Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 75 из 196<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Panti
Со всем практически согласен, кроме очередности.
сейчас начали проверки фирм по алфавиту.
но в этом алфавите всего две буквы : Б и О.
и начали соответственно с Б. а О - пока все в порядок приведут.
А хотелось бы чтобы алфавит начинался с А !!!
Согласитесь - было бы справедливо ?

Партнер

Advanced member
Jean_K а где можно высказать предложение пойти нато в <удалено>?

ЖК на 3 мес. за мат. REtaiL_OZ

Куратор темы
Jean_K
Цитата:
Видимо, у нас пока интерполы немножко разные, и генпрокуроры немножко разные.
- да, тут чёрт ногу сломит...
Цитата:
P.S. Интересная новость - Украине может быть предложено вступить в НАТО уже в течение двух ближайших недель.
предложено - ещё не значит - вступит. Это не такой простой и однозначный процесс.
Цитата:
Если емко охарактеризовать ситуацию и уложиться в одно слово - дегенераты рулят.
- в одно слово ты всё равно не уложился... ;-)

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
kirillka
Цитата:
А хотелось бы чтобы алфавит начинался с А !!!
Согласитесь - было бы справедливо ?
- да. Но это лучше, чем вообще ничего не замечать.
Мономах
Цитата:
а где можно высказать предложение пойти нато в [censored]?

- думаю, у них должен быть сайт и что-то типа гостевой... Если найдёшь - я присоединюсь. :-)

Member
Мономах
Цитата:
А когда это он успел?

Да не имею я в виду сейчас, после назначения судом...
Раньше.

Цитата:
Лично я не верю, но вот YOKO, например, твёрдо убеждён, что у помаранчевых есть невидимый нимб и мааалюсенькие белые крылышки...

Давай конкретно!
Приведи к примеру мои посты где есть хоть намёк на то что я так считаю.
Так думают законченые клинические дебилы. Воровали, воруют, будут воровать.
Так можно вкратце обрисовать ситуацию с правительством ВО ВСЁМ МИРЕ.
Но то что БЫЛО - сверх всякой нормы! Нужно воровать в разумных рамках.

А тот же Янукович - новое продолжение СТАРОЙ ВЛАСТИ. Что ею сделано
думаю никому напоминать не нужно...

Последний раз редактировалось YOKO 14.04.2005 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
я просто жить нормально хочу... А прямо ты на вопрос и не ответил.

Я тоже хочу жить нормально.И более-менее нормально стал жить только последние два года.
Отвечаю на вопрос прямо.Нет ,не уверен.Однако о "крови",я за послежние лет 7-8-мь и не слышал ! Кровь была только на самом "верху".Ты знаешь о чем идет речь.Только я не разделяю твою высокопарную патетику,ну там "грош-цена","я хочу жить нормально". Да ты хоть перестреляй вот сейчас ВСЕХ(!) "этих" и "тех" - НИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!!! В этом я уверен на 1000000000% !!!! На их место прийдут другие - точно такиеже !!! И также будут стараться украсть,захапать,обмануть и т.д. И это и называется - МЕНТАЛИТЕТ СТРАНЫ И ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ ! И ничерта ты не сделаешь,пока МЫ САМИ(!) не пройдем тот исторический путь,который прошла та же Европпа и Америка ! Нельзя вот так просто взять и перепрыгнуть через определенный этап развития !
_Tanatos_
Цитата:
Вот то-то и оно. Мягко говоря, чистых на руку среди таких не было. Сразу вспоминаются смутные 90-е - спортивные костюмы и кожаные куртки. Сегодня - это элита, мля, которая свою биографию грамотно написать неспособна. А ОСТу нравится именно такая и хоть ты тресни - норма жизни такая среди них. Как то у одного в Донецке спросили о Януковиче, так он ответил, мол, ну и что, что у него судимости, зато посмотрите как высоко человек выбился !!! Вот после таких слов спорить пропадает всякое желание и приходится констатировать - менталитет.

