Panti Со всем практически согласен, кроме очередности.
сейчас начали проверки фирм по алфавиту.
но в этом алфавите всего две буквы : Б и О.
и начали соответственно с Б. а О - пока все в порядок приведут.
А хотелось бы чтобы алфавит начинался с А !!!
Согласитесь - было бы справедливо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
А когда это он успел?
Да не имею я в виду сейчас, после назначения судом... Раньше.
Цитата:
Лично я не верю, но вот YOKO, например, твёрдо убеждён, что у помаранчевых есть невидимый нимб и мааалюсенькие белые крылышки...
Давай конкретно!
Приведи к примеру мои посты где есть хоть намёк на то что я так считаю.
Так думают законченые клинические дебилы. Воровали, воруют, будут воровать.
Так можно вкратце обрисовать ситуацию с правительством ВО ВСЁМ МИРЕ.
Но то что БЫЛО - сверх всякой нормы! Нужно воровать в разумных рамках.
А тот же Янукович - новое продолжение СТАРОЙ ВЛАСТИ. Что ею сделано
думаю никому напоминать не нужно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
я просто жить нормально хочу... А прямо ты на вопрос и не ответил.
Я тоже хочу жить нормально.И более-менее нормально стал жить только последние два года. Отвечаю на вопрос прямо.Нет ,не уверен.Однако о "крови",я за послежние лет 7-8-мь и не слышал ! Кровь была только на самом "верху".Ты знаешь о чем идет речь.Только я не разделяю твою высокопарную патетику,ну там "грош-цена","я хочу жить нормально". Да ты хоть перестреляй вот сейчас ВСЕХ(!) "этих" и "тех" - НИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!!! В этом я уверен на 1000000000% !!!! На их место прийдут другие - точно такиеже !!! И также будут стараться украсть,захапать,обмануть и т.д. И это и называется - МЕНТАЛИТЕТ СТРАНЫ И ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ ! И ничерта ты не сделаешь,пока МЫ САМИ(!) не пройдем тот исторический путь,который прошла та же Европпа и Америка ! Нельзя вот так просто взять и перепрыгнуть через определенный этап развития ! _Tanatos_
Цитата:
Вот то-то и оно. Мягко говоря, чистых на руку среди таких не было. Сразу вспоминаются смутные 90-е - спортивные костюмы и кожаные куртки. Сегодня - это элита, мля, которая свою биографию грамотно написать неспособна. А ОСТу нравится именно такая и хоть ты тресни - норма жизни такая среди них. Как то у одного в Донецке спросили о Януковиче, так он ответил, мол, ну и что, что у него судимости, зато посмотрите как высоко человек выбился !!! Вот после таких слов спорить пропадает всякое желание и приходится констатировать - менталитет.
Извини за резкозсть,но вот скажи - в какой теплице ты рос ?! Тебе сколько годиков и что ты знаешь о реальной жизни ??
Какая нафиг элита из тупоголовых рекетиров в спортивных костюмах,которые "из спортзала - через рынок - и т.д " ??! Те че ??? Из этого контингента - может одна сотая процента и поднялась "выше рынка",но не более !!!
Как таковой элиты у нас в Стране - почти нет.А экономическая элита - только зарождается и элита эта - таже Тимошенко,тот же Ахметов и т.д.
И что ты так шарахаешся от людей которые "сидели" ? Тебя в твоей теплице так сильно напугали ими ? Они что,не люди ? А может их всех надо расстрелять а их детей утопить ( что бы генотип нации не портили ) ?? ... Ага,кажется понял,ты похоже считаешь например себя человеком более высокого сорта чем они ? Хочу тебя разочаровать - среди них очень много людей весьма умных,предприимчивых (в нормальном смысле) и с нормальными человеческими качествами,коими не обладают очень многие "НЕ СИДЕВШИЕ" ! В том числе и среди "элиты","оранжевой" в том же числе.
Вообще какойто идиотский разговор,если человек отбыл наказание за свои поступки - он чист перед обществом и ничем не отличается от других.
И менталитет здесь ну совсем не причем,это есть норма цивилизованных отношений .
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
И ничерта ты не сделаешь,пока МЫ САМИ(!) не пройдем тот исторический путь,который прошла та же Европпа и Америка ! Нельзя вот так просто взять и перепрыгнуть через определенный этап развития !
- ты предлагаешь в 21 веке проходить путь, пройденный многими сотни лет тому?
