Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 743 из 777<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Mellow писал(а):
если карта работает 2100 на 1.025.

ага. работает. горный сказочник.

Партнер

Moderator
Фото: 6
Mellow писал(а):
пытаясь вывернуться

Из чего?
Ты до сих пор хочешь сказать, что из твоих слов не следует,что хоф и зотак склонны к лучшему разгону, и хоф ты выбрал из-за 11фаз и цифрового шим?
Да, точно, я закапываюсь. Только мой основной посыл был в сообщении выше. Ты расчитывал на разгон->хоф не поехал как-то особенно -> ставим андервольтинг и советуем остальным.
А почему хоф стоит переплаты относительно палита(не смотря на 2г гарантии и отсутствие в свободной продаже) ты не сказал.
Я был не прав. Ты не писал, что хоф всех порвет. Ты писал, что у хоф некукурузные 11 фаз, цифровой шим, и только он и зотак "на данный момент"(красивое понятие, когда цены и доступность по стране разные) стоят переплаты.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Mellow писал(а):
В бесполезности СВО на этих картах для обычного юзера тоже убежден

Только вот с СВО ни проблем с разгоном, ни со стабильностью нет. У меня на установку сво было потрачено 0р. Универсальный водоблок и контур были задолго до покупки 1070.
Как итог:
1) Разгона 2164МГц+ на карте не добиться - разгон бесполезен.
2) СВО нет - но оно тоже бесполезно.
А вот по поводу "прицелся к ХОФ" - извини, уважаемый, он у меня фигурировал однажды с посылом, что ты покупал карту с целью разгона, а советуешь не гнать дальше, ибо бесполезно, в другое русло его увел ты, недовольствуясь тем, что не говорил такого.

Member
Фото: 128
Olegdjus Причинно - следственная связь не правильная. Склонны в теории, да я так думал и выбрал из за этого в том числе. Да не все оправдалось как я ожидал. Моя карта может 2150. Не шибко много, но выше среднего. Да есть много не ХОфов кто так может. Почему я доложен быть разочарован? Крайне ошибочно мое мнение об андервольтинге связывать с этим. Никак это не связанно. Я читаю форумы, смотрю ютуб, читаю персоональные страницы на этом сайте. Это тенденция. И в ветке нашей много людей кто андервольтит, и статья хорошая в персоональных страницах вышла, и видио на ютубе про это, которым я делился.
И из разговора именно с тобой я впервые снизил напряжение с 1050 до 1031, ты мне это и советовал. И да это сработало. У меня был кукурузный разгон на 2050 при 1050 чисто курвой, после разговора с тобой у меня 1031 при той же частоте и правке курвы только после того как я разогнал ползунком.
Удивительно, правда? Так почему мне это не советовать?

Member
Olegdjus
я давно не заходил в ветку паскаля,что за тема с андервольтом?направь на сообщения по теме :-)

Member
Olegdjus писал(а):
Я был не прав. Ты не писал, что хоф всех порвет. Ты писал, что у хоф некукурузные 11 фаз, цифровой шим, и только он и зотак "на данный момент"(красивое понятие, когда цены и доступность по стране разные) стоят переплаты.

Да ты был не прав. Да я не писал, что ХОф всех порвет. Ты меня балаболом выставил, сказав так. Меня это задело. Думаю не сложно это понять.
Фсе остальное это факты. ШИМ цифровой, фазы все работают через этот шим как задуманно, он способен их переварить. Вопрос эффективности всего этого для рядового пользователя это совсем другая песня. А что касается фразы про переплату, МСИ стоил 39 когда это было сказанно. Я бы за 39 её и сейчас не купил.
Olegdjus писал(а):
1) Разгона 2164МГц+ на карте не добиться - разгон бесполезен.
2) СВО нет - но оно тоже бесполезно.
А вот по поводу "прицелся к ХОФ" - извини, уважаемый, он у меня фигурировал однажды с посылом, что ты покупал карту с целью разгона, а советуешь не гнать дальше, ибо бесполезно, в другое русло его увел ты, недовольствуясь тем, что не говорил такого.

