Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
IvanoBulo писал(а):
Хорошо. Давай ты ответиш всего на один вопрос. Допустим ты не гражданин ни одной страны. У тебя есть выбор стать гражданином одной из стран. В одной стране президент высокообразованый человек с офицерским званием, а в другой неграмотный и к тому-же бывший уголовник. Какую страну выберешь?
Так ведь никто не настаивает на том, что бы последний стал президентов ВСЕЙ страны. Оно, конечно, понятно, западные насчет отделения помалкивают, видимо четко осознавая, что могут оказаться в положении тещи из анекдота "вы уже уходите? А чего так медленно то?"
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд:
dima333a писал(а):
Goblin@13
Политические закльченные это особый класс, и за уголовшину по политической статье врядле посадят (ИМХО)
Да конечно. Как же.
Цитата:
Можно поинтерисоватся кем был Янукович, когда с него сняли судимости ( непомню откуда, но вроде как он был доверенным лицом кандидата в депутаты, вот кандидат в депутаты и похлопотал за своего человека... Я думаю что если бы Янукович не добрался до некоторой ступени власти, то никогда бы его не оправдали.
Какое доверенное лицо?! что вы бредите, с него судимость сняли в семидесятых годах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Хорошо. Давай ты ответиш всего на один вопрос. Допустим ты не гражданин ни одной страны. У тебя есть выбор стать гражданином одной из стран. В одной стране президент высокообразованый человек с офицерским званием, а в другой неграмотный и к тому-же бывший уголовник. Какую страну выберешь?
Так ведь никто не настаивает на том, что бы последний стал президентов ВСЕЙ страны. Оно, конечно, понятно, западные насчет отделения помалкивают, видимо четко осознавая, что могут оказаться в положении тещи из анекдота "вы уже уходите? А чего так медленно то?"
Вопрос был поставлен очень чётко и ты на него не ответил.
Member
IvanoBulo писал(а):
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Ворос был поставлен очень чётко и ты на него не ответил.
Отвечу так - В сране, где правит проамериканский а-ля Пиночет я так подозревают мои услуги не понадобится.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ist
Цитата:
Во-первых, они являются представителями государственной. а не муниципальной власти. Во-вторых, они не нарушают и не призывают к нарушению законодательства страны и не создают угрозу гос. безопасности. В-третьих, примеры вмешательства "в студию".
1. А какая разница, кем они являются? 2. Да ну? А финансовая поддержка одного из кандидатов? А требование отменить результаты выборов без всяких на то оснований? А угрозы экономического и политического характера? 3. Да приводили уже сто раз. И ты сам своими пунктами 1 и 2 опровергаешь свой пункт 3.
dima333a
Цитата:
Патриоты- это те кто любят свой народ, националисты- это те кто ненавидят всех остальных..
Я знаю определения патриотизма и национализма. Поэтому я согласен с тобой и этим писателем.
Цитата:
Я считаю можно быть патриотом и в то же время не быть националистом.
Совершенно точно. Даже можно сказать, что националист обычно не может быть патриотом.
Цитата:
Опять таки где аргументы что Янукович будет лучше Кучмы?
А где доказательства, что Ю будет лучше Кучмы? Да нет таких доказательств. Пока не попробуем - не узнаем. IvanoBulo
Цитата:
Я лично не принимал этих решений и я против того что делают как во Львове так и в Луганске.
Но Ю не против того что делается во Львове. Зато против того что делается в Донецке. Кстати опять сегодня пугал в Киеве своих сторонников и призывал их не расходиться.
Цитата:
Бери выше тогда. Западная Украина хочет мироого господства!
Приятно говорить с человеком с чувством юмора.
Цитата:
В этой ситуации абсолютно все наделали глупостей. И когда всё закончится всем "попадёт"...
Вот почему и говорю, что им обоим нечего делать в перевыборах. Но думаю Ю полезет избираться опять. Hil
Цитата:
Лужков тоже является представителем государственной власти
Как сказали по НТВ, он там не как официальный представитель. Хотя я не понимаю тогда, в качестве кого он там? Наверно в отпуск приехал. GorBest
Цитата:
Различай:Криминальную отсидку от политической!!! Вспомни еще Манделу из ЮАР.
Молодец. Сама вспомнила. А ты в курсе, что частенько политические сидят по уголовным статьям. Государству же не хочется признавать, что у него есть политзаключённые.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IvanoBulo писал(а):
Goblin@13
Цитата:
Отвечу так - В сране, где правит проамериканский а-ля Пиночет я так подозревают мои услуги не понадобится.
