Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Sitronix писал(а):
палит рядом не валялся с подобным "днищем".
Ну да,на Паскалях палит явно лучше - тише и эффективней позорного г1,ещё и дешевле,а разгон у всех одинаковый ну конечно экстрим версий за +10-15к у него нет,потому что нафиг они нужны за такие деньги,когда гейрок не хуже экстрима от гиги
Ну да,на Паскалях палит явно лучше - тише и эффективней,ещё и дешевле,а разгон у всех одинаковый ну конечно экстрим версий за +10-15к у него нет,потому что нафиг они нужны за такие деньги,когда гейрок не хуже экстрима от гиги
"Нафиг они нужны" когда денег у тебя нету. Так что не тренди тут.
Паскаль у Палита получился неплохой, не спорю. Но палит всё равно - гавно. Им надо 2 или 3 поколения видеокарт продержать планку на данном уровне, чтобы зарекомендовать себя не как дермище самое дешёвое.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Sitronix писал(а):
"Нафиг они нужны" когда денег у тебя нету. Так что не тренди тут.
а как ты это определил?или всё измеряется шильдиком на вк?не переплатил за экстрим версию,которая ничего не даёт(зато коробка большая и красивая)?во нищеброд я беру всё себе по потребностям и переплачиваю тогда,когда в этом есть смысл,а это не данный случай
Sitronix писал(а):
Паскаль у Палита получился неплохой, не спорю. Но палит всё равно - гавно. Им надо 2 или 3 поколения видеокарт продержать планку на данном уровне, чтобы зарекомендовать себя не как дермище самое дешёвое.
как будто гига держит марку максвелы гиги г1 ревели как черти(по крайней мере при нормальном разгоне),кеплеры тоже были не самые тихие и холодные,про их красные карты вообще стыдно говорить никто сейчас постоянно не делает хорошо,в каждом поколении есть фейлы и удачные продукты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Sitronix писал(а):
Но палит всё равно - гавно.
Ты её хоть в руках держал что бы утверждать, именно 10-ю серию палита. Я держал и гигу экстрим 1070 и палит 1080 что сейчас и ни малейших отличий ни по качеству платы, ни по сборке чисто визуально даже. И по техническим характеристикам, ты мои скрины видел и сказать тебе нечего.
Прошу Sitronix прекратить обсуждение брендов видеокарт до конца года.
Да не вопрос. Могу сказать единственное, что раньше мне до палита было фиолетово, купил палит или мсай - побарабану. Что есть то и покупаю. Отныне палит от меня ни копейки не получит. Да, ну и своё отношение к данному "производителю" буду транслировать по интернету вечно, когда будет заходить разговор о брендах. Нет, не только на этом сайте естественно. И не просто потому что я злопамятный, а и потому что у меня сложилось впечатление от данном бренде. Раньше у меня его не было. "Палит Саппорту" привет. Всё, обсуждение брендов до нового года закончил.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Спасибо что не забанили.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ну дак чё там с разгоном? Какая макс напруга и на каких моделях доступна? Думал хоть к осени редактор биоса сделают, а воз и ныне там. Sitronix От воды кроме температур толк вообще есть? З.Ы. Палит выглядит ужасно, одним видом отпугивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
Палит выглядит ужасно, одним видом отпугивает.
Какая для тебя красивая?, я тебе скажу про неё. На тебе для ориентира, посмотри внимательно на циферки температуры частоты напряжения и обороты вентилей и скажи, много какая карта (красивая) так сможет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ancemin писал(а):
На тебе для ориентира, посмотри внимательно на циферки температуры частоты напряжения и обороты вентилей и скажи, много какая карта (красивая) так сможет.
Что-то никто из палитоводов не налетел(как это делали со мной), про нереальность температур и оборотов не сказал. Минимальная 28гр на автооборотах? Извините, не у всех в комнате <20℃. ancemin, а что, если я скажу, что от экземпляра к экземпляру меняются температурно-шумовые характеристики и у меня, например, палит на 100%rpm не держал 70℃, и такие примеры тут есть еще. Палит - обычные карты, внешний вид не вызывает никакого Ах и ох, zotac extreme так гораздо солиднее выглядит.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Zordon писал(а):
Браком попахивает в этом случае
Ну я и вернул карту по гарантии. Только на следующий день он опять в продаже была. Случай-то не единственный, симптомы одни и те же были у камрадов. Я же и говорю, что от экземпляра зависит всё. Просто сама фраза
ancemin писал(а):
много какая карта (красивая) так сможет
несколько смущает.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Ну я и вернул карту по гарантии. Только на следующий день он опять в продаже была. Случай-то не единственный, симптомы одни и те же были у камрадов. Я же и говорю, что от экземпляра зависит всё. Просто сама фраза
Я тоже асусь 7950 возвращал, там нагрев 90 градусов и вентили 100% жужжали, тоже явный брак. Но тем не менее ее потом обратно тоже выставили на прилавок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ancemin писал(а):
много какая карта (красивая) так сможет.
Много какие и лучше смогут) стрикс 2114 МГц и 68 градусов. https://www.techpowerup.com/reviews/ASU ... IX/27.html При той же частоте палит 73 градуса: https://www.techpowerup.com/reviews/Pal ... ck/29.html Мне на шум абсолютно пофиг, если что) Так что и охлаждение не особо важно, главное чтобы не 80 градусов в стоке. Узнать бы на какой можно будет напругу разлочить, но говорят из-за техпроцесса даже водой не охладить, видяха будет нестабильна и производительность наоборот упадёт.
Zordon писал(а):
Че там ужасного? По качеству
Не по качеству, а внешне. Более дешёвой на вид СО я ещё не видел)) Дизайн, цветовое решение - всё ужасно. SJS чуть получше GR в этом плане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20