member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SkaYPredo писал(а):
некоторых
Если у нас в одном магазине продавщицы бутут топлес ходить, я стану там постоянным клиентом, а может и устроюсь туда грузчиком (сейчас предпочитаю другой, к дому чуть ближе)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sphex Да дело в том, что у меня как раз огромных счетов не было никаких, был просто кошелек оплачивать игры в стим, всякие мелкие покупки итп. И из года в год, из раза в раз вечные проблемы с авторизацией.... нужно в голове всегда держать что у тебя там есть пароль на вход, пароль на файл ключей, файл кошельков, вечно их переносить, авторизировать и так далее. Вчера вот последняя капля была, потому что файл ключей у меня был далеко, а мне надо было 159 р. кинуть всего лишь. я потратил около часа, пытаясь всеми методами предложенными на сайте зайти и так и не получилось, даже пройдя их гипер систему авторизации, все равно система заглючила не найдя файла кошелька и при создании нового там уже один к другому паролю не подходили, даже те что они новые прислали. В общем плюнул я на это. Ну что за система, если я за 5 минут немогу в нее войти и она истерит на каждый чих. есть мыло, есть телефон, какие проблемы вообще могут быть, зачем все эти 100500 паролей, почему когда один из них вводишь и он оказывается правильным, в результате все равно что-то не правильно и будучи уже внутри программы она закрывается с истерикой.
потом с нуля завел киви кошелек, перебросил с билайна на него деньги и оплатил покупку за 5 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
сгонял на тренировку,заодно наконец-то поставил оригинальные мерсовские диски с летней резиной(Michelyn Primacy HP),до этого стояли фуфлыжные диски с резиной M+S ,ничего не бесит только пораньше чуток
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Посмотрел инаугурацию старого/нового президента, ВОТ ЭТО БЕСИВО! Всем своим видом показывает, "мол, я Царь пришел на престол!" и ЭТО НА 6 ЛЕТ! в лучшем случае!!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
За пару месяцев первый раз купил чай (пиво после вчерашнего не лезет уже) бесит что завариваю только когда захочу пить, а я люблю его слегка тёплым (но не холодным и свежезаваренным а не когда стоял) и надо ждать пока остынет до нужной температуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Бедные собаки. (Хотя, они даже любят подтухшее. Медведи, например, тушу лося сначала прикопают чтоб протухло, потом только едят- иначе у них несварение. Типа, так они "готовят" ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Serga01net писал(а):
(Хотя, они даже любят подтухшее. Медведи, например, тушу лося сначала прикопают чтоб протухло, потом только едят- иначе у них несварение. Типа, так они "готовят" ).
А есть же и у людей такая фигня, только с рыбой, причем где-то в Европе!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
P.tec Вьетнамский соус делается из тухлой рыбы - она на дворе томится в бочке несколько суток подряд. Если не знать, то очень необычный пикантный соус.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 13