию".

1. А какая разница, кем они являются?
2. Да ну? А финансовая поддержка одного из кандидатов? А требование отменить результаты выборов без всяких на то оснований? А угрозы экономического и политического характера?
3. Да приводили уже сто раз. И ты сам своими пунктами 1 и 2 опровергаешь свой пункт 3.

dima333a
Цитата:
Патриоты- это те кто любят свой народ, националисты- это те кто ненавидят всех остальных..
Я знаю определения патриотизма и национализма. Поэтому я согласен с тобой и этим писателем. :)
Цитата:
Я считаю можно быть патриотом и в то же время не быть националистом.
Совершенно точно. Даже можно сказать, что националист обычно не может быть патриотом.
Цитата:
Опять таки где аргументы что Янукович будет лучше Кучмы?
А где доказательства, что Ю будет лучше Кучмы? Да нет таких доказательств. Пока не попробуем - не узнаем.
IvanoBulo
Цитата:
Я лично не принимал этих решений и я против того что делают как во Львове так и в Луганске.
Но Ю не против того что делается во Львове. Зато против того что делается в Донецке. Кстати опять сегодня пугал в Киеве своих сторонников и призывал их не расходиться.
Цитата:
Бери выше тогда. Западная Украина хочет мироого господства! :lol:
Приятно говорить с человеком с чувством юмора. :)
Цитата:
В этой ситуации абсолютно все наделали глупостей. И когда всё закончится всем "попадёт"...
Вот почему и говорю, что им обоим нечего делать в перевыборах. Но думаю Ю полезет избираться опять.
Hil
Цитата:
Лужков тоже является представителем государственной власти
Как сказали по НТВ, он там не как официальный представитель. Хотя я не понимаю тогда, в качестве кого он там? Наверно в отпуск приехал. :)
GorBest
Цитата:
Различай:Криминальную отсидку от политической!!! Вспомни еще Манделу из ЮАР.
Молодец. Сама вспомнила. :) А ты в курсе, что частенько политические сидят по уголовным статьям. Государству же не хочется признавать, что у него есть политзаключённые.

Member
IvanoBulo писал(а):
Goblin@13
Цитата:

Я ответил. Совершенно четко и внятно. Мне не нужно государство, правитель которого пришел к власти через крик. Как это произошло в Сербии, как это произошло в Грузии и как это пытаются устроить на Украине.

Member
IgLowy
Цитата:
Но Ю не против того что делается во Львове.

Лично я эту его позицию осуждаю. Закон написан для всех.
Цитата:
Зато против того что делается в Донецке. Кстати опять сегодня пугал в Киеве своих сторонников и призывал их не расходиться.

Митинг - это право гражданина Украины. Облога государственных зданий это нарушение закона и кстати Ген. прокуратура уже открыла дела.

Member
Grigory
за фальсификацию выборов (он исполнитильная власть - и не обеспечил не то что честность выборов - даже порядка ),
за сепаратизм
узурпация средств СМИ - во время предвыборной компании

Member
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Goblin@13
Цитата:

Я ответил. Совершенно четко и внятно. Мне не нужно государство, правитель которого пришел к власти через крик. Как это произошло в Сербии, как это произошло в Грузии и как это пытаются устроить на Украине.

Надеюсь если завтра Верховный Суд Украины скажет что выборы президента прошли с многочисленными нарушениями ты возьмёшь обратно свои слова насчёт "криков" ;)