Дипломат - человек который 100 раз подумает над вопросом и так и не ответит
Я ответил. Совершенно четко и внятно. Мне не нужно государство, правитель которого пришел к власти через крик. Как это произошло в Сербии, как это произошло в Грузии и как это пытаются устроить на Украине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Grigory за фальсификацию выборов (он исполнитильная власть - и не обеспечил не то что честность выборов - даже порядка ),
за сепаратизм
узурпация средств СМИ - во время предвыборной компании
Member
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Goblin@13
Цитата:
Дипломат - человек который 100 раз подумает над вопросом и так и не ответит
Я ответил. Совершенно четко и внятно. Мне не нужно государство, правитель которого пришел к власти через крик. Как это произошло в Сербии, как это произошло в Грузии и как это пытаются устроить на Украине.
Надеюсь если завтра Верховный Суд Украины скажет что выборы президента прошли с многочисленными нарушениями ты возьмёшь обратно свои слова насчёт "криков"
*Cofradia Intel*
Noxius
Цитата:
начало напоминает трансляции с комунистических сьездов -- при криках "Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ" весьма похоже на сталинский сьезд
А митинги оппозиции напоминают митинги времён незабвенного Иосифа Виссарионовича. Будем проводить анналогии дальше?
Цитата:
еще у меня складываются такие мысли -- что многим в нашем славном Донецком крае наплевать что Янук сфальшивыл на выборах - им лишь бы был свой у власти (и будь он хоть маньяк -- хоть кто) - неужели в этом я прав ???
Аналогично. Тебе всё равно, если у власти будет президент поставленный туда на деньги США? И вам всё равно, что ваш кандидат путчист? Лишь бы свой был у власти?
Цитата:
Те кто еще за Янука --- неужели не очевидно что Янука в тюрягу надо за такое
А Ющенко за государственный переворот? А Янукович не призывал к разделению, наоборот призывал к спокойствию. IvanoBulo
Цитата:
Допустим ты не гражданин ни одной страны. У тебя есть выбор стать гражданином одной из стран. В одной стране президент высокообразованый человек с офицерским званием, а в другой неграмотный и к тому-же бывший уголовник. Какую страну выберешь?
Некорректный вопрос. А если уголовник давно ведёт исключительно праведную жизнь и при этом достаточно грамотен. А вот ваш офицер никто иной как Пиночет. Ну кого ты выберешь?
Member
IvanoBulo писал(а):
Надеюсь если завтра Верховный Суд Украины скажет что выборы президента прошли с многочисленными нарушениями ты возьмёшь обратно свои слова насчёт "криков"
Нет, не возьму. Кстати, насколько я знаю, штаб Януковича подал иски на более чем ШЕСТЬ тысяч нарушений на выборах. Это во втором туре.
Member
IgLowy
Цитата:
Некорректный вопрос. А если уголовник давно ведёт исключительно праведную жизнь и при этом достаточно грамотен. А вот ваш офицер никто иной как Пиночет. Ну кого ты выберешь?
Из твого заявления выходит "Ющенко = Пиночет". Докажи!
Добавлено спустя 1 минуту:
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Нет, не возьму. Кстати, насколько я знаю, штаб Януковича подал иски на более чем ШЕСТЬ тысяч нарушений на выборах. Это во втором туре.
А Ющенко насколько я знаю, ОДИНАДЦАТЬ тысяч и тоже во втором туре
Member
IvanoBulo писал(а):
IgLowy
Цитата:
Это самоочевидно. Ющенко пользуясь поддержкой меньшей части страны в нарушении норм и законов международного и местного права самопровозгласил себя президентом. В Раде, на библии. Это называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Видит Бог, я долго терпел ваши провокации и безосновательные утверждения, достаточно. ЖК на месяц. [Tommy]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
IgLowy
Цитата:
Опять таки где аргументы что Янукович будет лучше Кучмы? А где доказательства, что Ю будет лучше Кучмы? Да нет таких доказательств. Пока не попробуем - не узнаем.
В том то и дело, мы можем судить только на основании здравого смысла и надеятся на лучшее. Опять почемуто меня тянет написать туже фразу : Если отличник, значит умеет списывать, а двоячник-это неудачливый гениий. Вот с такой логикой и оправдывают судимости Януковича... допустим мы нашли инопланетный корабль. Кто и на основании каких теорий будем его исследовать? Исследовать будем на основании сегоднящних знаний и сегоднящней науки. Так же и с политикой, у обоих кандидатов есть сильная поддержка, и достаточно денег, так что все грязное белье на наружу уже вынесли и развесили... даже американскую жену... А может она агент ЦРУ, проставленный к Ю. следить как он выполняет наказы Буша Я никогда бы даже спорить нестал о том что хоть один кандидат кристально чист, оба кандидата пытаются обмокнуть друг друга в грязь, оба по моему из кожи вон лезут. Опять таки нынешняя власть поддерживает Януковича, Россия тоже заинтересованна в нем. Сответственно ему нет необходимости в перевороте, ибо нынешняя власть уже за него. С другой стороны запад заинтересован в Ющенко. Нынешняя власть против Юшенко, соответственно его спор на выборах со ставленником власти переростает в спор с властью. Ни как иначе быть не могло.
Но я лично устал от Кучмы, устал от нынешней власти, и я хотел бы посмотреть на алтернативу, на то что даст оппозиция.
Во-первых, они являются представителями государственной. а не муниципальной власти. Во-вторых, они не нарушают и не призывают к нарушению законодательства страны и не создают угрозу гос. безопасности. В-третьих, примеры вмешательства "в студию".
=== 1. А какая разница, кем они являются? 2. Да ну? А финансовая поддержка одного из кандидатов? А требование отменить результаты выборов без всяких на то оснований? А угрозы экономического и политического характера? 3. Да приводили уже сто раз. И ты сам своими пунктами 1 и 2 опровергаешь свой пункт 3.
1. Слушай, давай Омельченко (мэр Киева) приедет к примепу в Тюмень и начнет там кампанию по отделению Тюмени в автономное государство, а?
2. Ты чеки видел? Банковские документы просматривал? Или наслушался кушнаревско-яныковско-витренковских... и других истеричных криков о том, что Ющенко американский холуй. Угрозы экономического и политического характера встречались в мировой истории не раз. Но "западники" хотя бы не призывают к расколу страны. А Кушнарев, Янукович и компания плюс Лужков на своей сходке призывают к расколу. Или взять Путина, который перед выборами несколько дней в Украине торчал.
3. видел и двести раз, и в основном все одно и тоже - "западная марионетка" и т.п.
*Cofradia Intel*
IvanoBulo
Цитата:
Неверный вывод. Поэтому ничего доказывать не буду. А вот я тебе приведу пример страны где правит человек с образованием ниже уровня средней школы и при этом не бывший, а нынешний военный преступник. При этом в первый раз он стал президентом, хотя за него проголосовало меньше избирателей, чем за его противника. И он ещё баллотируется на второй срок. И использует админ ресурс и только благодаря ему выигрывает. Хочешь жить в такой стране? А ведь это США - цитадель демократии и морали. Та страна, которая учит вас как надо проводить выборы и строить демократию. Вот чего стоят твои примеры.
Цитата:
Цитата:
Кстати, насколько я знаю, штаб Януковича подал иски на более чем ШЕСТЬ тысяч нарушений на выборах. Это во втором туре.
А Ющенко насколько я знаю, ОДИНАДЦАТЬ тысяч и тоже во втором туре
А количество нарушений не говорит о количестве голосов по ним. Так что 6000 нарушений могут отнять больше голосов чем 10000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
IgLowy
Цитата:
если у власти будет президент поставленный туда на деньги США?
кстати -- так как Вы россияне заинтерисованные в пророссийском президенте на Украине -- от вас ждать другой мысли и не приходится -- и проблемы с США - должны волновать вас а не нас
Цитата:
А Ющенко за государственный переворот?
при честных законных выборах - этих проблем не возникло бы -- но Россия уже заявила что ее такие выборы устроили
- но они не устроили нас
Во-первых, они являются представителями государственной. а не муниципальной власти.
По приколу, но Лужков тоже является представителем государственной власти. Субъекта Российской Федерации государственного образования города Москвы. Правда, внешней политики по Конституции субъект РФ иметь не должен.
Member
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
IgLowy
Цитата:
Это самоочевидно. Ющенко пользуясь поддержкой меньшей части страны в нарушении норм и законов международного и местного права самопровозгласил себя президентом. В Раде, на библии. Это называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Это твоя точка зрения, но ведь в том то и дело что существует другая и она завтра она может подтвердится в Верховном Суде. Состоит эта точка зрения в том что Януковичь использовав админресурс для того чтобы сфальсифицировать выборы и стать президентом. И это тоже можно назвать гос. переворотом.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: IgLowy
Цитата:
Неверный вывод. Поэтому ничего доказывать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15