Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Иван555 писал(а):
Нафига он тебе? Что фильтровать собрался?
Да мне фильтр не нужен. Мне надо розеток побольше, а то две только. А в фильтре как раз розетки. Одна под комп, другая под моник. А третьей не хватает под колонки Кто знает, что за трек играет просто отпад. TrackId не определяет Особенно с 30сек песня классная Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality, купи обычный удлинитель на несколько розеток, ВОТ НАПРИМЕР, и не заморачивайся Есть больше, есть меньше. Но запас розеток не лишний если что
А все эти фильтры, развод для дурачков. Там единственная полезная вещь может быть, это защита, с автовыключателями. Если есть. И то в дешевых она работает через жопу, выключатели горят/искрят, срабатывает не в тему, и тд и тп. Нафига оно тебе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
и тд и тп.
Не, у меня всё нормально. Но лишний варистор с предохранителем не помешают. Знаю как наши электрики фазу и массу путают. (У меня 6 разряд, если что, но я давно фсё забыл за ненадобностью).
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61, ты вроде Хард рок слушаешь? А индастриал в твои вкусы не входит? Rammstein например? Я к чему веду, что бы такого свежего послухать тяжелого и низкочастотного в стиле Раммштайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Иван555 писал(а):
к чему веду, что бы такого свежего послухать тяжелого и низкочастотного в стиле Раммштайн?
Вот похожее, стиль похож на раммов. Только полностью послушай
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Leon75, я просто сомневаюсь что в нем проблема. Я как то запускал какую то прогу (даже не скажу сейчас как называлась) для настройки контекстного меню проводника. Поковырял ее немного, нифига не понял и удалил. И вот судя по всему что то я все таки накрутил в ней Только сейчас заметил что не могу отдельный файл антивирусником прогнать.
Может и еще какие строчки пропали оттуда, просто я не знаю еще.
Может знает кто как сбросить настройки проводника по умолчанию или типа того? Сам что то не могу найти в инете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Досталась мне куча приставок Dendy, охота вспомнить детство и поиграть на настоящей приставке. Но вот проблема с тем как это всё запитать, на приставках написано AC, то бишь переменный ток, при подключении DC блока от какого то роутера(9v dc 0.5A), жутко греется транзистор и ни каких признаков жизни... Хотя может я чтото не то делаю...
Чем запитать приставку?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Насколько мне известно, блок питания у приставок всегда внешний был. И в нем была обычная схема, транс+диодный мост+кондер. Так что с него полноценная постоянка идет.
Наверно ты не в той полярности цепляешь. Эти блоки питания со штырьковым разъемом, могут иметь какую угодно полярность.
Здравствуйте У меня вк 980 G1 И бп CS850M Вопрос: вк требует 2 по 8 пин и на бп есть два выхода по 8 пин могу ли я запитать 2 по 8 пин вк в один выход 8 пин на бп?? и как лучше?? Так же и по сата девайсам у меня два HHD и один SSD - могу ли я их воткнуть в один выход бп 6 пин?? и как лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
FUGAS У ТЕБЯ 4 штуки 6+2 , ими и питай видюху шдд и ссд сади на один шлейф смело
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Народ, есть Селерон Хасвел с мятым текстолитом. Не пускается, никаких признаков жизни не подает - труп, брелок. Процы вообще ремонтятся? Почему вопрос такой появился: зашел в дисконт магаза большого, там процы с мех повреждениями, б/г, не работоспособные. И в резерв все. Неужто под какие то махинации их берут или все таки ремонтят?