Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
В каком банке выгоднее ипотеку брать ? Маленькие % А нельзя взять два кредита допустим на 500к. На два человека, а не один большой. Что бы переплаты было меньше
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
В каком банке выгоднее ипотеку брать ? Маленькие % А нельзя взять два кредита допустим на 500к. На два человека, а не один большой. Что бы переплаты было меньше
"выгоднее" там где уже обслуживаешься, где есть зарплатный проект, например, где раньше брал кредит, если брал. тогда сотые доли% скинут, в лучшем десятые доли%. два ипотечных кредита на один объект по умолчанию не взять, свидетельство то одно, залог один. есть вариант купить 1/2 доли, 1/2 доли близкий человек. у обоих по ипотеке на эту долю. но с банком на это сложно будет договориться, скорее даже невозможно, потом залог они не реализуют. а на себя любимого 2 ипотеки не взять
Иван555 Привезли курьером приз. Терь могу считаться самым настоящим фаном нвидиа, у меня даже карандаш с их лого есть. Прислали в комплекте. Лол. Еще и татух пачку с лого нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Собрал бекап-качалку с локальных компов, небольшой mini itx. температура pch (южный мост) показывает 70-73 градуса. Могут ли из-за этого полезть ошибки CRC? и вообще стоит ли париться из-за такой температуры? ужас как не хочу еще один кулер.
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 39 секунд: воспримет ли винда 7 экран 800х480? Сабж в чем - есть нужна подключаться к терминалам по монитору, моя пятнашка уже как-то великовата для этого. хочу автомобильный, но они почти все 800х480. Я полагаю нужно минимум 800х600 а еще лучше 1024х768
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 полгода нормальные... у меня от сгоревшего упс банка полтора года стояла, пока другая банка из того же упса работала в другом упсе... теперь вот уже полгода или больше, банка что простояла 2 года нормально работает... Короче не парься... имхо важнее выбрать тру производителя.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18