Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Evader
Цитата:
Компания Sony, представившая в конце недели прогноз своих финансовых достижений, заявила о том, что планируемые объемы поставок PlayStation 3 могут быть не выполнены из-за все тех же злополучных проблем с нехваткой приводов Blu-ray.
Напомним, ранее Sony обещала отгрузить два миллиона консолей до конца 2006 года и шесть миллионов - к марту 2007. В своем докладе представители компании сообщили, что ожидаемая прибыль за текущий финансовый год снизится на 35 процентов из-за отзыва 9,6 миллиона аккумуляторных батарей и снижения стоимости консоли следующего поколения в Японии. Этот показатель станет самым худшим за последние 5 лет.
«Скажем прямо, мы можем не выполнить наши обещания относительно объемов продаж PlayStation 3, - отмечает Джек Третон, член совета директоров Sony Computer Entertainment America. - Совершенно очевидно для всех, что мы столкнулись с серьезными производственными проблемами».
Понятно, что тянуть еще дальше, перенося выпуск PS3 на весну следующего года, было просто некуда, однако, может быть, именно к тому времени Sony и удалось бы решить все вопросы технического характера и выступить во всем мире громко и красиво.
Ваша сони облажалась со своим некстгеном по полной, так как и Blue Ray
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
О боже, еще один боксбой. PS 3 ВЫШЛА? Ты в нее играл?? Или ты в совете директоров? Или может тебе пресс версию лично вручили? Или тебе важнее продажи чем качество игр? Вот когда она ВЫЙДЕТ, мы в нее ПОИГРАЕМ, напрямую СРАВНИМ с 360 и можно будет говорить, а не цитировать переводы и говорить шо сони облажалась. Когда кодзима помрет или кутараги зааявит о банкротстве - облажается. А не сейчас, из-за того что тебе так захотелось. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Да,
Member
Evader давно так не ржал. Боксбой. Так меня еще не кто не называл. И зачем мне эта "чуда".
Цитата:
Вот когда она ВЫЙДЕТ, мы в нее ПОИГРАЕМ, напрямую СРАВНИМ с 360 и можно будет говорить, а не цитировать переводы и говорить шо сони облажалась
А мне тут постояно тыкают разными ссылками, вот и я решил заняться тем же. А ваша она в том смысле, что вы за нее готовы всех порвать как тузик грелку. У меня самого телевизор, приставка, телефон, второй телевизор, сд-плейер фирмы Сони
Member
Это не значит что я преклоняюсь сони. Просто меня БЕСИТ когда из-за не самой грамотной маркетинговой политики сони и малость завышенной цены (кстати при евростарте одновременно с россией для нас цена будет ниже), ее консоль буквально укатать в пол готовы. При том все забывают как-то что с пс2 сони гнала не меньше на E3 xxxx и с предстартовыми CG роликами, только после выхода настоящих хитов как-то все внимание на это перестали обращать.
Member
Evader Я не отрицаю ее качеств. Сам себе думаю прикупить. Просто меня бесят дебилы, которые утверждают, что на второй плойке графика лучше, чем на компьютере. И что плойка вообще лучше компьютера.
Member
Цитата:
что на второй плойке графика лучше, чем на компьютере
Она не лучше. Просто при аналогичных затратах на пк и пс2 для игр пс2 выглядит предпочтительнее, потому что сама стоит дешевле одной приличной видяхи. И не более. А сравнивать древнее поколение с новыми пк в общем и целом - ессно бред.
Интересно что скажут твердолобые... (без обид себя тоже таковым считаю) Поидеи... должны начаться вопли что это всё обман, скрины подделали и вообще это фотошоп
Member
Nigthslayer мне колос вообще не понравился, нудятина. Для меня на плойке есть две игры DMK3 and RE4.
Добавлено спустя 46 секунд Nigthslayer Нсли сравнивать с пс версией - то и не из чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Я вижу тут у всех параноя насчёт железа - давайте о играх, о них родненьких, ради которых и нужны плойки всякие.
Конечноже ПК по железу круче и дороже, но играть на горячей и дорогой железяке не всегда интерестно.
Зачем платить больше??
Берём вот это:
и будет вам счастье.... а если ещё и в компаниии да под пиво и траву - зашибись - моя, которой уже 9 лет - не пылится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Muromez говори чего хочешь это уже не важно... люди сами сделают вывод (природа зрением некоторых не обделила) и слушать вашу бредятину никто не будет!
Для 150$ приставки считаю очень неплохо! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Muromez писал(а):
Нсли сравнивать с пс версией - то и не из чего
Что с чем сравнивать то собрался?
Аналога колососа вообще на PC нет! А насчёт нудятины... ты не дошёл до 5-того колоссоса!!! После него отношение к игре резко меняеться...
Последний раз редактировалось Nigthslayer 26.10.2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43