Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
Хочу купить 1070. Выбираю между MSI Gaming X и ASUS ROG STRIX. Отзывы настолько противоречивые на обе что не могу никак определиться какую из них взять. Здесь владельцев много, посоветуйте что лучше взять и почему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
1070 нормально тянет 1440р или 1080р 21-9, нормально это выше 60 фпс без сглаживания на высоких или ультра или 1080 будет поинтереснее? Или хватит 1070 для 2,5К?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus писал(а):
Разве не было у тебя мнения, что ХОФ покажет лучшие результаты разгона, нежели другие нерефы?
Было мнение. А это плохо? Это меня как то плохо характеризует? Это значит, что я говорил, что всех порву? На то оно и мнение, уважаемый. Как это вяжется с моим таким же мнением о бессмысленности разгона выше 2050 данных карт и конкретным советом конкретному человеку? Зачем было переходить на тему ХОфа? Нифига не понятно.
Olegdjus писал(а):
перенесу во флейм
Переноси свои посты, мои оставь) Я не был инициатором флейма)
PS И извинений за клевету не помешало бы) Ну это роскошь конечно же, но вдруг.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
DesertMt писал(а):
Хочу купить 1070. Выбираю между MSI Gaming X и ASUS ROG STRIX. Отзывы настолько противоречивые на обе что не могу никак определиться какую из них взять. Здесь владельцев много, посоветуйте что лучше взять и почему.
MSI предпочтительнее, ASUS В 10-й серии какаху сделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
uzver87 А чем конкретно asus плох? Сам склоняюсь к msi, хотя все вк до этого были асус последние 15 лет. Читаю про msi, много жалоб на свист дросселей и плохой саппорт. Это так?
Я говорил о том что не все карты одинаковые и не на всех фазы кукурузные. ВСЕ! Ни о каких частотах или запредельном разгоне никогда от меня не было ни мыслей ни тем более постов. И я оказался прав в том, что на ХОФах и Зотаках шимки цифровые и фазы там правильно работают. Этим они и отличаются. Дадут возможность поднимать вольтаж, это возможно сыграет свою рольв дальнейшем разгоне. Ни о каких частотах я никогда ни с кем не спорил.
Неоднократно тебе уже писали о том, что ты превозносишь ХОФ, еще даже до покупки тобой карты. И если ты забыл что-то, то я - нет. И если до получения видеокарты ты говорил о разгонах, фазах, повышении напряжения сверх возможного, то после получения карты и получения типичного для ветки разгона ты начал говорить по другому. Раньше были фазы, напряжения, ШИМ. Сейчас - стоковый биос, андервольтинг, ненужность разгона. Вот я о чем.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Olegdjus И где там связь? Где там про всех порвет? О дальнейшем разгоне я говорю в контексте "возможно". Ты не видишь этого? Тогда учись читать. Хватит сьежать уже. Неужели сложно признать, что ерунду спорол и извиниться? Лично я это за слабость не приму. В дальнейшем можешь не тужится, доказывая оправданность своей клеветы. Где в приведенной тобой цитате неправда от меня, кроме того что на Зотаке тоже обычная шимка? Что в моей фразе должно подойти под определение " ХОФ всех порвет"?
Olegdjus писал(а):
Неоднократно тебе уже писали о том, что ты превозносишь ХОФ
Писали эту чушь такие же клеветники, в ряд с которыми ты встал, которых кстати ты в последующем забанил за манеру общения. Это к вопросу кто это писал.
Дальнейшее с тобой общение, без отсутствия извинений, считаю ниже своего достоинства. А советовать я буду, то что считаю нужным. То к чему пришел, основываясь на своем опыте. Неужели сложно понять, что все приходит с опытом. И я пришел к выводу, что нет смысла гнать уже разогнанное. Это мое мнение, позволь мне его иметь.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
DesertMt да у меня у самого до этого асусы были, а про свист дросселей, это уж как повезёт я свою msi не слышу, а вот до этого была 970-я от асус, там дроссели свистели, и то в одном случае, когда тест производительности системы запускал
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
Что в моей фразе должно подойти под определение " ХОФ всех порвет"?
Mellow писал(а):
Этим они и отличаются. Дадут возможность поднимать вольтаж, это возможно сыграет свою рольв дальнейшем разгоне
Как рассценивать это? Как рассценивать то, что ты количество фаз и цифровой ШИМ приводил в плюс, и с расчетом, что карта возьмет бОльшие частоты, брал ХОФ? Или опять я не прав, и ты ее брал из-за белого текстолита?
Mellow писал(а):
Хватит сьежать уже.
Это я съезжаю? Ты придрался к фразе, в которой я не вижу ничего криминального - я привел сборник сообщений, где ты говоришь о величии хофа, держи еще одну:
По сути, переплатить сейчас стоит только за Зотак или ХОФ. Асусы, Гигабайти, Мяски абсолютно не стоят той переплаты на данный момент. Тут, действительно, брать нужно только дешевый Палит.
Говоря твоим языком-ты меня оклеветал. Да и с темы съехал.
Member
Olegdjus Ты адекватный? В школе по русскому языку и литературе что было? Вырывать фразы из контекста ты прекрасно научился.
Olegdjus писал(а):
Как рассценивать то, что ты количество фаз и цифровой ШИМ приводил в плюс, и с расчетом, что карта возьмет бОльшие частоты, брал ХОФ?
Как это подходит под фразу "Я говорил что ХОФ всех порвет"? Ты мне запрещаешь считать плюсом количество фаз и рассчитывать на большие частоты? Если ты не можешь это правильно расценить это твои проблемы. Ахинею писать про "фсех порвет" не нужно.
Когда я писал про переплату, MSI 39к стоила, ХОФ 36,5. Хоф остался в своей цене, а МСИ упали до 33-34. Тоже не очевидно это, да? "на данный момент" эту фразу тоже можно не прочитать.
Olegdjus писал(а):
Говоря твоим языком-ты меня оклеветал. Да и с темы съехал.
Гениальный соскок аля сам дурак.
Вообщем ясно с тобой все, в ЧС внесу, а то бред устал читать. Адьес.
Цитата:
/Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.
От, блин)))))
Последний раз редактировалось Mellow 09.09.2016 16:17, всего редактировалось 1 раз.
И если до получения видеокарты ты говорил о разгонах, фазах, повышении напряжения сверх возможного, то после получения карты и получения типичного для ветки разгона ты начал говорить по другому. Раньше были фазы, напряжения, ШИМ. Сейчас - стоковый биос, андервольтинг, ненужность разгона.
Кстати да )))
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Moderator
Mellow писал(а):
Ахинею писать про "фсех порвет" не нужно.
Цитирую еще раз:
Mellow писал(а):
По сути, переплатить сейчас стоит только за Зотак или ХОФ. Асусы, Гигабайти, Мяски абсолютно не стоят той переплаты на данный момент. Тут, действительно, брать нужно только дешевый Палит.
Доступным языком - хоф и зотак для разгона стоящие кпрты, остальные-нет. Ну а палит берет ценой. Только вот кукурузный зотак у меня был, вопреки твоему вангованию. Просто раньше(пока на руках не было) хоф был для разгона намба уан с зотаком, а сейчас(когда хоф поехал не лучше, чем шлаковые msi, asus, gigabyte) разгон стал бесполезным, всё с завода разогнано. Но нет, ты не говорил "хоф всех порвет".
Mellow писал(а):
Когда я писал про переплату, MSI 39к стоила, ХОФ 36,5. Хоф остался в своей цене, а МСИ упали до 33-34
Да-да, и зотак тоже был недорогим? Я как раз в это время брал 1080. Наличие хофа в городах, кроме Москвы, да и 2хлетняя гарантия-очевидно это были главными козырями у зотак и хоф. Теперь пошли смешные отпирания
Member
Olegdjus Твои интерпритации это всего лишь твои интерпритации и крайне далеки от первоначального смысла. Хорошо что ты не адвокат. Разгон стал бы бесполезным с абсолютно любой картой на руках и даже без неё. Это мнение которое сложилось из всего времени обитания на форуме.
Moderator
Mellow писал(а):
Разгон стал бы бесполезным с абсолютно любой картой на руках и даже без неё
Почему с тобой должны соглашаться обладатели сво на видеокарте? Мне без разницы, 38гр на чипе или 41гр. Зачем мне андервольтинг делать? А ведь именно с этого начался наш диалог. Изначально берем карту для разгона, чтобы в итоге заниматься понижением разгона. Пусть и 60, и 50МГц.
Member
Olegdjus Зотак 37 стоил. ХОФ я купил, живя на Северном Кавказе. МСИ считаю хорошей картой. В чем ты меня упрекнуть пытаешься? Ты кидаешь по КД фразы сюда мои, пытаясь вывернуться, якобы которые должны меня в чем то изобличить, но сам зарываешься еще глубже... Прекращай)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Olegdjus писал(а):
Почему с тобой должны соглашаться обладатели сво на видеокарте?
Не должны. Но почему я не могу написать своего мнения по этому поводу? Я что с дулом у виска у человека стою и если он не согласится я убью его? Ппц.. Хоть сво хоть гмо 50 мегагерц не стоят максимально возможного вольтажа, если карта работает 2100 на 1.025. Да это мнение. Да оно озвучено. От чего бомбит?
Да и то что у него СВО прочитал уже потом... В бесполезности СВО на этих картах для обычного юзера тоже убежден. Тоже за это ненавидеть надо и ХОф приплетать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9