Ой, не надо... У меня на новой работе центральная вентиляция... То есть никакой вентиляции. В кабинете есть только вентилятор и окно. А это последний этаж - дальше крыша - и солнечная сторона. Как пережить июль?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
В кабинете есть только вентилятор и окно. А это последний этаж - дальше крыша - и солнечная сторона. Как пережить июль?..
у нас офис переезжает, там тоже окно будет во всю стену, маленькая форточка и никакой вентиляции. Будем либо дира крутить на кондеи, либо сами покупать. НО если мы отделом купим себе кондей, то дир будет остальным говорить, что программисты купили сами, вот вы себе тоже сами покупайте. Такая вот особенность российского бизнеса. До этого работал в шикарном офисе, у нас была централизованная система кондиционирования. Вообще вещь! [Victory] а у меня отключили
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
попытайся смысться на море в июле или купи щас самый дешевый кондер на работу, или 50 на 50 с директором скинься. Vladson подскажи пожалуйста, получится ли у меня все на море? насчет того милого создания с которым еду:D
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
sphex писал(а):
получится ли у меня все на море? насчет того милого создания
Познакомь меня с собой, и с тем созданием, и не вопрос...
Второе что меня бесит что люди нифига не понимают о чём я говорю, пишу вроде по русски, а они словно с китайского переводят, всё переврут, никто не понимает... По русски же написал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55