Все приходит с опытом.Выше разьяснил.

Последний раз редактировалось Mellow 09.09.2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Mellow писал(а):
Удивительно, правда?

Не удивительно, ведь
Mellow писал(а):
И из разговора именно с тобой я впервые снизил напряжение с 1050 до 1031, ты мне это и советовал

Mellow писал(а):
Так почему мне это не советовать?

Я и не говорил о том, что не советовать, перечитай моё сообщение, я вел конкретно разговор о карте на воде

Member
Olegdjus Перечитал. Я нигде даунклокать не советую. Откуда я знал что у него карта 2100 на 1025 ходит? Он это потом написал. Да и то что он на воде тоже потом увидел. И я после посоветовал искать минимальное напряжение для этих частот. как я могу советовать даунклокать если сам я оверклокнул) Даунвольтить советую, даунклокать нет.

Moderator
Mellow писал(а):
Ты меня балаболом выставил, сказав так

Никакого балабольства, сплошное имхо. Ты писал о кукурузности аналоговых фаз и отсутствия кукурузности у хоф, в тех же ссылках, что я выше писал. Одна фраза не может быть без другой.
Ты опять отводишь от темы, упираясь в саму фразу, именно с орфографической точки зрения. Я тебе привел последовательность твоих цитат, и ты же сам согласился, что:
Mellow писал(а):
Склонны в теории, да я так думал и выбрал из за этого в том числе. Да не все оправдалось как я ожидал

А остальные твои предъявы(иначе их и не назвать) я вообще не понимаю. Причинно следственная связь мной потеряна

Member
Фото: 11
блин печеньки кончились :-)

Moderator
Mellow писал(а):
даунклокать

Я и не говорю о снижении относительно стоковых частот. Я говорю о опускании максимально достижимой стабильной частоты. Будь то 50 или 30 мгц.
А если уж прицепился к самому слову, то и андервольтинг тогда)
Вот у меня карта 2190мгц на 1.093в может, без артов и прочего, под водой. А на 1.03в-только 2114МГц. Твой даунвольтинг подразумевает потерю 86МГц. Ну зато на пару градусов холоднее будет

Member
Olegdjus Контекст фраз "ты говорил что всех порвет" и "Ты писал, что у хоф некукурузные 11 фаз, цифровой шим, и только он и зотак "на данный момент"(красивое понятие, когда цены и доступность по стране разные) стоят переплаты." для меня лично имеет разное значение. В первом случае я балабол, во втором говорю по факту. Для меня это так. Уясни пожалуйста это для себя. Мне это важно. Если б ты написал сразу вторую версию и разговор бы пошел совсем в другом русле.
Olegdjus писал(а):
А остальные твои предъявы

Я тебя вообще не трогал.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Olegdjus писал(а):
андервольтинг

Даунклок и адервольтинг тоже разные понятия. Вот потому, что не следишь, что говоришь и пошел разговор в таком русле.

Мемbеr
Фото: 7
а может вам лучше в личке общаться?

Member
Olegdjus писал(а):
Я говорю о опускании максимально достижимой стабильной частоты

И я о ней же говорю только с оглядкой на вольтаж при этом. Ты считаешь это неважным. Скажи свое мнение человеку. Чего ты ко мне полез, еще и выставляя меня в неприглядном свете.

Добавлено спустя 59 секунд:
Olegdjus
Olegdjus писал(а):
Вот у меня карта 2190мгц на 1.093в может, без артов и прочего, под водой. А на 1.03в-только 2114МГц. Твой даунвольтинг подразумевает потерю 86МГц. Ну зато на пару градусов холоднее будет

Я где то тебе запретил это мнение высказать человеку?
Человек сомневается в высоком вольтаже на постоянку, я это сомнение разделяю, сказал ему об этом. Выскажи свою точку зрения. В чем проблема.

Процы тоже ходят по 1,5 вольта, но потом могут деградировать. Деградируют не только от температуры. Почему тут не может быть так же? В теории может. Я у нас на форуме пока никого не встречал кто оставлял бы на постоянку 1093 вольта.