Цитата:
Однако о "крови",я за послежние лет 7-8-мь и не слышал ! Кровь была только на самом "верху".Ты знаешь о чем идет речь.
- извини, но тебя послушать, так ты вообще ни о чём не слышал. Не стреляют у вас, не создают фондов подставных, НДС не намывают... А ты ещё о теплице что-то говоришь...
Цитата:
Из этого контингента - может одна сотая процента и поднялась "выше рынка",но не более !!!
- Ахметов - не из них? Да думаю более трети таких, а более половины - бывшие партийные чиновники и начальники.
Цитата:
Вообще какойто идиотский разговор,если человек отбыл наказание за свои поступки - он чист перед обществом и ничем не отличается от других.
- ничем формально, кроме прошлого, психологии и привычек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
OST
Цитата:
Да ты хоть перестреляй вот сейчас ВСЕХ(!) "этих" и "тех" - НИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!!! В этом я уверен на 1000000000% !!!! На их место прийдут другие - точно такиеже !!!
так за что ты тогда тут ратуешь?
Цитата:
Извини за резкозсть,но вот скажи - в какой теплице ты рос ?! Тебе сколько годиков и что ты знаешь о реальной жизни ??
мне 30, но я с ним полностью согласен. особенно по поводу спорт. костюмов и элиты.
Цитата:
Какая нафиг элита из тупоголовых рекетиров в спортивных костюмах,которые "из спортзала - через рынок - и т.д " ??!
простите, а как же янык? он не из таких разве???
Цитата:
Они что,не люди ?
люди, но уголовники...
Цитата:
Ага,кажется понял,ты похоже считаешь например себя человеком более высокого сорта чем они ?
ты не поверишь - ДА!
Цитата:
И менталитет здесь ну совсем не причем
хм.... а мне здаётся очень даже причем. просто ты видимо вырос в бандитском обществе(может я не прав, но ты сам говорил, что ты многих из них знаешь лично) и тебе это кажется нормальным.... хз, мне так не кажется.... думаю, что если человек вчера грабил людец в подворотнях, завтра он не должен быть президентом страны. блин, не выдержал.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: Serglotts лови с.к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
OST
Цитата:
Я - прагматик,а ты - утопист !
Вот нехотел говорить, ан нет скажу. Ты не прагматик - а радикал, который делит людей не оранжевых и не оранжевых, говорит штамповаными словами, выражает мысли за других людей и уклоняеться от прямых ответов на колкие вопросы... Если ввязался в разговор, ту будь добр держи ответ. Мономах
Цитата:
Jean_K а где можно высказать предложение пойти нато в [censored]?
Member
Цитата:
Ты не прагматик - а радикал, который делит людей не оранжевых и не оранжевых, говорит штамповаными словами, выражает мысли за других людей и уклоняеться от прямых ответов на колкие вопросы...
да, кстаи, OST, ты мне своими постами напоминаешь господина Ампилова!
Panti
Цитата:
ты предлагаешь в 21 веке проходить путь, пройденный многими сотни лет тому?
Есть такая наука - Диалектика развития общества. Почитай.
Цитата:
извини, но тебя послушать, так ты вообще ни о чём не слышал. Не стреляют у вас, не создают фондов подставных, НДС не намывают... А ты ещё о теплице что-то говоришь...
У нас - уже давно не стреляют.Фонды - создают.НДС - намывают. ... Чето ты разволновался
Цитата:
Ахметов - не из них? Да думаю более трети таких, а более половины - бывшие партийные чиновники и начальники.
Ахметов - из "них",только вот дураком его никак не назовешь.
Цитата:
ничем формально, кроме прошлого, психологии и привычек.
Очччень цивилизованный взгляд на общество.
Цитата:
Цитата: Да ты хоть перестреляй вот сейчас ВСЕХ(!) "этих" и "тех" - НИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!!! В этом я уверен на 1000000000% !!!! На их место прийдут другие - точно такиеже !!!
Цитата:
так за что ты тогда тут ратуешь?
ma][ot Я уже устал объяснять за что я ратую.Почитай мои посты в этой и предыдущих ветках - там все сказано .
Цитата:
Какая нафиг элита из тупоголовых рекетиров в спортивных костюмах,которые "из спортзала - через рынок - и т.д " ??! простите, а как же янык? он не из таких разве???
Прощаю.Он - не совсем из таких.
Цитата:
Цитата: Ага,кажется понял,ты похоже считаешь например себя человеком более высокого сорта чем они ? ты не поверишь - ДА!
Вполне поверю. И сделаю для себя о тебе определенные выводы.
Цитата:
хм.... а мне здаётся очень даже причем. просто ты видимо вырос в бандитском обществе(может я не прав, но ты сам говорил, что ты многих из них знаешь лично) и тебе это кажется нормальным.... хз, мне так не кажется....
Ты плохо знаешь жизнь и людей.
Цитата:
думаю, что если человек вчера грабил людец в подворотнях, завтра он не должен быть президентом страны.
А если человек грабил НЕ В ПОДВОРОТНЯХ,А ПО КРУПНОМУ У ГОСУДАРСТВА (Т.Е. У НАС ВСЕХ ),ТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕМЬЕРМИНИСТРОМ ???! ... Гниловатая у тебя идеология.
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды: Daemon
Цитата:
Вот нехотел говорить, ан нет скажу.
Раззуй глаза и посмотри внимательней. ma][ot
Цитата:
да, кстаи, OST, ты мне своими постами напоминаешь господина Ампилова!
А ты мне - мальчика лет 12-13-ть от роду ...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST
Цитата:
Прощаю.Он - не совсем из таких.
а из каких?
Цитата:
И сделаю для себя о тебе определенные выводы.
какие, если не секрет?
Цитата:
Ты плохо знаешь жизнь и людей.
конечно..... бедные, бедные бандитики!!! и за что их так не любят?!
Цитата:
А если человек грабил НЕ В ПОДВОРОТНЯХ,А ПО КРУПНОМУ У ГОСУДАРСТВА (Т.Е. У НАС ВСЕХ ),ТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕМЬЕРМИНИСТРОМ ???!
ну, во-первых ОПРЕДЕЛЁННАЯ РАЗНИЦА ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ!!! а во-вторых - все, что ты сейчас говоришь, с точки зрения закона - пустые слова. я не знаю, что он воровал, но надеюсь, что с ножами на людей не кидался.... а вот когда будет ДОКАЗАНО, что он воровал, тогда и будет повод кидать ТАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ в его И юлин адресс...
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: OST
Цитата:
.. Гниловатая у тебя идеология.
уж какая есть.
Цитата:
А ты мне - мальчика лет 12-13-ть от роду ...
ну это в твоём стиле, я даже не обижусь... а сходство с ампиловым все же есть.... те же штампы, тот же проломный напор и таже вода.... без обид, я не хочу тебя осмкорбить...
ma][ot
Цитата:
без обид, я не хочу тебя осмкорбить...
... вот и я не хочу тебя окорбить.Поэтому :
Цитата:
Цитата: И сделаю для себя о тебе определенные выводы. какие, если не секрет?
не скажу,что бы сильно не огорчать.
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд: Daemon
Цитата:
Ты не прагматик - а радикал, который делит людей не оранжевых и не оранжевых, говорит штамповаными словами, выражает мысли за других людей и уклоняеться от прямых ответов на колкие вопросы... Если ввязался в разговор, ту будь добр держи ответ.
Мальчик ! Попридержи свое,как тебе кажется - "гениальное" мнение, при себе ! А командовать будешь над своей кошкой на кухне ! Понял ??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Panti
Цитата:
Jean_K
Цитата:
Видимо, у нас пока интерполы немножко разные, и генпрокуроры немножко разные.
- да, тут чёрт ногу сломит...
Путаницу создала украинская сторона, сознательно не сказав всей правды.
Цитата:
Решением Генерального секретариата Интерпола в Лионе международный розыск по каналам этой международной организации нынешнего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко приостановлен.
«Такое решение принято на основе норм международного права. Такой механизм применяется в отношении руководителей государственного уровня, пользующихся иммунитетом», - заявил в четверг агентству «Интерфаксу» начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в России Тимур Лахонин.
«Это далеко не первое такое решение Интерпола - приостановление розыска лица, пользующегося иммунитетом», - добавил он.
«Хотел бы опровергнуть тех комментаторов, которые объясняют приостановку розыска якобы политическим характером преследования Тимошенко российскими правоохранительными органами», - подчеркнул начальник НЦБ.