*Cofradia Intel*
Noxius
Цитата:
начало напоминает трансляции с комунистических сьездов -- при криках "Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ" весьма похоже
на сталинский сьезд
А митинги оппозиции напоминают митинги времён незабвенного Иосифа Виссарионовича. Будем проводить анналогии дальше?
Цитата:
еще у меня складываются такие мысли -- что многим в нашем славном Донецком крае наплевать что Янук сфальшивыл
на выборах - им лишь бы был свой у власти (и будь он хоть маньяк -- хоть кто) - неужели в этом я прав ???
Аналогично. Тебе всё равно, если у власти будет президент поставленный туда на деньги США? И вам всё равно, что ваш кандидат путчист? Лишь бы свой был у власти?
Цитата:
Те кто еще за Янука --- неужели не очевидно что Янука в тюрягу надо за такое
А Ющенко за государственный переворот?
А Янукович не призывал к разделению, наоборот призывал к спокойствию.
IvanoBulo
Цитата:
Допустим ты не гражданин ни одной страны. У тебя есть выбор стать гражданином одной из стран. В одной стране президент высокообразованый человек с офицерским званием, а в другой неграмотный и к тому-же бывший уголовник. Какую страну выберешь?
Некорректный вопрос. А если уголовник давно ведёт исключительно праведную жизнь и при этом достаточно грамотен. А вот ваш офицер никто иной как Пиночет. Ну кого ты выберешь?

Member
IvanoBulo писал(а):
Надеюсь если завтра Верховный Суд Украины скажет что выборы президента прошли с многочисленными нарушениями ты возьмёшь обратно свои слова насчёт "криков" ;)

Нет, не возьму. Кстати, насколько я знаю, штаб Януковича подал иски на более чем ШЕСТЬ тысяч нарушений на выборах. Это во втором туре.

Member
IgLowy
Цитата:
Некорректный вопрос. А если уголовник давно ведёт исключительно праведную жизнь и при этом достаточно грамотен. А вот ваш офицер никто иной как Пиночет. Ну кого ты выберешь?

Из твого заявления выходит "Ющенко = Пиночет". Докажи!

Добавлено спустя 1 минуту:
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):

Нет, не возьму. Кстати, насколько я знаю, штаб Януковича подал иски на более чем ШЕСТЬ тысяч нарушений на выборах. Это во втором туре.

А Ющенко насколько я знаю, ОДИНАДЦАТЬ тысяч и тоже во втором туре

Member
IvanoBulo писал(а):
IgLowy
Цитата:

Это самоочевидно. Ющенко пользуясь поддержкой меньшей части страны в нарушении норм и законов международного и местного права самопровозгласил себя президентом. В Раде, на библии. Это называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.

Видит Бог, я долго терпел ваши провокации и безосновательные утверждения, достаточно. ЖК на месяц. [Tommy]

Member
IgLowy
Цитата:
Опять таки где аргументы что Янукович будет лучше Кучмы?
А где доказательства, что Ю будет лучше Кучмы? Да нет таких доказательств. Пока не попробуем - не узнаем.

В том то и дело, мы можем судить только на основании здравого смысла и надеятся на лучшее. Опять почемуто меня тянет написать туже фразу : Если отличник, значит умеет списывать, а двоячник-это неудачливый гениий. Вот с такой логикой и оправдывают судимости Януковича...
допустим мы нашли инопланетный корабль. Кто и на основании каких теорий будем его исследовать? Исследовать будем на основании сегоднящних знаний и сегоднящней науки. Так же и с политикой, у обоих кандидатов есть сильная поддержка, и достаточно денег, так что все грязное белье на наружу уже вынесли и развесили... даже американскую жену... А может она агент ЦРУ, проставленный к Ю. следить как он выполняет наказы Буша :lol:
Я никогда бы даже спорить нестал о том что хоть один кандидат кристально чист, оба кандидата пытаются обмокнуть друг друга в грязь, оба по моему из кожи вон лезут. Опять таки нынешняя власть поддерживает Януковича, Россия тоже заинтересованна в нем. Сответственно ему нет необходимости в перевороте, ибо нынешняя власть уже за него. С другой стороны запад заинтересован в Ющенко. Нынешняя власть против Юшенко, соответственно его спор на выборах со ставленником власти переростает в спор с властью. Ни как иначе быть не могло.

Но я лично устал от Кучмы, устал от нынешней власти, и я хотел бы посмотреть на алтернативу, на то что даст оппозиция.

Member
Goblin@13 писал(а):
Видит Бог, я долго терпел ваши провокации и безосновательные утверждения, достаточно. ЖК на месяц. [Tommy]

По пунктам - где безосновательные суждения и где провокации.
P.S. Хорошо хоть вопрос национальности еще не всплыл.