Последний раз редактировалось Mellow 09.09.2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Mellow писал(а):
во втором говорю по факту

По факту-мои "кукурузные" фазы дают больший разгон и меньшие температуры. А разгон у зотака был кукурузный. Тогда как твоя фраза "кукурузные фазы" может правдивой быть.
Mellow писал(а):
Вот потому, что не следишь, что говоришь и пошел разговор в таком русле.

Дак ты мое сообщение выше почитай. Сделать вместо 2164МГц на 1.08в 2100мгц на 1.03в - это не понижение частот?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Mellow писал(а):
Чего ты ко мне полез, еще и выставляя меня в неприглядном свете.

Я тебе еще в первом сообщении вопрос задал, на который ты ответ дал лишь косвенный, типа "взгляды со временем меняются".
Считаю диалог бесполезным, каждый сделал свои выводы. До свидания

Member
Предупреждение 
Mellow писал(а):
В первом случае я балабол, во втором говорю по факту. Для меня это так. Уясни пожалуйста это для себя.

Балабол! Балабол на ОВЕРАХ!!

Member
Olegdjus
Olegdjus писал(а):
Тогда как твоя фраза "кукурузные фазы" может правдивой быть.

Тем что Шимка твоя больше 6ти фаз не видит и больше 6ти фаз там не нужно. И результаты твои хорошие были возможны и при 6ти фазах. Остальные две или сколько у тебя их там называются "кукурузными". Не работают они. Маркетинг. Вот что имеется ввиду.
На ХОФе работают, ШИМ может. Да, в обычном разгоне это врятли чтото даст, наверно работает у азотчиков. В этом правда, по моему.
Olegdjus писал(а):
Дак ты мое сообщение выше почитай.

Лично тебе я ничего и не советовал.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Olegdjus писал(а):
До свидания

И тебе не хворать.
Следи за словами, на будущее. В жизни пригодится.

Member
Фото: 8
Карта Msi gtx 1070 GamingX . Серийный номер начинается на 602-V330-08SB1 - память Samsung :-) :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Sitronix ДА я помню этот чувак ворвался на форум в начале июля или августа с криками что у него Элитная карта ХОФ с 11 фазами и КАЧЕСТВЕННЫМИ компонентами, а у других как он говорил некачественные китайские компоненты и кукурузный шим,
Невдомек ему было что основная масса оверов покупала первые появившиеся в РФ карты сразу после анонса 1070, в середине июня и выбора не было, но он писал что все дебилы и что палит сгорит и прочую чушь
но потом он жидко обделался когда ему представитель палит сказал что хоф это один из их брендов(PALIT и что компоненты они закупают сразу оптом на все бренды) только на европейском рынке, а потом он обделался 2 раз когда у него карта не разогналась выше чем у других ребят на тех же палитах или даже референсах!!
Знатно поржал я в общем над ним

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Mellow Опять детский лепет пошел, какие еще кукурузные фазы? какие больше 6 фаз не видит?
НА карте стоит шим контроллер uP9511
Вот его производитель
http://www.upi-semi.com
Вот Его ДАТА ШИТ
http://www.upi-semi.com/files/1486/9d6c ... d5d9c034c4
Вот его РАСПИНОВКА
http://www.upi-semi.com/en-article-upi-362-1486
Хватит позориться уже, уходи с ветки!

Member
Фото: 1
1. Андервольниг на воде не имеет смысла
2. Вода на постоянку на 1070 не имеет смысла. При андервольтинге любое даже самое стремное убогое охлаждение способно справиться.
3. При повышении напряжения частота растет слабо, потребление растет сильно. Высокие напруги и вода нужны только для бенчей
4. Olegdjus обмазался дракончиками с ног до головы, волпаперы с дракончиками на скринах, мостики с дракончиками в основной ветке :lol:
5. Палит рулит :lol:

Moderator
Bumbr, ну что сказать - :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 743 из 777<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа