Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
Это не читал. Надо будет найти.
А я взял, и Модели для сборки накачал. А вот я еще "Правду" его поглощал, совместно с "Кратчайшей историей времени" Стивена Хокинга. Так это ваще.. Планку срывает, мысли вертЯтся, и ежели как я перед этим про основы Индуизма почитал(че есть Кали Юга, Трета Юга и всякая Маха Юга, Махабхаратты всякие?), то жди северного пушного зверя. Такие идеи о строении мироздания задвигал, самому страшно было. Добавлено спустя 48 минут, 8 секунд Кароче, дедули и бабули, нам сюда - http://www.fictionbook.ru/ru/
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
banifatich писал(а):
Лем - это ВАХ!
Непобедимый... и про Йона Тихого... да и "Эдем"...
От Стругацких - "обитаемый остров" ндравится...
От Тарковского - эти экранизации - отсебятина в общем-то... а вот "Зеркало" - меня месяц колбасило.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
banifatich самая луччая книга лема - "мир на земле", япона мать... Мне this is our last warning из этой книги транспарант до сих пор перед глазами... Дистантники всякие
а стругацких град обречённый лучшее из луччих, и ещё про то как сборная по футболу гоняла раскисший мяч в мокрых бутсах по болотоподобному полю... про детишек там странных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
RUMPELSHTICTIKУзнавай в первую очередь о налогах на наследство!
Да фиг с ними..... моё дело маленькое...... письмо расшифровать.... В нём чего-то говорится.... типа вы должны на двух языках выслать (русском и латышском), что мол имеете притензии на наследство.... и тогда эта Скайдра обламается и поделится, а так она типа всем завладеет....а чем всем не понятно... сколько там...чего......
Sicvestoratium писал(а):
Письмо - сожги и бойся
Я сам колдую....... мне эти волшебники травокуры не страшны.... они как дети... Яж аккультные науки на зубок знаю .... типа трипонация...жертвоприношения....умирщьвление подростков .
Member
На счет экранизаций... Солярис тот, что импортный, савсем не пошел. Какая-то брюква в сахаре. Солярис наш, совеський, с детства люблю смотреть. а папка не давал. А вот книгу Солярис, чет я не переварил. Ну никак.
sarachem писал(а):
самая луччая книга лема - "мир на земле"
Вот щас вот скачал, раньше не читал. Мне больше "Футурологический конгресс" нравится, особенно вот енти вот наслоения сознания - Мошч! А как написано, брррр... Думаешь, вот возьмет щас, и один слой реальности нафих сдует.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
типа трипонация...жертвоприношения....умирщьвление подростков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sarachemХе-Хемуль у Струшгацких мне нравится почти все, и каждое по своему, за исключением "понедельник начинается в субботу"..
перечитал все их произведения, а последователей принципиально не читал... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды banifatich
banifatich писал(а):
Футурологический конгресс"
сцылу!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
vk6666 ищё отпадная книга - за мильярд лнет до конца света, я до сих пор помню как кот Калям там рвался полизать цементный пол в подъезде и как там было жарко... Зимой мона было пропотеть от экспрессивности
Member
sarachem А иногда думаешь, блиннннааа.. Вилы, хоша мир и прекрасен. #77 А потом, опа.. И не так уж прекрасен! Вернее прекрасен, но как то уж слишком техногенно и урбанистично.
#77 А дальше, кааак.. И ты уже понимаешь, что какое-то ОНО совсем уж стремное. #77 Но в итоге раз.. И оказывается, что думать тебе просто не чем. Ибо ты не инженер-геодезист, а всего лишь купюра с изображением Гаусса. Родоначальника всей области, где твоя тушка применяется. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26