Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 742 из 1022<  1 ... 739  740  741  742  743  744  745 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
vork777 писал(а):
Я могу себе позволить купить 6950х

Каждый может себе позволить купить 6950х, вопрос только в том сколько он будет за него отдавать... 1 год... 2 года... (жду шутки про сам такой и т.д.) :haha: И раз нет таких ресурсоемких задач, почему бы кому-то другому взять например не 7700k, а 1600х, который в полтора раза дешевле? Какие-то у вас, батенька, двойные стандарты...

Последний раз редактировалось Sulphide 02.05.2017 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sulphide судя по твоему анализу да :lol:

Member
Бедные люди, как же они страдают играя на 6900k... даже на 6950х... ойойой... просто мучаются, наверное.
зы а тема-то ожила :super:

Member
vork777 писал(а):
ай не работает дорогущая память на 3600

Те, кому надо было быстро, взяли ОЕМ самсунги. А я вот вообще на 2-ранк хуниксе на 2666 и что-то не чувствую "медленности". Если потом еще погонится - замечательно, нет - ну так и фиг с ним.
vork777 писал(а):
с разгоном не справляется дешевенький кулер ( а ведь обещали низкое тепловыделение ! )

Вы точно больны. 3.7-3.8 держит БОКСОВЫЙ кулер. На 8-ядернике. Любой кулер чуть лучше бокса позволит получить 3.9-4.0 на 8миядернике и тем более на 4 и 6.
vork777 писал(а):
в винде надо ставить макс.производительность - пусть проц молотит все время на полную

Думаете без нагрузки проц "молотит"?)) У меня вырублены ВСЕ энергосберегайки, и макс перфоманс в венде, я что-то не вижу, чтоб проц хоть сколько-то грелся без нагрузки при этом. Или вам 5вт экономии важны, я не понимаю? Если важны - ставите Ryzen Balanced + разгон через P-state... ИМХО это всё хрень ненужная для того чтоб "зелёным" в уши её заливать.
vork777 писал(а):
много еще можно перечислять недостатков, только лениво все это

потому что единственный реальный недостаток - несовместимое с АМ3 крепление кулера и отсутствие широкого ассортимента этих самых кулеров.
короче, вердикт - неадекватный фанатик с отсутствием критического мышления и способности аргументировать свое мнение детектед, в ЧС
температуры в "простое" (ремоут десктоп + браузер + фоновые скайпы и т.д.) без единой энергосберегайки
Вложение:
zen_temps.PNG
zen_temps.PNG [ 29.94 КБ | Просмотров: 606 ]

Последний раз редактировалось slafniy 02.05.2017 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sulphide блин жаль амд сразу не выпустили 12 ядерник,так у них был бы самый быстрый в мире не серверный процессор,а так формально это сейчас 6950x,вот умора да,после фуфыкса такого зверя выпустили,у интеловцев до сих пор шок,видишь как их от синбенча колотит )))

Последний раз редактировалось AMDie 02.05.2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMDie писал(а):
у интеловцев до сих пор шок,видишь как их от синбенча колотит ))

Ну оно и понятно, главный бенчмарк перестал быть главным и объективным. Теперь надежда только на 300фпс в играх... :haha:

Moderator
Фото: 6
slafniy писал(а):
температуры в "простое"

На 1600Х температуры еще комфортнее)
Вложение:
cb15_temp.jpg
cb15_temp.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 600 ]

Member
vork777 писал(а):
Хочу тебя огорчить - могу, НО НЕ ХОЧУ.

Ой да ладно врать то :don-t_mention: Как ты сидел на хасвеле купленного за копейки так и будешь сидеть. :lol:

Member
slafniy писал(а):
Любой кулер чуть лучше бокса позволит получить 3.9-4.0 на 8миядернике

Я вот хочу b350 prime и какой-нибудь top-flow, чтоб ещё и VRM обдувать)

Member
Фото: 0
XRR писал(а):
да не. У толстого интелофила BesInc явно что-то другое на уме.

ты ошибаешся и зря меня пытаешся оскорблять. (ради справки дома 2 компа на амд и 2 компа на интел)
как и сказал NightVoron картинка показывает рост доли АМД и это отлично.

Member
Sulphide писал(а):
Каждый может себе позволить купить 6950х, вопрос только в том сколько он будет за него отдавать... 1 год... 2 года.

Совсем нет, в худшем случае месяца 3.
Sulphide писал(а):
Какие-то у вас, батенька, двойные стандарты...

Совсем нет. Мне совершенно пофигу все эти тесты в синбенчах, линксах и праймах, мне совершенно не нужны пляски с бубном вокруг компа. Раз в 3-5 лет поменял платформу и все. А какая она будет - это уже вопрос риторический, какая лучше - та и будет.

Member
Фото: 128
Sulphide писал(а):
Ну оно и понятно, главный бенчмарк перестал быть главным и объективным. Теперь надежда только на 300фпс в играх...

Это в чьих головах он главный? Бенчмарк, результаты в котором напрямую зависят от количества ядер и потоков. Неудивительно, что там такие результаты.
Или будем опять Ксеоны старые китайские вспоминать, которые намного опережают в этом тесте Райзен?
Удивительно другое, как при такой высокой производительности в Саинтбенче, они умудряются настолько не впечатлять в играх, а в некоторых откровенно сливать, особенно где есть многопоток.

Moderator
Фото: 6
Mellow писал(а):
Удивительно другое

Да ничего удивительного) С момента выхода сэнди прошло 6 лет, с момента выхода ryzen - 2 месяца. Работа ведется, я это по сравнению 1600х и 1800х делаю, месяц временного интервала между тестами, а уже чувствуется сырость и какая-то стабильность.

Member
devl547 писал(а):
Я вот хочу b350 prime и какой-нибудь top-flow, чтоб ещё и VRM обдувать)

Если кейз с нижним расположением БП, то, думается, хватит вентиля заднего верхнего, который высасывает тёплый воздух, хотя можно наклеить мелкие радиаторы по 3 копейки за штуку на катушки, хотя у приличных матерей VRM и так накрыт радиаторами. На b350 сейчас глянул, выбор матерей просто огромный от 4тыс до 7 аж тысяч (это уже почти х370).

Member
время идет, ничего не меняется - топовые икцперды по райзенам - те, у кого их нет.
:oops:

Member
Olegdjus Да то что совместимость правят, ошибки какие то исправляют, стабильность повышают - это понятно... Я о сухой производительности в играх, которая по сути, осталась на том же уровне, не считая пару игр ну и тех 2-5% от оптимизации режима энергопотребления в Винде...

Member
заверните мне две мокрых производительности райзена, и еще пол-кило полусухой.

Member
bashr Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) #14724277
Есть время, желание повторить?

Member
bashr писал(а):
топовые икцперды по райзенам - те, у кого их нет.

Совершенно верно. :lol:
Sulphide писал(а):
~25000 килонодов 1700 набирает в FB на ~3800Мгц и памяти 2400. На Более быстрой памяти, думаю еще больше будет. Альтернатива - только 6900k за неразумные деньги.

aleksei123321 писал(а):
23700 на 3900 -16 потоков

"А может в шахматишки?" - бенчим системы в Fritz Chess Benchmark #14719929

Member
думаю, тут и без меня диванные аналитики по видосикам и картингам перемеряют. не зря же тема во флуде

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 742 из 1022<  1 ... 739  740  741  742  743  744  745 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа