Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Какие все недоверчивые Но я, собственно, и не пытаюсь заставить кого-то верить.
Шли мы на рок концерт (внешность у наших была вполне обычная, т.е. не неформальная, только один был с длинными волосами), куда нас позвал знакомый, т.к. он барабанщик одной из групп, которая там выступала. Тот народ стоял на остановке, причем сразу на 2-х, т.к. две эти остановки стояли напротив, разделенные дорогой. Сперва все подумали, что они дожидаются транспорта или просто остановились по пути с концертного зала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
AZZOT писал(а):
Uncia UnciaSEKTOR кто в основном базарит
Хм... ну иногда это действительно так. Однако - лично я не раз видел несколько иную картину: кто в основном базарит - явно провокатор, сопляк и шестерка, а основные силы мрачно курят сзади. Как известно, при больших псах и щенок лаять горазд, а некотороым от собсвенной ох...сти в такой момент ваще башню сносит. Кого первым бить в таком случае - пис...ла/лов, мрачно курящих сзади, главаря либо же кого-то еще? Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд
m.m.u писал(а):
Какие все недоверчивые Шли мы на рок концерт
Ну вот вам собственно и ответ, господа. хотя я вас понимаю - у страха как известно глаза велики, и может их там было и не 60 а 30 - суть же как вы легко догадались в том, что противник имел ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество. Ну а теперь вопрос на засыпку - попытайтесь-ка вспомнить хоть кто-нибудь, хоть один эпизод, когда это самое ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество было У ВАС. не обязательно вы им в том момент воспользовались - но было ли хоть раз такое вообще?
Вот я вас читаю - и мне грустно становится. Куча людей, так или иначе пострадавшая от шпаны и ублюдков - и ничего кроме "убежать, бить главаря, бить отверткой" - нету! Читайте внимательнее, еще раз - НЕТУ!!! А ведь нас тут не так уж и мало - так? Отсюда лично у меня два вопроса: почему ублюдки имею столь подавляющее преимущество и почему никто (кроме меня) не ставит вопрос так - а как их собственно вообще прекратить, чтоб на развод не осталось? Не обязятельно уничтожить физически - это невозможно - но вот исключить им существование? А то пока что-то исключают скорее уж наше с вами существование (ну или исключалИ, это зависит от возраста и брился ты на этой неделе либо нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
Uncia Uncia писал(а):
хотя я вас понимаю - у страха как известно глаза велики, и может их там было и не 60 а 30 - суть же как вы легко догадались в том, что противник имел ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество
Суть такая, но насчет страха и больших глаз это не ко мне. Я сказал абсолютно без какого-либо преувеличения. Ладно, не буду больше оправдываться... Дело ваше, верить или нет.
Uncia Uncia писал(а):
Ну а теперь вопрос на засыпку - попытайтесь-ка вспомнить хоть кто-нибудь, хоть один эпизод, когда это самое ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество было У ВАС.
Бывало и такое
Uncia Uncia писал(а):
почему ублюдки имею столь подавляющее преимущество
Потому что они часто держатся группами и в определенных ситуациях им это дает приемущество.
Uncia Uncia писал(а):
почему никто (кроме меня) не ставит вопрос так - а как их собственно вообще прекратить, чтоб на развод не осталось?
А это уже столь глубокий вопрос, что, извините, не нам его решать (по крайней мере в таком положении). Это все имеет массу корней, например таких как крах культуры народа и моральных ценностей. Взамен этого нам навязали фальшивый "патриотизм", который проявляется только в расовой нетерпимости и которым многие сейчас живут.
Можно, конечно, организовать движение аля скинхеды (только антигопы), но ни к каким значительным результатам это не приведет по многим причинам.
Uncia Uncia писал(а):
Не обязятельно уничтожить физически - это невозможно - но вот исключить им существование? А то пока что-то исключают скорее уж наше с вами существование (ну или исключалИ, это зависит от возраста и брился ты на этой неделе либо нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
m.m.u писал(а):
Uncia Uncia писал(а):
Ну а теперь вопрос на засыпку - попытайтесь-ка вспомнить хоть кто-нибудь, хоть один эпизод, когда это самое ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество было У ВАС.
Бывало и такое
А вот отсюда поподробнее, плись...
m.m.u писал(а):
Uncia Uncia писал(а):
почему ублюдки имею столь подавляющее преимущество
Потому что они часто держатся группами и в определенных ситуациях им это дает приемущество.
Мммм... только ли? а что я там про отдых выше писал - видел?
m.m.u писал(а):
Uncia Uncia писал(а):
почему никто (кроме меня) не ставит вопрос так - а как их собственно вообще прекратить, чтоб на развод не осталось?
А это уже столь глубокий вопрос, что, извините, не нам его решать (по крайней мере в таком положении). Это все имеет массу корней, например таких как крах культуры народа и моральных ценностей. Взамен этого нам навязали фальшивый "патриотизм", который проявляется только в расовой нетерпимости и которым многие сейчас живут.
Надо полагать - не нам его решать потому, что у нас все равно ничего не получится? Да, кстати - я неправ. один камрад в начале 2006г где-то в этой теме поднимал такой вопрос. тогда он остался без ответа...
m.m.u писал(а):
Uncia Uncia писал(а):
Не обязятельно уничтожить физически - это невозможно - но вот исключить им существование? А то пока что-то исключают скорее уж наше с вами существование (ну или исключалИ, это зависит от возраста и брился ты на этой неделе либо нет )
Что-то не могу понять смысл этих строк...
Да как объянить-то... самому бы понять толком. Ладно, попробую на примерах. Возможен ли настоящий японский самурай в викторианской англии? я думаю что нет. я имею в виду не приехать из японии само собой, а ВЫРАСТИ. такой себе симпатишный тори, с катаной он конечно не расхаживает, о бусидо ничего не знает - но ведет себя очень похоже. это - нонсенс. возможно ли, чтобы скажем человек наподобие Мартина Лютера Кинга был каннибалом? вряд ли. очень вряд ли. аналогично - возможно вполне некое состояние, где подобным гопникам просто невозможно существовать? он либо изменится, либо... не появится. в плане психики и характера. осталось понять, что жк это за состояние. ну и хотя бы позабоится о том, чтобы гопниками не стали ТВОИ (или мои) дети либо внуки... это уже будет очень-очень неплохо... были же всякие питекантропы-неандертальцы - ну и где они теперь?
насчет патриотизма согласен. достаточно почитать исторические романы начала века чтобы увидеть национализм, лезущий изо всех щелей. по-моему, сейчас можно быть или патриотом Планеты и Человечества - или хуторянином местечковым, ну или же предателем и того и другого. Но - патриотами так легко манипулировать, прямо заглядение... да и нельзя сказать что его нам "вот недавно навязали". да он существует в каждой более-менее общественной группе с первобытных времен. куда бы иначе делись те же неандертальцы?
Что же касается "движений" - это те же яйца, только в профиль. я-то надеюсь на асимметричный ответ. иначе чем мы от них будем отличатся, кроме длины волос да цвета знамени? Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд Для очень миролюбивых товарищей идельны били бы химические средствча типа N2O или LSD, но увы - это все наркотики... а так - замечательный эффект. у гопья сразу никакой агресии, полная нирвана и миролюбие - прям как "Марш наркомана" Сектора Газа... Хотя нет - тогда не напасешся снадобъя - в очередь будут ломится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Art Nova писал(а):
то бить первым самого на вид сильного и авторитетного
в книге одного известного дядки есть примерно такие слова:
"... ... , мастер чего-то там и спец по чему-то там говорит: бей самого слабово и беги. потому что сзади всегда может оказаться кто-то с ножом"
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Просто поражаюсь! Нереальные примеры 60 на 4 или 100 на 6 человек. Где вы их находите? В городе на такое нарваться вообще нереально.
Uncia Uncia писал(а):
Ну а теперь вопрос на засыпку - попытайтесь-ка вспомнить хоть кто-нибудь, хоть один эпизод, когда это самое ПОДАВЛЯЮЩЕЕ преимущество было У ВАС. не обязательно вы им в том момент воспользовались - но было ли хоть раз такое вообще?
Почему бытует мнение, что всё это нереально?
Была следующая ситуация со мной: трое моих знакомых гуляли по набережной, 8 гопников отработали их, у одного лёгкое сотрясение, у него же отработали телефон. Помимо этого, эти 8 челов забили ещё стрелку - сказали приводи кого хочешь, типа их будет всё-равно больше.
Застрелились на том же месте (набережная порт, центр города). Мы соответственно давай всех поднимать, даже бывших однаклассников подняли, с которыми в принципе уже и не общались. Собралось нас человек 60, думали их будет по-любому не меньше.
Оказалось, гопота по-ходу у них на всю голову - пришли те же 8 отморозков!!! Соответственно отработали их по полной , плюс до кучи опустили, и конечно телефон вернули, который стрелу забивал свой отдал и денег они остались должны...
Короче есть в мире справедливость
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
byStep
Цитата:
плюс до кучи опустили
Дык они теперь не гопники, а к.....
Цитата:
и денег они остались должны...
Много наверное...
Цитата:
Собралось нас человек 60, думали их будет по-любому не меньше. Оказалось, гопота по-ходу у них на всю голову - пришли те же 8 отморозков!!!
У гопников конечно большие проблемы с количеством серого вещества в голове, но чтобы настолько...
Мне брательник рассказывал про своего другана. Давно правдо было ещщё в школе учились.
Наехали значит на его друга гопники, тот ну типа денег нет, есть дома. Ну пошли типа домой ты нам деньги вынесешь.
Зашли они в подьезд, друган зашёл домой, а гопники возле дверей поджидали. Его батя был как раз дома.
Когда он вышел в подъезд с ружьём и с криком "всех завалю на..." дал залп с обоих стволов холостыми, гопников как ветром сдуло....
Ну смотря что понимаешь...
Конечно не в прямом смысле как на зоне - слава богу таких среди нас не было.
Так, подписали на всё что можно, что они последние чмори во вселенной. Одному чуваку из наших видать мало и этого показалась, он ещё обоссал одного гопа до кучи, причем не просто пока тот стоял, а когда уже ползал, прям на голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
byStep Похожая ситуация еще давно была, моих знакомых вечером от3.14здили какие-то типы, и потом стрелку забили. Сами гопы пришли вшестером, а нас было 29+зрители. В итоге три гопа гуда-то незаметно бысто смылись (!), остальных троих немного побили, одного головой об асфальт, и отпустили по домам.
В итоге три гопа гуда-то незаметно бысто смылись (!)
Такая же ситуация - мы заколебались за ними бегать, в итоге всё-равно половина куда-то свалила. Даже потом когда их держали, они верхнею одежду скидывали и ломились куда глаза глядят, в итоге у того кто держал в руках только шмотка оставалась, а другие дальше опять гопа догонять-пинать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
byStep Так в том то и прикол, быть окруженными толпой и незаметно свалить - коперфильды, блин.
Остальные трое потом неоднократно попытались открыто сбежать, но успехом не увенчалось.
Один из них вообще начал втирать, мол я ничего не знаю, просто гулять вышел, мимо проходил и поцанов этих я первый раз вижу (тех, которых они раньше отмудохали). В общем, комедия...
Один из них вообще начал втирать, мол я ничего не знаю, просто гулять вышел, мимо проходил и поцанов этих я первый раз вижу (тех, которых они раньше отмудохали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
не, вобще гапьё с-уны редкие. смелыми становятся только тогда, когда у них перевес сил. А вобще от них отделатся легко. Вот, например, гоп тебе говорит - мол, дай пару 25 копачек. Ну, ты сразу, типа извини, мол нету пару 25 копашек, есь тока 5 по 10 копашек. Все! В бисод сразу, с последующим ребутом, а ресурсов то мало, ребут длииинный. Но иногда и такой резалт бывает
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
видел в области гопников. зашли в автобус межгородний, ругались матом. включили на телефоне матерные песни. это все слушали от мала до велика и никто сделать ничо не мог. я, конечно, герой, но тоже сидел и молчал в тряпочку. нож достанут и в своей вонючей деревне вылезут. вот.
все таки как хорошо в городе!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 17