Извини за резкозсть,но вот скажи - в какой теплице ты рос ?! Тебе сколько годиков и что ты знаешь о реальной жизни ??
Какая нафиг элита из тупоголовых рекетиров в спортивных костюмах,которые "из спортзала - через рынок - и т.д " ??! Те че ??? Из этого контингента - может одна сотая процента и поднялась "выше рынка",но не более !!!
Как таковой элиты у нас в Стране - почти нет.А экономическая элита - только зарождается и элита эта - таже Тимошенко,тот же Ахметов и т.д.
И что ты так шарахаешся от людей которые "сидели" ? Тебя в твоей теплице так сильно напугали ими ? Они что,не люди ? А может их всех надо расстрелять а их детей утопить ( что бы генотип нации не портили ) ?? ... Ага,кажется понял,ты похоже считаешь например себя человеком более высокого сорта чем они ? Хочу тебя разочаровать - среди них очень много людей весьма умных,предприимчивых (в нормальном смысле) и с нормальными человеческими качествами,коими не обладают очень многие "НЕ СИДЕВШИЕ" ! В том числе и среди "элиты","оранжевой" в том же числе.
Вообще какойто идиотский разговор,если человек отбыл наказание за свои поступки - он чист перед обществом и ничем не отличается от других.
И менталитет здесь ну совсем не причем,это есть норма цивилизованных отношений .

Куратор темы
Мономах Вот их сайт - где там можно нацарапать чего? http://www.nato.int/

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
а где можно высказать предложение пойти нато в [censored]?

Ты че,до сих пор не понял ??! НИКТО НИКОГО СПРАШИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ !!!!

Куратор темы
Мономах natodoc@hq.nato.int - пока только почту вижу...

OST
Цитата:
И ничерта ты не сделаешь,пока МЫ САМИ(!) не пройдем тот исторический путь,который прошла та же Европпа и Америка ! Нельзя вот так просто взять и перепрыгнуть через определенный этап развития !
- ты предлагаешь в 21 веке проходить путь, пройденный многими сотни лет тому?
Цитата:
Однако о "крови",я за послежние лет 7-8-мь и не слышал ! Кровь была только на самом "верху".Ты знаешь о чем идет речь.
- извини, но тебя послушать, так ты вообще ни о чём не слышал. Не стреляют у вас, не создают фондов подставных, НДС не намывают... А ты ещё о теплице что-то говоришь...
Цитата:
Из этого контингента - может одна сотая процента и поднялась "выше рынка",но не более !!!
- Ахметов - не из них? ;-) Да думаю более трети таких, а более половины - бывшие партийные чиновники и начальники.
Цитата:
Вообще какойто идиотский разговор,если человек отбыл наказание за свои поступки - он чист перед обществом и ничем не отличается от других.
- ничем формально, кроме прошлого, психологии и привычек.

YOKO писал(а):
"Бархатная революция" в России произойдет если не в этом году, то в следующем точно...

Похоже скоро может появиться похожая тема, но касательно Росcии.... :)

http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=179516

не произойдет, в России много полезных ископаемых а не только сахарная ботва, пишу 2 раз
[

Последний раз редактировалось Serglotts 15.04.2005 0:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
OST
Цитата:
Да ты хоть перестреляй вот сейчас ВСЕХ(!) "этих" и "тех" - НИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!!! В этом я уверен на 1000000000% !!!! На их место прийдут другие - точно такиеже !!!
так за что ты тогда тут ратуешь?
Цитата:
Извини за резкозсть,но вот скажи - в какой теплице ты рос ?! Тебе сколько годиков и что ты знаешь о реальной жизни ??
мне 30, но я с ним полностью согласен. особенно по поводу спорт. костюмов и элиты.
Цитата:
Какая нафиг элита из тупоголовых рекетиров в спортивных костюмах,которые "из спортзала - через рынок - и т.д " ??!
простите, а как же янык? он не из таких разве???
Цитата:
Они что,не люди ?
люди, но уголовники...
Цитата:
Ага,кажется понял,ты похоже считаешь например себя человеком более высокого сорта чем они ?
ты не поверишь - ДА!
Цитата:
И менталитет здесь ну совсем не причем
хм.... а мне здаётся очень даже причем. просто ты видимо вырос в бандитском обществе(может я не прав, но ты сам говорил, что ты многих из них знаешь лично) и тебе это кажется нормальным.... хз, мне так не кажется....
думаю, что если человек вчера грабил людец в подворотнях, завтра он не должен быть президентом страны.
блин, не выдержал.

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
Serglotts лови с.к.

Member
OST
Цитата:
Я - прагматик,а ты - утопист !
Вот нехотел говорить, ан нет скажу. Ты не прагматик - а радикал, который делит людей не оранжевых и не оранжевых, говорит штамповаными словами, выражает мысли за других людей и уклоняеться от прямых ответов на колкие вопросы... Если ввязался в разговор, ту будь добр держи ответ.
Мономах
Цитата:
Jean_K а где можно высказать предложение пойти нато в [censored]?
На официальном сайте.

Member
Цитата:
Ты не прагматик - а радикал, который делит людей не оранжевых и не оранжевых, говорит штамповаными словами, выражает мысли за других людей и уклоняеться от прямых ответов на колкие вопросы...

да, кстаи, OST, ты мне своими постами напоминаешь господина Ампилова! :D

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
ты предлагаешь в 21 веке проходить путь, пройденный многими сотни лет тому?

Есть такая наука - Диалектика развития общества. Почитай.
Цитата:
извини, но тебя послушать, так ты вообще ни о чём не слышал. Не стреляют у вас, не создают фондов подставных, НДС не намывают... А ты ещё о теплице что-то говоришь...

У нас - уже давно не стреляют.Фонды - создают.НДС - намывают. ... Чето ты разволновался :)
Цитата:
Ахметов - не из них? Да думаю более трети таких, а более половины - бывшие партийные чиновники и начальники.

Ахметов - из "них",только вот дураком его никак не назовешь.
Цитата:
ничем формально, кроме прошлого, психологии и привычек.

Очччень цивилизованный взгляд на общество.
Цитата:
Цитата:
Да ты хоть перестреляй вот сейчас ВСЕХ(!) "этих" и "тех" - НИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!!! В этом я уверен на 1000000000% !!!! На их место прийдут другие - точно такиеже !!!

Цитата:
так за что ты тогда тут ратуешь?

ma][ot
Я уже устал объяснять за что я ратую.Почитай мои посты в этой и предыдущих ветках - там все сказано .
Цитата:
Какая нафиг элита из тупоголовых рекетиров в спортивных костюмах,которые "из спортзала - через рынок - и т.д " ??!
простите, а как же янык? он не из таких разве???

Прощаю.Он - не совсем из таких.
Цитата:
Цитата:
Ага,кажется понял,ты похоже считаешь например себя человеком более высокого сорта чем они ?
ты не поверишь - ДА!

Вполне поверю. И сделаю для себя о тебе определенные выводы.
Цитата:
хм.... а мне здаётся очень даже причем. просто ты видимо вырос в бандитском обществе(может я не прав, но ты сам говорил, что ты многих из них знаешь лично) и тебе это кажется нормальным.... хз, мне так не кажется....

Ты плохо знаешь жизнь и людей.
Цитата:
думаю, что если человек вчера грабил людец в подворотнях, завтра он не должен быть президентом страны.

А если человек грабил НЕ В ПОДВОРОТНЯХ,А ПО КРУПНОМУ У ГОСУДАРСТВА (Т.Е. У НАС ВСЕХ ),ТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕМЬЕРМИНИСТРОМ ???!
... Гниловатая у тебя идеология.

Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды:
Daemon
Цитата:
Вот нехотел говорить, ан нет скажу.

Раззуй глаза и посмотри внимательней.
ma][ot
Цитата:
да, кстаи, OST, ты мне своими постами напоминаешь господина Ампилова!

А ты мне - мальчика лет 12-13-ть от роду ...

Member
OST
Цитата:
Прощаю.Он - не совсем из таких.
а из каких?
Цитата:
И сделаю для себя о тебе определенные выводы.
какие, если не секрет?
Цитата:
Ты плохо знаешь жизнь и людей.
конечно..... бедные, бедные бандитики!!! и за что их так не любят?!
Цитата:
А если человек грабил НЕ В ПОДВОРОТНЯХ,А ПО КРУПНОМУ У ГОСУДАРСТВА (Т.Е. У НАС ВСЕХ ),ТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕМЬЕРМИНИСТРОМ ???!
ну, во-первых ОПРЕДЕЛЁННАЯ РАЗНИЦА ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ!!! а во-вторых - все, что ты сейчас говоришь, с точки зрения закона - пустые слова. я не знаю, что он воровал, но надеюсь, что с ножами на людей не кидался.... а вот когда будет ДОКАЗАНО, что он воровал, тогда и будет повод кидать ТАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ в его И юлин адресс...

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
OST
Цитата:
.. Гниловатая у тебя идеология.
уж какая есть.
Цитата:
А ты мне - мальчика лет 12-13-ть от роду ...
ну это в твоём стиле, я даже не обижусь... :) а сходство с ампиловым все же есть.... :)
те же штампы, тот же проломный напор и таже вода.... без обид, я не хочу тебя осмкорбить... ;)

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
без обид, я не хочу тебя осмкорбить...

... вот и я не хочу тебя окорбить.Поэтому :
Цитата:
Цитата:
И сделаю для себя о тебе определенные выводы.
какие, если не секрет?

не скажу,что бы сильно не огорчать.:)

Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд:
Daemon
Цитата:
Ты не прагматик - а радикал, который делит людей не оранжевых и не оранжевых, говорит штамповаными словами, выражает мысли за других людей и уклоняеться от прямых ответов на колкие вопросы... Если ввязался в разговор, ту будь добр держи ответ.

Мальчик ! Попридержи свое,как тебе кажется - "гениальное" мнение, при себе ! А командовать будешь над своей кошкой на кухне ! Понял ??!

Member
Panti
Цитата:
Jean_K
Цитата:
Видимо, у нас пока интерполы немножко разные, и генпрокуроры немножко разные.

- да, тут чёрт ногу сломит...

Путаницу создала украинская сторона, сознательно не сказав всей правды.
Цитата:
Решением Генерального секретариата Интерпола в Лионе международный розыск по каналам этой международной организации нынешнего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко приостановлен.

«Такое решение принято на основе норм международного права. Такой механизм применяется в отношении руководителей государственного уровня, пользующихся иммунитетом», - заявил в четверг агентству «Интерфаксу» начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в России Тимур Лахонин.

«Это далеко не первое такое решение Интерпола - приостановление розыска лица, пользующегося иммунитетом», - добавил он.

«Хотел бы опровергнуть тех комментаторов, которые объясняют приостановку розыска якобы политическим характером преследования Тимошенко российскими правоохранительными органами», - подчеркнул начальник НЦБ.

«Более точная юридическая формулировка - приостановление розыска в связи с политическим статусом разыскиваемого лица. То есть, в случае, если Тимошенко потеряет свой политический статус, то розыск возобновится», - пояснил собеседник агентства.

Иммунитет подтвердил и Генпрокурор России, еще два дня назад.
Цитата:
"Что касается приезда премьер-министра Украины, то он будет осуществлен в соответствии с протоколом и международными нормами", - заявил Генпрокурор РФ.

Причиной отмены или переноса визита более вероятным является не согласованность мнений Тимошенко и Ющенко о целях визита.
Цитата:
поводом к последним скандалам послужило намерение Тимошенко посетить Москву, чтобы договориться об укреплении сотрудничества, в тот момент, когда Ющенко готовится к переговорам о членстве Украины в НАТО и ЕС, а также к кишиневскому саммиту ГУУАМ, который может поставить точку в существовании СНГ.

Member
OST
Цитата:
не скажу,что бы сильно не огорчать.
герой..... :D

Заблокирован
Заблокирован
Вот как "народные суперпрофессионалы" разруливают Украинскую экономику !
Цитата:
Газовая «труба» Украине
13.04.2005 10:13
Аналитическое агентство «Триада»
Похоже, будущие избирательные кампании в Украине будут происходить со значительно меньшими амбициями участников. Об этом свидетельствует то, что за последние 2 месяца карточный домик грандиозных планов руководства страны стремительно рушится.

На минувшей неделе во время проведения Ганноверской ярмарки – крупнейшего в мире индустриального форума – произошло событие, которое может поставить крест на транзитных проектах Украины. В присутствии президента РФ Владимира Путина и немецкого канцлера Герхарда Шредера был подписан договор между РАО «Газпром» и химическим концерном BASF. Согласно этому договору немецкое предприятие впервые получает право не на поставку, а на добычу газа в России. РАО «Газпром» в свою очередь получает долю от продажи газа в Германии и за ее пределами
Подписание договора на Ганноверской ярмарке ярко продемонстрировало несколько тенденций. Во-первых, Северо-Европейский трубопровод является однозначным ответом Москвы на смену приоритетов во внешней политике Украине. Официальный Киев продемонстрировал неспособность проводить европейскую политику без ухудшения отношений с Российской Федерацией. Во-вторых, внешнеполитические шаги руководства Украины предпринимаются без анализа экономических последствий. В данной связи наибольшей критике может быть подвергнута работа СНБОУ, которая, несмотря на расширение полномочий, допускает критические ошибки в определении стратегических рисков. Ведомство Петра Порошенко, в чьей компетенции находятся вопросы энергетической безопасности Украины, за несколько месяцев так и не смогло предложить многосторонние проекты, замкнувшие бы на себе интересы Российской Федерации и Европы. В-третьих, подключение Германии к работе в консорциуме с РАО «Газпром» ставит крест на возможном участии Берлина в украинском варианте ГТК. В-четвертых, постепенный отказ от транзита российских энергоносителей через территорию Украины (сигналом чего является активизация Северо-Европейского трубопровода) приведет к краху отечественной газотранспортной системы без инвестиций.

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
ma][ot
Цитата:
OST Цитата:
не скажу,что бы сильно не огорчать.
герой.....

Напрашиваешся на комплимент ? Так ты его получишь !

Member
OST это как раз еще одна причина переноса визита Тимошенко в Москву и объяснения цирка с посевной и обидами на Устинова.

Куратор темы
OST
Цитата:
Есть такая наука - Диалектика развития общества. Почитай.
- и что? Она напрочь отрицает использование многовекового опыта в построении государства?
Цитата:
У нас - уже давно не стреляют.
- по некоторым сведениям из Донецка и Мариуполя - там постреливают иногда. Как и у нас.
Цитата:
Ахметов - из "них",только вот дураком его никак не назовешь.
- от этого он не лучше, я не про умственные способности говорил.
Цитата:
Очччень цивилизованный взгляд на общество.
- да уж какой есть. Если люди, раз или два бывшие в заключении, не отличаются от остальных, то они и до заключения не отличались? Почему тогда одни совершают преступления, а другие нет? Или зона их перевоспитывает и пробуждает в них лучшие качества? Тогда почему многие совершают преступления снова и снова? Система эта не перевоспитывает людей, она их наказывает. Сделать выводы из наказания человек может, у него может появиться страх, но это не заменит ему воспитания и морали. Они не дети, чтоб перевоспитывать их. Поэтому я к таким людям отношусь несколько осторожно - знаю некоторых, и не скажу, что зона пошла им на пользу.
GH777
Цитата:
Путаницу создала украинская сторона, сознательно не сказав всей правды.
- так именно такая инфа и была на ленте.ру. Вроде никто не путал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 75 из 196<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа