member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net эта информация из разряда квантовой физики... Т.е результат нельзя предсказывать иначе своим предсказанием его можно изменить... Я говорю о более приземлённых вещах...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
А чо ж тогда можно предсказать?
Да всё что угодно, например будет ли человеку больно если на грабли наступит... Главное что если человек эти грабли не видит, то и не верит что они есть... Называют меня гадалкой, хотя я их вижу своими глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
"Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР" - слыхали? Это Дуров, создатель ВК. С самого утра бесит это высказывание. Только мразь и гнида так могла высказаться. И ведь вроде русский человек, ну украинец, не прибалт, которые любят такое говорить. Деньги портят людей.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Masterovoj писал(а):
"Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР" - слыхали? Это Дуров, создатель ВК. С самого утра бесит это высказывание. Только мразь и гнида так могла высказаться.
Ха, вроде, вконтакте 9мая было вывешено поздравление, на котором был Сталин. Кто-то из власти возмутился, какого черта И.В. на поздравительной открытке. Видимо, это нечто иное, как сарказм от Дурова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
P.tec да не. Он там даже отвечает что-то людям в стиле "мой дед тоже погиб, но разницы между Сталиным и Гитлером нет, все равно все были репрессированы".
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Masterovoj писал(а):
"Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР" - слыхали? Это Дуров, создатель ВК. С самого утра бесит это высказывание. Только мразь и гнида так могла высказаться. И ведь вроде русский человек, ну украинец, не прибалт, которые любят такое говорить. Деньги портят людей.
не знаю не знаю, от гитлера родня не пострадала (что в украине, что в польше), зато за время Сталина выпилили, репрессировали столько...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: а голодомор и раскулачивание чего стоили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57