«Более точная юридическая формулировка - приостановление розыска в связи с политическим статусом разыскиваемого лица. То есть, в случае, если Тимошенко потеряет свой политический статус, то розыск возобновится», - пояснил собеседник агентства.
Иммунитет подтвердил и Генпрокурор России, еще два дня назад.
Цитата:
"Что касается приезда премьер-министра Украины, то он будет осуществлен в соответствии с протоколом и международными нормами", - заявил Генпрокурор РФ.
Причиной отмены или переноса визита более вероятным является не согласованность мнений Тимошенко и Ющенко о целях визита.
Цитата:
поводом к последним скандалам послужило намерение Тимошенко посетить Москву, чтобы договориться об укреплении сотрудничества, в тот момент, когда Ющенко готовится к переговорам о членстве Украины в НАТО и ЕС, а также к кишиневскому саммиту ГУУАМ, который может поставить точку в существовании СНГ.
Вот как "народные суперпрофессионалы" разруливают Украинскую экономику !
Цитата:
Газовая «труба» Украине 13.04.2005 10:13 Аналитическое агентство «Триада» Похоже, будущие избирательные кампании в Украине будут происходить со значительно меньшими амбициями участников. Об этом свидетельствует то, что за последние 2 месяца карточный домик грандиозных планов руководства страны стремительно рушится.
На минувшей неделе во время проведения Ганноверской ярмарки – крупнейшего в мире индустриального форума – произошло событие, которое может поставить крест на транзитных проектах Украины. В присутствии президента РФ Владимира Путина и немецкого канцлера Герхарда Шредера был подписан договор между РАО «Газпром» и химическим концерном BASF. Согласно этому договору немецкое предприятие впервые получает право не на поставку, а на добычу газа в России. РАО «Газпром» в свою очередь получает долю от продажи газа в Германии и за ее пределами Подписание договора на Ганноверской ярмарке ярко продемонстрировало несколько тенденций. Во-первых, Северо-Европейский трубопровод является однозначным ответом Москвы на смену приоритетов во внешней политике Украине. Официальный Киев продемонстрировал неспособность проводить европейскую политику без ухудшения отношений с Российской Федерацией. Во-вторых, внешнеполитические шаги руководства Украины предпринимаются без анализа экономических последствий. В данной связи наибольшей критике может быть подвергнута работа СНБОУ, которая, несмотря на расширение полномочий, допускает критические ошибки в определении стратегических рисков. Ведомство Петра Порошенко, в чьей компетенции находятся вопросы энергетической безопасности Украины, за несколько месяцев так и не смогло предложить многосторонние проекты, замкнувшие бы на себе интересы Российской Федерации и Европы. В-третьих, подключение Германии к работе в консорциуме с РАО «Газпром» ставит крест на возможном участии Берлина в украинском варианте ГТК. В-четвертых, постепенный отказ от транзита российских энергоносителей через территорию Украины (сигналом чего является активизация Северо-Европейского трубопровода) приведет к краху отечественной газотранспортной системы без инвестиций.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: ma][ot
Цитата:
OST Цитата: не скажу,что бы сильно не огорчать. герой.....
Напрашиваешся на комплимент ? Так ты его получишь !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Есть такая наука - Диалектика развития общества. Почитай.
- и что? Она напрочь отрицает использование многовекового опыта в построении государства?
Цитата:
У нас - уже давно не стреляют.
- по некоторым сведениям из Донецка и Мариуполя - там постреливают иногда. Как и у нас.
Цитата:
Ахметов - из "них",только вот дураком его никак не назовешь.
- от этого он не лучше, я не про умственные способности говорил.
Цитата:
Очччень цивилизованный взгляд на общество.
- да уж какой есть. Если люди, раз или два бывшие в заключении, не отличаются от остальных, то они и до заключения не отличались? Почему тогда одни совершают преступления, а другие нет? Или зона их перевоспитывает и пробуждает в них лучшие качества? Тогда почему многие совершают преступления снова и снова? Система эта не перевоспитывает людей, она их наказывает. Сделать выводы из наказания человек может, у него может появиться страх, но это не заменит ему воспитания и морали. Они не дети, чтоб перевоспитывать их. Поэтому я к таким людям отношусь несколько осторожно - знаю некоторых, и не скажу, что зона пошла им на пользу. GH777
Цитата:
Путаницу создала украинская сторона, сознательно не сказав всей правды.
- так именно такая инфа и была на ленте.ру. Вроде никто не путал.