Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
АААА! [крик Г. Симпсона] Люди кто-нибудь по Латышски шпрехает.... ПОМОГИТЕ!!! Я не могу понять, что в письме говорится!!! Как перевести!!!? Идеи... Идеи... нужны.....У кого есть словарь Латышского!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Anoss писал(а):
«пикник на обочине» стругацких…
Читала, правда давно, и как-то особых всплесков сознания у себя после прочтения не обнаружила Только не бейте меня, но я вообще к стругацким равнодушна А фильму посмотрю обязательно, хотя бы для того, чтоб со знанием дела сказать фи А может понравится...
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Всё, что я понел....это что письмо пришло из Цезиса..... от некой Скайдры ....... остальное я не смог перевести!!!!! ....
На почте мне заявили, что мол вам письмо с Кении..... Я чуть в штаны не наложил....... Оказалось, что они попутали....и это просто так коряво был написан прекрасный город Цезис......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Anoss Чёт сцылка у меня не открыватся...
Я раньше такой гарный переводчик юзал, там на сайтике, окрамя переводчика ничего больше не бУло. Ну он почему то сломался акоянный. Внимание вопрос , где такой переводчик ещё есть, что бы ничего лишнего на сайте не було... нагуглить не получилось. Щяс этот юзаю...
RUMPELSHTICTIK Письмам с Кении не доверяй, они ( шаманы вудду ) тебя хотят в рабство завербовать, что бы ты там у них на плантациях сахарного тросника зомбированый 23 часа в сутки вкалывал. Были случаи... С вудду шутки плохи, мальчик мой... Письмо - сожги и бойся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
А я больше по Станиславу Лему и Стивену Хокингу. Раньше чуток Шекли почитывал. Но Лем - это ВАХ! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды А.. Ещё раньше читал журнал "Полдень", Бориса Стругацкого. Но таперь его фих достанешь, какие-то партии маленькие, и где продается фих найдешь. Оно То там, то сям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
"Футурологический конгресс"
Оно вообще для Вачовски(или как их там) было ФАКом для Матрицы. А Ийон Тихий? А из коротких и угарных "Нашествие с Альдебарана". Прям совеськая действительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29