Обсуждение действий модераторов здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=18697, читайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
ЖК на две недели. [Tommy]

IgLowy писал(а):
ist
Цитата:
Во-первых, они являются представителями государственной. а не муниципальной власти.
Во-вторых, они не нарушают и не призывают к нарушению законодательства страны и не создают угрозу гос. безопасности.
В-третьих, примеры вмешательства "в студию".

===
1. А какая разница, кем они являются?
2. Да ну? А финансовая поддержка одного из кандидатов? А требование отменить результаты выборов без всяких на то оснований? А угрозы экономического и политического характера?
3. Да приводили уже сто раз. И ты сам своими пунктами 1 и 2 опровергаешь свой пункт 3.

1. Слушай, давай Омельченко (мэр Киева) приедет к примепу в Тюмень и начнет там кампанию по отделению Тюмени в автономное государство, а?
2. Ты чеки видел? Банковские документы просматривал? Или наслушался кушнаревско-яныковско-витренковских... и других истеричных криков о том, что Ющенко американский холуй. Угрозы экономического и политического характера встречались в мировой истории не раз. Но "западники" хотя бы не призывают к расколу страны. А Кушнарев, Янукович и компания плюс Лужков на своей сходке призывают к расколу. Или взять Путина, который перед выборами несколько дней в Украине торчал.
3. видел и двести раз, и в основном все одно и тоже - "западная марионетка" и т.п.

*Cofradia Intel*
IvanoBulo
Цитата:
Неверный вывод. Поэтому ничего доказывать не буду. А вот я тебе приведу пример страны где правит человек с образованием ниже уровня средней школы и при этом не бывший, а нынешний военный преступник. При этом в первый раз он стал президентом, хотя за него проголосовало меньше избирателей, чем за его противника. И он ещё баллотируется на второй срок. И использует админ ресурс и только благодаря ему выигрывает. Хочешь жить в такой стране? А ведь это США - цитадель демократии и морали. Та страна, которая учит вас как надо проводить выборы и строить демократию. Вот чего стоят твои примеры.
Цитата:
Цитата:
Кстати, насколько я знаю, штаб Януковича подал иски на более чем ШЕСТЬ тысяч нарушений на выборах. Это во втором туре.

А Ющенко насколько я знаю, ОДИНАДЦАТЬ тысяч и тоже во втором туре
А количество нарушений не говорит о количестве голосов по ним. Так что 6000 нарушений могут отнять больше голосов чем 10000.

Member
IgLowy
Цитата:
если у власти будет президент поставленный туда на деньги США?

кстати -- так как Вы россияне заинтерисованные в пророссийском президенте на Украине -- от вас ждать другой мысли и не приходится -- и проблемы с США - должны волновать вас а не нас
Цитата:
А Ющенко за государственный переворот?

при честных законных выборах - этих проблем не возникло бы -- но Россия уже заявила что ее такие выборы устроили
- но они не устроили нас

Hil писал(а):
===
А какое право имеют западные политики, а?
===

По приколу, но Лужков тоже является представителем государственной власти. :) Субъекта Российской Федерации государственного образования города Москвы. Правда, внешней политики по Конституции субъект РФ иметь не должен. :)

Я об этом ;)

Member
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
IgLowy
Цитата:

Это самоочевидно. Ющенко пользуясь поддержкой меньшей части страны в нарушении норм и законов международного и местного права самопровозгласил себя президентом. В Раде, на библии. Это называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.

Это твоя точка зрения, но ведь в том то и дело что существует другая и она завтра она может подтвердится в Верховном Суде. Состоит эта точка зрения в том что Януковичь использовав админресурс для того чтобы сфальсифицировать выборы и стать президентом. И это тоже можно назвать гос. переворотом.

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
IgLowy
Цитата:
Неверный вывод. Поэтому ничего доказывать не буду.

Данную фразу:
Цитата:
А вот ваш офицер никто иной как Пиночет

я именно так и расцениваю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 75 из 340<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа