Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 75 из 216<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ты больши читай фейки и прочую лажу. О 4Ггц не говорили НИКОГДА.

Партнер

Member
Evader
Цитата:
Компания Sony, представившая в конце недели прогноз своих финансовых достижений, заявила о том, что планируемые объемы поставок PlayStation 3 могут быть не выполнены из-за все тех же злополучных проблем с нехваткой приводов Blu-ray.

Напомним, ранее Sony обещала отгрузить два миллиона консолей до конца 2006 года и шесть миллионов - к марту 2007. В своем докладе представители компании сообщили, что ожидаемая прибыль за текущий финансовый год снизится на 35 процентов из-за отзыва 9,6 миллиона аккумуляторных батарей и снижения стоимости консоли следующего поколения в Японии. Этот показатель станет самым худшим за последние 5 лет.

«Скажем прямо, мы можем не выполнить наши обещания относительно объемов продаж PlayStation 3, - отмечает Джек Третон, член совета директоров Sony Computer Entertainment America. - Совершенно очевидно для всех, что мы столкнулись с серьезными производственными проблемами».

Понятно, что тянуть еще дальше, перенося выпуск PS3 на весну следующего года, было просто некуда, однако, может быть, именно к тому времени Sony и удалось бы решить все вопросы технического характера и выступить во всем мире громко и красиво.

Ваша сони облажалась со своим некстгеном по полной, так как и Blue Ray

Member
О боже, еще один боксбой. PS 3 ВЫШЛА? Ты в нее играл?? Или ты в совете директоров? Или может тебе пресс версию лично вручили? Или тебе важнее продажи чем качество игр? Вот когда она ВЫЙДЕТ, мы в нее ПОИГРАЕМ, напрямую СРАВНИМ с 360 и можно будет говорить, а не цитировать переводы и говорить шо сони облажалась. Когда кодзима помрет или кутараги зааявит о банкротстве - облажается. А не сейчас, из-за того что тебе так захотелось.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Да,

Цитата:
Ваша сони облажалась

Я вроде бы ее еще не купил :tooth:

Member
Evader :lol: давно так не ржал. Боксбой. Так меня еще не кто не называл. И зачем мне эта "чуда".
Цитата:
Вот когда она ВЫЙДЕТ, мы в нее ПОИГРАЕМ, напрямую СРАВНИМ с 360 и можно будет говорить, а не цитировать переводы и говорить шо сони облажалась

А мне тут постояно тыкают разными ссылками, вот и я решил заняться тем же.
А ваша она в том смысле, что вы за нее готовы всех порвать как тузик грелку.
У меня самого телевизор, приставка, телефон, второй телевизор, сд-плейер фирмы Сони :oops:

Member
Цитата:
А ваша она в том смысле, что вы за нее готовы всех порвать как тузик грелку.

На мой аватар посмотри и в графу интересы в профиле...

Member
Evader Ну Psp у тебя ведь есть. ;)

Member
Это не значит что я преклоняюсь сони.
Просто меня БЕСИТ когда из-за не самой грамотной маркетинговой политики сони и малость завышенной цены (кстати при евростарте одновременно с россией для нас цена будет ниже), ее консоль буквально укатать в пол готовы. При том все забывают как-то что с пс2 сони гнала не меньше на E3 xxxx и с предстартовыми CG роликами, только после выхода настоящих хитов как-то все внимание на это перестали обращать.

Member
Evader Я не отрицаю ее качеств. Сам себе думаю прикупить. Просто меня бесят дебилы, которые утверждают, что на второй плойке графика лучше, чем на компьютере. И что плойка вообще лучше компьютера.

Member
Muromez писал(а):
То есть "жалкие" 80 ядер интела в два раза медленее 9 ядер sp3

архитектура разная. вроде никто и не ставил под сомнение что
Цитата:
производительность всей системы в целом - 2 терафлопс

Member
Цитата:
что на второй плойке графика лучше, чем на компьютере

Она не лучше. Просто при аналогичных затратах на пк и пс2 для игр пс2 выглядит предпочтительнее, потому что сама стоит дешевле одной приличной видяхи. И не более. А сравнивать древнее поколение с новыми пк в общем и целом - ессно бред.

Member
Получите распишитесь скрины NFS MW на PS2! :D

http://www.softclub.ru/games/game.asp?sec=5&id=10374

Там же можно поглядеть на скрины Lara Croft Tomb Raider Legend :)

Ну давайте скажите что на вашем FX5700 будет такая же "графа" и без тормозоф... повеселите людей :haha: :lol:

Вне политики, вне конкуренции!!! :slobber:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?sec=5&id=10464

Интересно что скажут твердолобые... :hitrost:
(без обид себя тоже таковым считаю) :)

Поидеи... должны начаться вопли что это всё обман, скрины подделали и вообще это фотошоп
:haha:

Member
Nigthslayer Выбрать удачные скриншоты не так тяжело.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Всем! Всем! Всем! Смотрите на супер-скрины ( http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een001.jpg , http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een003.jpg ) Max Payne 2 для PS2 и восхищайтесь супер-графикой всех времен и народов Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Особенно первая картинка мне понравилось - я б ее назвал "Недобитая свинья и мертвец собираются на охоту"

Кстати насчёт Макс Пейна... :wink:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?sec=5&id=10178

Незнаю где ты своё убожество (скрины) достал? Скрины отвратного качества :gun: я тебе и на 7900 могу такие же сделать! :D

Member
Nigthslayer Текстуры в вантеде просто ужас

Member
Muromez писал(а):
Nigthslayer Выбрать удачные скриншоты не так тяжело.

Значит есть чего выбирать? :wink:

Member
Nigthslayer мне колос вообще не понравился, нудятина. Для меня на плойке есть две игры DMK3 and RE4.
Добавлено спустя 46 секунд
Nigthslayer Нсли сравнивать с пс версией - то и не из чего

Member
Я вижу тут у всех параноя насчёт железа - давайте о играх, о них родненьких, ради которых и нужны плойки всякие.
Конечноже ПК по железу круче и дороже, но играть на горячей и дорогой железяке не всегда интерестно.
Зачем платить больше??
Берём вот это:
и будет вам счастье.... :) а если ещё и в компаниии да под пиво и траву - зашибись - моя, которой уже 9 лет - не пылится...

Member
Muromez говори чего хочешь это уже не важно... люди сами сделают вывод (природа зрением некоторых не обделила) и слушать вашу бредятину никто не будет!

Для 150$ приставки считаю очень неплохо! :super:
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Muromez писал(а):
Нсли сравнивать с пс версией - то и не из чего

Что с чем сравнивать то собрался?
Аналога колососа вообще на PC нет! А насчёт нудятины... ты не дошёл до 5-того колоссоса!!! :D После него отношение к игре резко меняеться... :up:

Последний раз редактировалось Nigthslayer 26.10.2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
_
_
конечно ЗЫЧ-2 это что-то, хоть и старушка

Member
1oleg1 писал(а):
конечно ЗЫЧ-2 это что-то, хоть и старушка

Легендарный игровой девайс! :applause:
Я признать... даже сейчас поверить не могу что она появилась в 2000-2001 году (точно не помню уже :haha: )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 75 из 216<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа